Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
 вот и я думаю до боли знакомый стиль, все дураки, всех сослать, всех несогласных опустить..... под новым ником  здесь такие появляются постоянно - все как под копирку. никакой индивидуальнсти.только ники разные 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 17:33 |
|
|
SayHi писал(а): :m_yes вот и я думаю до боли знакомый стиль, все дураки, всех сослать, всех несогласных опустить..... под новым ником  здесь такие появляются постоянно - все как под копирку. никакой индивидуальнсти.только ники разные  А у вас еще и паранойа с манией преследования впридачу? 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
SoLucky писал(а): А у вас еще и паранойа с манией преследования впридачу?   сумасшедшие обычно намного проницательней обычных смертных 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
SoLucky писал(а): Aster454 писал(а): Ещё раз - не приписывайте мне того что я не делала. Хотя вообще-то вас и правда всерьёз воспринимать трудно. Вы мне Карину напоминаете - была такая девочка на форуме. Примерно такие же посты были.  Название темы, если читать умеете: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать?
Ну и где и каким боком вы или Соллария отвечаете на этот вопрос?  Ага, у этого ника ещё и с логикой проблемы. А вы забавная.  Уехать куда - на Марс? Ну обсуждайте тогда - как один из вариантов. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 17:58 |
|
|
Aster454 писал(а): Ага, у этого ника ещё и с логикой проблемы. А вы забавная.  Уехать куда - на Марс? Ну обсуждайте тогда - как один из вариантов.  Мне забавно, что вам забавно. а у вас логика: если чего и не было, сами дорисуем и будем "логически" мыслить. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 17:59 |
|
|
Helene писал(а): Aster454 писал(а): Sollaria писал(а): Я куплю большой крестьянский двор в германии, места всем хватит, и грядки можно разбить.  Могу помочь витаминами. Возьму недорого.  Могу скотча подкинуть по бросовой цене и верескового эля, для лучшего усваивания витаминов.  После этого мы оркестр имени Кащенко откроем - Обуревшие бабушки 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 18:02 |
|
|
Silver Bullet писал(а): да, кстати БендБ можно заделать в американском стиле - чтоб рассчитано на наших АААР. Хороший бизнес. Вон у Хелени из Шотландии возьмем мастер класс....Я хоть счас готова на такую авантюру...  У меня пока еще наполеоновские планы здесь, но мне тоже нра идейка  Кстати ам-цы любят коллекционировать английские байки 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
SoLucky писал(а): а у вас логика У меня - да. А у вас - не очень. Бессвязные выкрики - и только. Знаете что... Вы мне неинтересны.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По сабжу еще не выступила))) Что держит? Привычка уже, сын младший (он уже американец)), ну и муж, куда его денешь. А были бы деньги бешеные, как у Цини, я б жила 2-3 месяца в России из-за старшего сына и внука. Стрельба меня не пугает (если мы всвязи с этим событием). Это ужасное происшествие, но все же единичное. То есть, мыслей не возникает, если отвечать на вопрос в названии.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 18:14 |
|
|
Сейчас напишу по сабжу. Честно. Боюсь российской пенсии и страрости. Только это и держит.
Тазик готов.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 18:16 |
|
|
Aster454 писал(а): SoLucky писал(а): а у вас логика У меня - да. А у вас - не очень. Бессвязные выкрики - и только. Знаете что... Вы мне неинтересны. Ха-ха-ха! Я не $100, чтобы быть всем интересной. А у вас, как и у многих людей, проживающих в маленьких странах, зацикленное мышление на собственной значимости.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 18:18 |
|
|
Doll писал(а): По сабжу еще не выступила))) Что держит? Привычка уже, сын младший (он уже американец)), ну и муж, куда его денешь. А были бы деньги бешеные, как у Цини, я б жила 2-3 месяца в России из-за старшего сына и внука. Стрельба меня не пугает (если мы всвязи с этим событием). Это ужасное происшествие, но все же единичное. То есть, мыслей не возникает, если отвечать на вопрос в названии. Вам трудно. 2 родных ребенка на 2 разные страны. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 18:23 |
|
|
Соулаки, я уже писала: если б знала, через какие душевные муки придется пройти по этому поводу, не стала бы сюда ехать вообще. Но спустя 3-4 года младший врос в эту жизнь и годам к 14 вообще перестал воспринимать рос. действительность. То есть, он туда уже ни-ни. А старший женат все же. Женится младший- буду кататься свободнее. А жить можно везде по сути- это дело привычки. Мне тут комфортно, но и там тоже через какое-то время снова привыкаешь. Мне пришлось за последнее время дважды там по почти 2 месяца прожить- замечаю, что привыкаешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 18:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сейчас напишу по сабжу. Честно. Боюсь российской пенсии и страрости. Только это и держит.
Тазик готов. Эльзовна, а чем тут старость лучше? Это именно вопрос.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Сейчас напишу по сабжу. Честно. Боюсь российской пенсии и страрости. Только это и держит.
Тазик готов. Эльзовна, а чем тут старость лучше? Это именно вопрос. Боюсь пенсии,старости и заболеть в любой стране.
|
|
 |
|
 |
|