|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): [ а так они к вам не ломятся потому что ваших "стволов" и вас с ними боятся боже мой вы меня умилили В этом разговоре ничего смешного нету. У вас неадекватные эмоции. Вы, видимо, пытались поиронизировать, но получился истерический смешок.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 10:11 |
|
|
Обясните мне блондинке хронометраж защиты в случае нападения на вас в доме
В дом вломились незваные гости, most likely at night time
Спросонья надо посмотреть и кто это пришел Найти ключ от сейфа, метнуться к сейфу, трясущимися лапками открыть навесной замок, запихнуть пульки. Бандит все это время будет великодушно ждать, да?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 10:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): блин , ну почему столько убогости А чего вы так опустили всех кто не согласен с вашм мнением. Мне например совсем не понятна точка зрения, что запрет на оружие снизит криминал а всех у кого найдут посадютЬ в тюрЬму. Вы что верите на самом деле что сейчас все бандиты заплачут и пойдут его сдадут? Оружие надо в доме. Почему? Потому что тут народ неприспособленный к дизастерс. Они как животные ( сравнение без задней мысли) начинают истеритЬ. Вспомните Катрину. Угадайте как те люди защищали себя от морадеров...Прально стреляли в них. И я буду стрелятЬ, если кто-то захочет войти ко мне в дом в такое время.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cosmopolit писал(а): Обясните мне блондинке хронометраж защиты в случае нападения на вас в доме
Спросонья надо посмотреть и кто это пришел Найти ключ от сейфа, метнуться к сейфу, трясущимися лапками открыть навесной замок, запихнуть пульки. Бандит все это время будет великодушно ждать, да? Да вы погуглите What To Do When An Intruder Breaks In. А вообще, это irresponsible, не знать, что нужно делать и не быть в состоянии защитить себя и свою семью 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 10:21 |
|
|
тоже против оружия у мирного населения. У нас в доме оружия нет, потому что не хочу не под каким соусом "самообороны".
Сторонники стволов говорят - если все будут вооружены тогда нападающих уложат быстрее.
Как быть с мирным населением которое не приемлет оружие в доме или на поясе? Пусть они передохнут? Ну, сами виноваты, должны ументь отстреливаться и быть на готове 24/7.
Не хочется выходные проводить на стрельбищах, иметь дело с предметом который был изобретён для смерти, получается что в случае нападения на нас - надо было со стволом ходить и реагировать во время. Или перестрелять нас всех сразу, что-бы не мучались?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 10:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): cosmopolit писал(а): Обясните мне блондинке хронометраж защиты в случае нападения на вас в доме
Спросонья надо посмотреть и кто это пришел Найти ключ от сейфа, метнуться к сейфу, трясущимися лапками открыть навесной замок, запихнуть пульки. Бандит все это время будет великодушно ждать, да? вот и я о чем да и зачем ночью представьте картину маслом: стоит мамаша на кухне, готовит ужин, нарезает ломтиками сельдерей, детишки кругом бегают, ...на поясе у мамаши кобура с пистолетом, в кармане фартука - патроны - на случай внезапного нападения а иначе ж как жить? Инфантильность поражает воображение. Вам никто не предоставит идеальное общество только потому, что вам не нравятся реалии нынешнего. Поэтому лучший вариант - научиться жить в том обществе, какое есть, и сделать свою жизнь безопасной, насколько это возможно. И да, домохозяйка, которая прошла курс элементарной самозащиты, гораздо полезнее для детей чем та, которая только сидит на форуме и критикует всех и вся.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 10:26 |
|
|
наша губернаторша подписала закон о разрешении ношения оружия на территории колледжей, хайпер молодёжь с оружием официално, ужас при одной мысли
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 10:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): блин , ну почему столько убогости А чего вы так опустили всех кто не согласен с вашм мнением. Мне например совсем не понятна точка зрения, что запрет на оружие снизит криминал а всех у кого найдут посадютЬ в тюрЬму. Вы что верите на самом деле что сейчас все бандиты заплачут и пойдут его сдадут? Оружие надо в доме. Почему? Потому что тут народ неприспособленный к дизастерс. Они как животные ( сравнение без задней мысли) начинают истеритЬ. Вспомните Катрину. Угадайте как те люди защищали себя от морадеров...Прально стреляли в них. И я буду стрелятЬ, если кто-то захочет войти ко мне в дом в такое время. кто даст гарантию что при очередном disaster этот с ружьем "для самообороны" не пойдет же грабить остальных чтоб себе воды набрать или еды или еще что.. я как полагаю с таким шкурным интересом "все на благо своей семьи" ничего не чуждо
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 10:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): cosmopolit писал(а): Обясните мне блондинке хронометраж защиты в случае нападения на вас в доме
Спросонья надо посмотреть и кто это пришел Найти ключ от сейфа, метнуться к сейфу, трясущимися лапками открыть навесной замок, запихнуть пульки. Бандит все это время будет великодушно ждать, да? вот и я о чем да и зачем ночью представьте картину маслом: стоит мамаша на кухне, готовит ужин, нарезает ломтиками сельдерей, детишки кругом бегают, ...на поясе у мамаши кобура с пистолетом, в кармане фартука - патроны - на случай внезапного нападения а иначе ж как жить? Другой сценарий - косма во всеоружии спит в прихожей с ружжом Открывается дверь, без раздумий пуляю в лоб, тело нападающего вылетает в коридор - ему больше некуда падать!!! Тело будет ЗА пределами моей квартиры. Меня судят за превышение обороны, в газетах поднимается хай - белая сцука косма застрелила ни в чем не повинного майнорити юношу который проходил мимо относя книжки в библятеку
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
наши реднеки сегодня устроили ган шоу в городе. страшно! мне одинаково страшен пьяный бывший милитари с ганом,и психически больной с ганом!один макар!оружие должно быть запрещено.точка.а эти полоумные,которые после выборов орали что у них пистолеты дома и они начнут войну!да за одно такое заявление нужно отслеживать и сажать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 10:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Helenni писал(а): К чему приведет запрет оружия? Ну, мы пойдем и сдадим свои два ствола, которые пару раз в месяц в тире используются. Остальные законопослушные сдадут.
А вот как раз незаконопослушные заныкают все свои ганы (кол-во оружия на руках у населения трудно даже представить) и такой разгул криминала начнется, мало не покажется. Они же будут знать, что теперь можно ломиться в чужой дом не боясь отпора... а так они к вам не ломятся потому что ваших "стволов" и вас с ними боятся боже мой вы меня умилили Не очень понятно што именно Вас так умилило..... А почему, Вы думаете, люди тут могут себе позволить стеклянные двери в домах ставить?  Нарoд приезжает из России и диву даёцца: "Как ето так? И почему не лезут?" Ну и почему же? Ну, канешна, сигнализации бояцца, аха.....  Или што их хозяйская болонка покусает? Кому очень сильна будет хотецца влезть, никакие сигнализации и "злые болонки" не остановят.... А вот переспектива схлопотать пулю в лобешник очень даже (и схлопатывают, кстати)..... А в России с запрещённым оружием Вы много домов со стеклянными дверьми видели? (Особняки олигархов и прочих "бохатых тоже плачущих", за десятиметровыми заборами и охраняемые вооружёнными до зубофф бывшими спецназавцами и волокодавами бойцовских пород в расчёт не берём).
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 10:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): зато если менты с этим оружием там поймают - может быть очень БоБо, и если бандюк подозревается - его уже можно за один пистолет задержать надолго а тут - поймали бандита - ну пистолет у него , ну и что - отпустили
Ещё раз повторюсь - там всё схвачено, за всё заплачено. Схватят - откупится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 10:35 |
|
|
cosmopolit писал(а): Joan_Goodman писал(а): cosmopolit писал(а): Обясните мне блондинке хронометраж защиты в случае нападения на вас в доме
Спросонья надо посмотреть и кто это пришел Найти ключ от сейфа, метнуться к сейфу, трясущимися лапками открыть навесной замок, запихнуть пульки. Бандит все это время будет великодушно ждать, да? вот и я о чем да и зачем ночью представьте картину маслом: стоит мамаша на кухне, готовит ужин, нарезает ломтиками сельдерей, детишки кругом бегают, ...на поясе у мамаши кобура с пистолетом, в кармане фартука - патроны - на случай внезапного нападения а иначе ж как жить? Другой сценарий - косма во всеоружии спит в прихожей с ружжом Открывается дверь, без раздумий пуляю в лоб, тело нападающего вылетает в коридор - ему больше некуда падать!!! Тело будет ЗА пределами моей квартиры. Меня судят за превышение обороны, в газетах поднимается хай - белая сцука косма застрелила ни в чем не повинного майнорити юношу который проходил мимо относя книжки в библятеку фильм был crash называется как коп застрелил черного тк он в кармане рылся хотел показать статуетку кристофера-путешественника..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 10:36 |
|
|
cosmopolit писал(а): Меня судят за превышение обороны, в газетах поднимается хай - белая сцука косма застрелила ни в чем не повинного майнорити юношу который проходил мимо относя книжки в библятеку и где будут те защитники оружия которые вступятся за Вас?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 10:39 |
|
|
Для того чтобы подтвердить факт вторжения, мне надо ждать пока он зайдет в квартиру на 3 метра, тогда точно труп будет внутри весь
|
|
 |
|
 |
|