Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Glebz писал(а):
perle писал(а):
ужас какой... как жалко детишек. А те, кто выжили, какой им сейчас стресс? почему здесь разрешено оружие???? не понимаю я своей голово всей этой идии!! как могут умные люди поддерживать это??? конечно, сейчас уже поздно убирать этот закон, но когда мне говорят, что европейцы не такие свободные, как американцы и приводят в пример оружие, мне кажется, что здоровым этого человека нельзя считать. :(
Не могу себе даже представить, что сейчас переживают родители... Пусть земля будет детишкам и учителям пухом! :k_crying

"They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. "
B. Franklin.
А было-бы у учителей оружие, глядишь и жертв было-бы меньше, а может он бы и вообще подумал бы, прежде чем....

я не хочу носить запазухой оружие - я его боюсь! :bigeyes я хочу чтоб меня защищала полиция и отняли у населения оружие. как в россии. в россии оружие у полиции и мафии. мафия простых людей не трогает, ведут разборки друг с другом. по крайней мере ни разу не слышала что пришел ученик в школу и расстрелял одноклассников

Ага, простых людей там трогает полиция.
Ну хочешь как в России, так ежай туда, в чем проблема? А я не хочу, как в России, я хочу как в Америка и, именно поэтому я Россию покинул, и мне нафиг не нужно, чтобы российские порядки насаждали здесь.
Кстати, в России полиция граждан защищает еще меньше, чем здесь. И никогда не защищала. Да и в других странах тоже.

Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
блин, это кто на фотке, убийца? :bigeyes

типичный ботаник, такого соплей перешибить можно, выражение такое есть,
и что показательно, такие вот тихони, которые замкнуто себе сидят, никто их вобще не видит не слышит, все его за чмо считают наверное и в расчет никто не принимает,-
а в один непркерасный миг у них перемыкает мозги и пошла точка невозврата- вот такие именно и способны на ужасное преступление.
Не здоровяки- драчуны, которые постоянно на виду и имеют извесетную репутацию мальчика Плохиша,
а именно таки хлюпики, от которых никто не ждет таких вот подвигов.. никто их не боится, ..... :g_chewingum
Че то вспомнилось, Степан Бандаре тоже был хлюпиком здохликом, такое чмо тщедушное 158 см рост - вырос в настоящего зверя
у них что ли комлекс неполноценности такой срабатывет, и они берут ренванш таким вот образом,? :dum

потому что такие тихоню копят в себе злость тк ответить на обиды не могут кулаками.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:03 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Ну хочешь как в России, так ежай туда, в чем проблема?

О, кончились аргументы.
А кроме России стран нет, где оружие запрещено, но население массово не гибнет?

Последний раз редактировалось Vacationer 15 дек 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Glebz писал(а):
jewel Q. писал(а):
Никакого оружия у населения не должно быть в принципе. Особенно при такой полиции, пожарных и такого количества вертолетах летающих над головами когда уже все. На хрена так защищаться если такие службы ?

Какие службы? Они не занимаются охраной, сколько можно повторять.

И чем занимаются? Какой толк оттакого количества полиции и вертолетов с жженного керосинам воздухе. Целый день нагнетении обстановки ужаса по тиви по всем каналам. Обсасывание этих ситуаций каждый раз. Истина одна оружие профессионалам - полиции и армии.

Я уже писал чем, посмотри в начале топика.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
я хочу чтоб меня защищала полиция и отняли у населения оружие

Есть отличный фильм Contagion ( по-моему, так он называется) где разыгран хороший сценарий. Когда при сильной эпидемии гриппа оказывается изолирован целый город и очень хорошо показано как быстро были парпализованы и полиция и 911. Полиция неуспевала справляться с мародерством, 911 сутками не отвечали на звонки и тд
Полиция это хорошо, но со своим оружием в доме спокойнее. Естественно, надо уметь им обращаться, а не держать как игрушку.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vacationer писал(а):
Glebz писал(а):

О, кончились аргументы.

А вы статистику по всем странам посмотрите.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:06 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Vacationer писал(а):
Glebz писал(а):

О, кончились аргументы.

А вы статистику по всем странам посмотрите.

Посмотрела статистику по развитым странам. Потому и говорю.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
И чем занимаются? Какой толк оттакого количества полиции и вертолетов с жженного керосинам воздухе. Целый день нагнетении обстановки ужаса по тиви по всем каналам. Обсасывание этих ситуаций каждый раз. Истина одна оружие профессионалам - полиции и армии.

Охрана- это превентивная мера, а полиция занимается нарушениями общественного порядка после того как они произошли, большая знаете ли разница. Не об этом речь вообще. Речь о том что идут стрелять туда где заведомо не получат отпор. О массовых убииствах в полицеиских участках что-то не слыхать? Знать что оружие у граждан отнято и хаты не охраняются-открывает большие перспективы потенциальным убиицам. Когда на заборе висит табличка- осторожно злая собака- это предупреждение и оно психологически работает, при том что собака та на цепи.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В каждой школе должно быть по два вооруженных охранника на постоянной основе, и тогда таких случаев не будет, или они сведутся до минимума.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
alisikova писал(а):
Glebz писал(а):
[
я не хочу носить запазухой оружие - я его боюсь! :bigeyes я хочу чтоб меня защищала полиция и отняли у населения оружие. как в россии. в россии оружие у полиции и мафии. мафия простых людей не трогает, ведут разборки друг с другом. по крайней мере ни разу не слышала что пришел ученик в школу и расстрелял одноклассников

Ага, простых людей там трогает полиция.
Ну хочешь как в России, так ежай туда, в чем проблема? А я не хочу, как в России, я хочу как в Америка и, именно поэтому я Россию покинул, и мне нафиг не нужно, чтобы российские порядки насаждали здесь.
Кстати, в России полиция граждан защищает еще меньше, чем здесь. И никогда не защищала. Да и в других странах тоже.

почему мне надо уезжать? мне здесь все нравится кроме закона об оружии. законы делаются людьми. я уверена что оружие скоро запретят. дурдом какой то. защитится можно газовым балончиком. а оружие я в руки не возьму а маньяк возьмет. так что итог - м аньяки стреляют в простых людей. безооружных женщин и детей.
как это так рос. полиция не защищает. я незнаю где вы жили, я из Москвы. Милиция постоянно подходит у всех документы спрашивает, часто обыскивают машины и подозрительных людей. мало кто носит при себе оружие да и не достать его там. Я в России по улицам Москвы вообще не боюсь ходить а здесь боюсь

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
В каждой школе должно быть по два вооруженных охранника на постоянной основе, и тогда таких случаев не будет, или они сведутся до минимума.

Я не против охранников, только их будут "снимать" в первую очередь, увы. Или будут заходить через разбитое окно. Как колорадскии стрелок зашел в кинотеатр с таким вооружением при том что там полиция была рядом?
Психов надо изолировать от общества, и население обязано внести свою лепту- надо бдить, а не миндальничать в политкорректность.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

вот охранники точно не помешают. в росс. школе у нас сидел охранник. школа была закрыта, когда дети начинали урок. звонили в домофон, охраник записывал паспортные данные чтоб пройти в школу. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Nena писал(а):

Я не против охранников, только их будут "снимать" в первую очередь, увы. Или будут заходить через разбитое окно. Как колорадскии стрелок зашел в кинотеатр с таким вооружением при том что там полиция была рядом?
Психов надо изолировать от общества, и население обязано внести свою лепту- надо бдить, а не миндальничать в политкорректность.

решетки на окнах на первых этажах и закрытая школа. у нас в россии школа была крепость, тут в америке заходи кто хошь.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Серьезно?? :lol:

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

как это так рос. полиция не защищает. я незнаю где вы жили, я из Москвы. Милиция постоянно подходит у всех документы спрашивает, часто обыскивают машины и подозрительных людей. мало кто носит при себе оружие да и не достать его там. Я в России по улицам Москвы вообще не боюсь ходить а здесь боюсь

Здесь такое низзя, это будет называться реишиал профаилинг и нарушение прав личности, надо что-то совершить чтобы тебя остановили, т.е первыи шаг всегда за криминалом, такая вот свободная страна.

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно