|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Glebz писал(а): perle писал(а): ужас какой... как жалко детишек. А те, кто выжили, какой им сейчас стресс? почему здесь разрешено оружие???? не понимаю я своей голово всей этой идии!! как могут умные люди поддерживать это??? конечно, сейчас уже поздно убирать этот закон, но когда мне говорят, что европейцы не такие свободные, как американцы и приводят в пример оружие, мне кажется, что здоровым этого человека нельзя считать. :( Не могу себе даже представить, что сейчас переживают родители... Пусть земля будет детишкам и учителям пухом!  "They who can give up essential liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. " B. Franklin. А было-бы у учителей оружие, глядишь и жертв было-бы меньше, а может он бы и вообще подумал бы, прежде чем.... я не хочу носить запазухой оружие - я его боюсь!  я хочу чтоб меня защищала полиция и отняли у населения оружие. как в россии. в россии оружие у полиции и мафии. мафия простых людей не трогает, ведут разборки друг с другом. по крайней мере ни разу не слышала что пришел ученик в школу и расстрелял одноклассников Ага, простых людей там трогает полиция. Ну хочешь как в России, так ежай туда, в чем проблема? А я не хочу, как в России, я хочу как в Америка и, именно поэтому я Россию покинул, и мне нафиг не нужно, чтобы российские порядки насаждали здесь. Кстати, в России полиция граждан защищает еще меньше, чем здесь. И никогда не защищала. Да и в других странах тоже.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:02 |
|
|
cinnamon писал(а): блин, это кто на фотке, убийца? типичный ботаник, такого соплей перешибить можно, выражение такое есть, и что показательно, такие вот тихони, которые замкнуто себе сидят, никто их вобще не видит не слышит, все его за чмо считают наверное и в расчет никто не принимает,- а в один непркерасный миг у них перемыкает мозги и пошла точка невозврата- вот такие именно и способны на ужасное преступление. Не здоровяки- драчуны, которые постоянно на виду и имеют извесетную репутацию мальчика Плохиша, а именно таки хлюпики, от которых никто не ждет таких вот подвигов.. никто их не боится, ..... Че то вспомнилось, Степан Бандаре тоже был хлюпиком здохликом, такое чмо тщедушное 158 см рост - вырос в настоящего зверя у них что ли комлекс неполноценности такой срабатывет, и они берут ренванш таким вот образом,?  потому что такие тихоню копят в себе злость тк ответить на обиды не могут кулаками.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну хочешь как в России, так ежай туда, в чем проблема? О, кончились аргументы. А кроме России стран нет, где оружие запрещено, но население массово не гибнет?
Последний раз редактировалось Vacationer 15 дек 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Glebz писал(а): jewel Q. писал(а): Никакого оружия у населения не должно быть в принципе. Особенно при такой полиции, пожарных и такого количества вертолетах летающих над головами когда уже все. На хрена так защищаться если такие службы ? Какие службы? Они не занимаются охраной, сколько можно повторять. И чем занимаются? Какой толк оттакого количества полиции и вертолетов с жженного керосинам воздухе. Целый день нагнетении обстановки ужаса по тиви по всем каналам. Обсасывание этих ситуаций каждый раз. Истина одна оружие профессионалам - полиции и армии. Я уже писал чем, посмотри в начале топика.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: я хочу чтоб меня защищала полиция и отняли у населения оружие Есть отличный фильм Contagion ( по-моему, так он называется) где разыгран хороший сценарий. Когда при сильной эпидемии гриппа оказывается изолирован целый город и очень хорошо показано как быстро были парпализованы и полиция и 911. Полиция неуспевала справляться с мародерством, 911 сутками не отвечали на звонки и тд Полиция это хорошо, но со своим оружием в доме спокойнее. Естественно, надо уметь им обращаться, а не держать как игрушку.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vacationer писал(а): Glebz писал(а): Ну хочешь как в России, так ежай туда, в чем проблема? О, кончились аргументы. А кроме России стран нет, где оружие запрещено, но население массово не гибнет? А вы статистику по всем странам посмотрите.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Vacationer писал(а): Glebz писал(а): Ну хочешь как в России, так ежай туда, в чем проблема? О, кончились аргументы. А кроме России стран нет, где оружие запрещено, но население массово не гибнет? А вы статистику по всем странам посмотрите. Посмотрела статистику по развитым странам. Потому и говорю.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): И чем занимаются? Какой толк оттакого количества полиции и вертолетов с жженного керосинам воздухе. Целый день нагнетении обстановки ужаса по тиви по всем каналам. Обсасывание этих ситуаций каждый раз. Истина одна оружие профессионалам - полиции и армии. Охрана- это превентивная мера, а полиция занимается нарушениями общественного порядка после того как они произошли, большая знаете ли разница. Не об этом речь вообще. Речь о том что идут стрелять туда где заведомо не получат отпор. О массовых убииствах в полицеиских участках что-то не слыхать? Знать что оружие у граждан отнято и хаты не охраняются-открывает большие перспективы потенциальным убиицам. Когда на заборе висит табличка- осторожно злая собака- это предупреждение и оно психологически работает, при том что собака та на цепи.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
В каждой школе должно быть по два вооруженных охранника на постоянной основе, и тогда таких случаев не будет, или они сведутся до минимума.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:13 |
|
|
Glebz писал(а): alisikova писал(а): Glebz писал(а): [ я не хочу носить запазухой оружие - я его боюсь!  я хочу чтоб меня защищала полиция и отняли у населения оружие. как в россии. в россии оружие у полиции и мафии. мафия простых людей не трогает, ведут разборки друг с другом. по крайней мере ни разу не слышала что пришел ученик в школу и расстрелял одноклассников Ага, простых людей там трогает полиция. Ну хочешь как в России, так ежай туда, в чем проблема? А я не хочу, как в России, я хочу как в Америка и, именно поэтому я Россию покинул, и мне нафиг не нужно, чтобы российские порядки насаждали здесь. Кстати, в России полиция граждан защищает еще меньше, чем здесь. И никогда не защищала. Да и в других странах тоже. почему мне надо уезжать? мне здесь все нравится кроме закона об оружии. законы делаются людьми. я уверена что оружие скоро запретят. дурдом какой то. защитится можно газовым балончиком. а оружие я в руки не возьму а маньяк возьмет. так что итог - м аньяки стреляют в простых людей. безооружных женщин и детей. как это так рос. полиция не защищает. я незнаю где вы жили, я из Москвы. Милиция постоянно подходит у всех документы спрашивает, часто обыскивают машины и подозрительных людей. мало кто носит при себе оружие да и не достать его там. Я в России по улицам Москвы вообще не боюсь ходить а здесь боюсь
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): В каждой школе должно быть по два вооруженных охранника на постоянной основе, и тогда таких случаев не будет, или они сведутся до минимума. Я не против охранников, только их будут "снимать" в первую очередь, увы. Или будут заходить через разбитое окно. Как колорадскии стрелок зашел в кинотеатр с таким вооружением при том что там полиция была рядом? Психов надо изолировать от общества, и население обязано внести свою лепту- надо бдить, а не миндальничать в политкорректность.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:16 |
|
|
Nena писал(а): В каждой школе должно быть по два вооруженных охранника на постоянной основе, и тогда таких случаев не будет, или они сведутся до минимума. вот охранники точно не помешают. в росс. школе у нас сидел охранник. школа была закрыта, когда дети начинали урок. звонили в домофон, охраник записывал паспортные данные чтоб пройти в школу. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:19 |
|
|
lioness12 писал(а): Nena писал(а): В каждой школе должно быть по два вооруженных охранника на постоянной основе, и тогда таких случаев не будет, или они сведутся до минимума. Я не против охранников, только их будут "снимать" в первую очередь, увы. Или будут заходить через разбитое окно. Как колорадскии стрелок зашел в кинотеатр с таким вооружением при том что там полиция была рядом? Психов надо изолировать от общества, и население обязано внести свою лепту- надо бдить, а не миндальничать в политкорректность. решетки на окнах на первых этажах и закрытая школа. у нас в россии школа была крепость, тут в америке заходи кто хошь.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:21 |
|
|
Nena писал(а): В каждой школе должно быть по два вооруженных охранника на постоянной основе, и тогда таких случаев не будет, или они сведутся до минимума. Серьезно?? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Children among 27 dead in shooting at Conn. elementary s Добавлено: 15 дек 2012, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): как это так рос. полиция не защищает. я незнаю где вы жили, я из Москвы. Милиция постоянно подходит у всех документы спрашивает, часто обыскивают машины и подозрительных людей. мало кто носит при себе оружие да и не достать его там. Я в России по улицам Москвы вообще не боюсь ходить а здесь боюсь Здесь такое низзя, это будет называться реишиал профаилинг и нарушение прав личности, надо что-то совершить чтобы тебя остановили, т.е первыи шаг всегда за криминалом, такая вот свободная страна.
|
|
 |
|
 |
|