Автор |
Сообщение |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 08 дек 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sollaria писал(а): ангешпрохен addressed? (интересно стало, чо такое. Так то я по нем только "хенде хох" и "аллес махен цузамен" могу)
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 08 дек 2012, 11:51 |
|
|
SoLucky писал(а): Sollaria писал(а): родной это родной, муттершпрахе, первый язык - это первый иностранный, второй - это второй иностранный и т.д. И даже если у вас первый - это родной. То какой это? И на каком еще вы говорите и пишете лучше, чем на русском? Напишите нам какими двумя языками вы владеете лучше, чем русским, и мы развеем ваши заблуждения  . Или не развеем. Скажу только 1й язык, который лучше русского. Испанский. Больше не хочу, ведь все равно цепляться будут и в какашку превратят. У вас папа с мамой коренные испанцы? Раз 1й язык испанский? А откуда вы русский тогда знаете? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 08 дек 2012, 16:11 |
|
|
Tea писал(а): Ну возможно мама-русская, папа-кубинец. Семья жила на Кубе:):) Получала трусы по талонам:)
Ну наши есть наши: от того, что кто-то знает больше,-под...бывать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 08 дек 2012, 16:23 |
|
|
Поясняю. От зависти, как обычно. У нас на форуме чуть не так чихнёшь - значит, позавидовала  Обязательно только от зависти.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 08 дек 2012, 16:31 |
|
|
Сама про трусы сказала? АААА, ну тада гнобите дальше тогда, сорьки. Эльза, иди в баню 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 08 дек 2012, 16:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Эльза, иди в баню  Я только из душа. Чистая ещё Кис, не будьте такой серьёзной. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 08 дек 2012, 16:42 |
|
|
Сам оказался с намыленной шеей? 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 08 дек 2012, 16:47 |
|
|
Tea писал(а): Ну возможно мама-русская, папа-кубинец. Семья жила на Кубе:):) Получала трусы по талонам:) Кста, у моей мамы одноклассница вышла замуж за кубинца, там и жила. Чет принесло их назад когда мы уже классе в 9-м были. Сын старший у нее был наш ровестник и пришел в наш класс. Красивый малчег был. Ни папа не кубинец, ни мама не русская. На Кубе, увы не была, надо бы сьездить.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 08 дек 2012, 16:48 |
|
|
Tea писал(а): Не, я руки не распускала конечно  Но он запомнил тот день, я так полагаю? 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 08 дек 2012, 16:51 |
|
|
А вообще этот форум классный! Фантазия у многих тут бурная, месть зависть, сплетни, любовь и ненависть, все страсти бушуют. Интересно. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 13 дек 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Хочется осведомиться у автора, пошел ли процесс?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 13 дек 2012, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
OklaXoma писал(а): Ух,как некоторые защищают свое право на безграмотность, зато поучить других, как жить и с кем спать - это легко  А и верно  , ведь безграмотность - личное дело каждого, неотъемлемое право , тасазать, не лапай грязной рукой, а вот образ жизни - то дело вовсе не личное  Отличный пост Охлакома! Уважаю 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 14 дек 2012, 09:43 |
|
|
Heureuse писал(а): OklaXoma писал(а): Ух,как некоторые защищают свое право на безграмотность, зато поучить других, как жить и с кем спать - это легко  А и верно  , ведь безграмотность - личное дело каждого, неотъемлемое право , тасазать, не лапай грязной рукой, а вот образ жизни - то дело вовсе не личное  Отличный пост Охлакома! Уважаю  а некоторые любят посторонним людям грамотностью тыкать, а сами в своей жизни в грязи кувыркаются. Уж лучше б свою жизнь в порядок приводили, или дома поубирались, вместо того, чтобы в форуме бесплатными училками работать. Если это - метод показать свое превосходство над другими, то мимо. Не всем нужен грамотный русский язык, а тем более в америке, да еще и не русским.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 14 дек 2012, 10:10 |
|
|
Насчет связей на работе. Ходила к мужу на корпоратив. Потом был афтер-пати, а потом уж для узкого круга афтер-афтер парти до 4 утра. Так как я, козявка, не пила, а все остальные ужрались, то стало очень ясно, что владелец компании питает очень теплые чувства к девочке из отдела кадров. И все какбэ в курсе, но тож владелец... Владельцу можно. Но от жены он никуда не уйдет, не... Только если хочет стать бывшим владельцем.... Но дядька хороший, и девочка хорошая, и жена тоже хорошая. Одним словом, все хорошие. Ну, нафига себе жизнь усложнять. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 14 дек 2012, 10:18 |
|
|
Heureuse писал(а): Отличный пост Охлакома! Уважаю  Спасибо!  (Ты меня уважаешь? Я тебя уважаю! Мы с тобой - уважаемые люди!(с)  )
|
|
 |
|
 |
|