Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 22:25 |
|
|
jewel Q. писал(а): овеселило! Супер миньетов нет! Он Везде одинаков во всем мире хоть в Англии хоть нигерии .  Может, того...с причмокиваниями...или жужжит как-нить хитро....ну, мало ли, может, у неё вся выдумка ТУДА ушла?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): Artemida писал(а): admin писал(а): Девы! Что это??? ПОЧЕМУ??? Моя коворкерша плачет  так ее жалко девочка реально хорошая Наверное супер минет делает эта вайт трэш.  Повеселило! Супер миньетов нет! Он Везде одинаков во всем мире хоть в Англии хоть нигерии . Ага. И как в фильме, что ты ссылку давала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 22:28 |
|
|
Если что, в порядке первой помощи, вот, Бастетовна:
Вложения: |

Кукиш Лечебный принимать по утрам натощак.jpg [ 5.68 КБ | Просмотров: 947 ]
|
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 22:30 |
|
|
Bastet писал(а): belochka11 писал(а): нда... опыт явно присутствует. А девочка та все готовила индейку... ну, кого интересует завоеваная дичь? Им загадку подавай... не надо их сильно близко подпускать, да душу отдавать...
Вы можно сказать просто растёте над собой.  я даже сама не ожидала такого результата lol
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bastet, я в 6 утра встаю (по техасскому времени), и жутко голодная буду и жутко слюнявая. Если чё, физию в монитор - я плюну. Чё ж не плюнуть в хорошего человека? Если чё, я любя  Поздно, я уже уеду.Верблюды в семье были?(шутка) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Bastet писал(а): belochka11 писал(а): нда... опыт явно присутствует. А девочка та все готовила индейку... ну, кого интересует завоеваная дичь? Им загадку подавай... не надо их сильно близко подпускать, да душу отдавать...
Вы можно сказать просто растёте над собой.  я даже сама не ожидала такого результата lol Не останавливайтесь, это главное 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неплохой минет делает Сьюзан Сарандон в "Белом дворце", и мальчик приятный, только коротконогий.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 22:37 |
|
|
Bastet писал(а): Верблюды в семье были?(шутка)   Видимо, прошлись
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если что, в порядке первой помощи, вот, Бастетовна: Сенькс, чо б я без вас делала 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Bastet писал(а): Неплохой минет делает Сьюзан Сарандон в "Белом дворце", и мальчик приятный, только коротконогий. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): jewel Q. писал(а): овеселило! Супер миньетов нет! Он Везде одинаков во всем мире хоть в Англии хоть нигерии .  Может, того...с причмокиваниями...или жужжит как-нить хитро....ну, мало ли, может, у неё вся выдумка ТУДА ушла? Кто жужжит? Вайт траш? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Bastet писал(а): Неплохой минет делает Сьюзан Сарандон в "Белом дворце", и мальчик приятный, только коротконогий.  Что случилось?  Почему у нас такие большие глазки?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bastet писал(а): Верблюды в семье были?(шутка)   Видимо, прошлись Вот..Гены пальцем не раздавишь. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 23:09 |
|
|
[quote="admin"]Девы, помните я рассказывала про свою сотрудницу , с которой бф после более года отношения разорвал сразу на след день после Тэнксгивина когда она турку его друзьям и обед забабахала? Я еще писала что он на 11 лет ее старше- ей 29 ему 40 и она ваще вся очень положительная подряд очная и найс Так вот , она мне седня на ланча сообщает что она узнала вчера от общих знакомых что молчел НЕ ПРОСТО ТАК с ней порвал! А предварительно нашел себе новую гф! Эта новая гф его возраста и в нее в наличии ТРОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ от разных мужиков и только один был муж! Показала мне ее фотки на ФБ- тетка точно вайт трэш! С татар веками и выгладит старше его и подтрёпанная какая то! Не удивлюсь если у нее проблемы с алкоголем! Девы! Что это??? ПОЧЕМУ??? Моя коворкерша плачет  так ее жалко девочка реально хорошая[/ Не знаю конечно но возможно он не хочет молодую которая точно захочет рожать и беременить, все эти инлоз, семейные обеды, выращивавание детей. Он знает что она точно этого хочет а ему окей с той которая это все уже сделала и ей не нужно будет чайлд саппорт платить можно просто испариться. Имя ему - г- но в проруби, такие любят приходить уходить как джулины ухажеры.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 11 дек 2012, 23:12 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот казалось бы - дева тотал пакедж! А ни фига не надо ему! А чего было год встречаться с ней если ему ни семью ни детей не надо? А что ему ваще надо?? В 40 лет то? Скока прыгать то будет?
|
|
 |
|
 |
|