|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 дек 2012, 00:15 |
|
|
Здравствуйте, хьюстончанки (хьюстонки, хьюски, хьюгородки или как правильно  ) Едем скоро в Консульство, и вроде как получается выделить день для погулять-осмотреться. Не подкинете идей похода по городу на 1 день? Магазины не надо, если только особо интересные продуктовые этнические. Хотелось бы и до берега добраться - куда за этим ехать лучше, чтоб красивый пейзаж и не только, долго ли? Ну и вообще...где надо непременно пройтись? Самое красивое! Пожалуйста, поделитесь!Любые вкусы! Любые рекомендации! 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 дек 2012, 00:26 |
|
|
Moody gardens, сама не была но все кто ездил всем понравилось. Там же пляж, Galveston. Можно еще в Herman Park, там трамвайчик ходит, плюс зоопарк и куча музеев, и просто погулять приятно.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 дек 2012, 00:34 |
|
|
Этот парк там же, в Галвестоне ? Или мухи отдельно? 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 дек 2012, 01:32 |
|
|
OklaXoma писал(а): Этот парк там же, в Галвестоне ? Или мухи отдельно?  Парк в городе, это если в Галвестон лень ехать будет. Мухи отдельно 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 дек 2012, 10:11 |
|
|
Cпасибо, Неважно ! Девочки,еще, пожалуйста, должны ведь быть у народа любимые места - чем мы гордимся типа, *почему мне нравится тут жить* 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 дек 2012, 10:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): Cпасибо, Неважно ! Девочки,еще, пожалуйста, должны ведь быть у народа любимые места - чем мы гордимся типа, *почему мне нравится тут жить*  Хотелось бы мне тоже об этом послушать Музей NASA можно посетить. В это время года лучше всего просто погулять на природе 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 дек 2012, 11:52 |
|
|
Несомненно! Летом мне вовсе не жаждалось бы погулять денек по Хьюстону, а сейчас - да, самое оно. Музей Наса может мужа заинтересовать. Его инженерный моск не улавливает природных красот 
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 дек 2012, 14:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
OklaXoma писал(а): Несомненно! Летом мне вовсе не жаждалось бы погулять денек по Хьюстону, а сейчас - да, самое оно. Музей Наса может мужа заинтересовать. Его инженерный моск не улавливает природных красот  Музей НАСА заинтересует не только мужа, но и Вас, если Вы конечно хорошо понимаете английский. Я была там на экскурсии 2 недели назад с 10-летним мальчиком. Мы оба, женщина 39 и мальчик получили большое удовольствие. Вам выдадут при выходе Ваши фотки с видами НАСА - мы были в восторге. Экскурсия очень интресная и познавательная. Кроме этого, там полно развлечений, таких как музей освоения Луны и макет тренировочного комплекса для космонавта - обратите внимание, как они в невесомости принимают душ, обхохочитесь! Там же можно прикоснуться к Луне! Также можно порулить в самолете. Интересный магазин сувениров. Мы провели там 4 часа. Вам нужно найти сайт и посмотреть в какие дни можно присоединиться к экскурсиям. Если Вы с ребенком можно проехать в Kerman городок- так аттракционы под открытым небом! Детей оттуда за уши не утянешь! ;-) Там же можно поесть с видом на залив. Покормить рыбок. Не уверена в это время года о Галвестоне - возможно вода холодна даже для того, чтобы ноги мочить. но там в прибрежном ресторане такие шикарные огромные галвестонские креветки!! Кстати, парк аттракционов там тоже есть.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 дек 2012, 17:15 |
|
|
Cпасибо, мне уже тоже интересно! Английский не перфект, но боль-мень. Детей нет, мы вдвоем . Насчет Галвестона - мне не надо купаться, мне бы побродить , где красиво, пофотографировать, может быть. Уникальные креветки тоже в кассу 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 дек 2012, 17:40 |
|
|
OklaXoma писал(а): Cпасибо, мне уже тоже интересно! Английский не перфект, но боль-мень. Детей нет, мы вдвоем . Насчет Галвестона - мне не надо купаться, мне бы побродить , где красиво, пофотографировать, может быть. Уникальные креветки тоже в кассу  Если по времени успевать не будете в НАСА, то особо не переживайте. Музей изобразительных искусств весьма неплохой.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 01 дек 2012, 18:48 |
|
|
 Ставлю галочку. Мы едем через пару недель, к тому времени скомпоную из всего предложенного (и может еще что посоветуют?)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 04 дек 2012, 15:07 |
|
|
Приглашаю на апрельский теннисный турнир
https://www.livingsocial.com/deals/5464 ... i=95302134
|
|
 |
|
 |
lou
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 09 дек 2012, 17:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем привет! Очень хотелось бы познакомиться с девочками с Вудландса (и не только:-))! Мы живем уже в Вудландсе, но жилье еще не подыскали. Завтра иду с агентом смотреть дома. Не могу определиться в каком безопасном и хорошем районе лучше снять дом? Может кто что посоветует? Спасибо всем заранее, кто откликнется 
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 12 дек 2012, 14:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здравствуйте, девушки! Я на форуме новичок, в Хьюстоне уже полтора года. Живу территориально в районе Kingwood. Приехала в Хьюстон без знания английского, все это время занималась самостоятельно, ходила в колледж. Но как говориться "воз и ныне там". Девочки, помогите, может быть кто нибудь посоветут русского преподователя по англ. яз. или сайт где их можно найти. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 13 дек 2012, 13:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Marina_Marina писал(а): Здравствуйте, девушки! Я на форуме новичок, в Хьюстоне уже полтора года. Живу территориально в районе Kingwood. Приехала в Хьюстон без знания английского, все это время занималась самостоятельно, ходила в колледж. Но как говориться "воз и ныне там". Девочки, помогите, может быть кто нибудь посоветут русского преподователя по англ. яз. или сайт где их можно найти. Спасибо Марина, Привет! А Вам какой колледж не помог? Я почти записалась на 4 уровень колледжа San Jacinto, начало занятий 14 Января. Вы в этот колледж ходили? У меня с английским тоже труба, я приехала 2 месяца назад. У Вас какой уровень? Я нашла также парочку бесплатных курсов, но муж против. Говорит, что только преподователи в колледже мне помогут, к тому же мы думаем, что мне понадобится для университета официальная бумага. Также я нашла в Интернете инд. преподователя, сама её не видела, но себя она расписала ох как хорошо на сайте. Могу тебе в личку сайт скинуть - это около NASA, в Clear Lake, не знаю где живешь - возможно тебе далековато.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
|