|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 09:59 |
|
|
Helene писал(а): jewel QЯ, кстати, когда нашла тот фильм про поющего ковбоя, я сама его чуть посмотрела для ознакомления, не до конца, вот ведь дурацкий фильм прости Хосподи...  По этому я вестерны не американского производства (да и амер. не очень) и не люблю. Тем более если они сняты в комедийном стиле.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helene писал(а): Girlie-Girl писал(а): Довольно гей выглядит. Хотя слышала мнения, что Конан Дойл именно это и имел в виду. В гайричевском Ш. Х. во всяком случае гомоэротический флирт явно присутствует. Меня ни произведения Конан Дойля, ни Джереми Бретт, ни гайричевский ШХ на такие странные мысли не наводят.  Это конечно только одно из мнений, но мне было забавно что у меня такие же ощущения возникли при просмотре фильма. http://www.telegraph.co.uk/culture/film ... s-gay.html
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 10:05 |
|
|
На меня вообще дин Рид производил двоякое впечатление. Не соответствие внешних данных с тем что делал. Все таки петь "элизобет" ему больше подходит. Его жизнь закончилась вполне предсказуема
Последний раз редактировалось jewel Q. 04 дек 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
jewel Q. писал(а): По этому я вестерны не американского производства (да и амер. не очень) и не люблю. Я тоже не очень, за исключением совсем немногого типа Mackenna's Gold, но это шедевр, там что писатель, что композитор, что певец, что весь каст - просто букет бАльших имен. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
jewel Q. писал(а): На меня вообще дин Рид производил двоякое впечатление. Не соответствие внешних данных с тем что делал. Все таки петь "элизобет" ему больше подходит. Его жизнь закончилась вполне предсказуема Ну так еще неизвестно, чем он на самом деле занимался, если он и в самом деле работал на CIA, то все, что он делал - это как раз понятно. Группа Тома Хенкса лет 8 назад купили исключительное право на съемки фильма о нем, возможно там уже что-то известно, и когда обнародуют инфу и настанет время создать фильм, они на этом состояние сделают, такая сенсация, Штирлиц отдыхает.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 10:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): На меня вообще дин Рид производил двоякое впечатление. Не соответствие внешних данных с тем что делал. Все таки петь "элизобет" ему больше подходит. Его жизнь закончилась вполне предсказуема посмотрела твою ссылку , Джуел, "вечный мальчик", последнее его выступлдение впечатлило - на фестивале молодежи- да уж молодеж 50-летняя поет и на руках ходит, а оказалось на таблетках жил((( Я его запомнила только потому что ходили с одноклассницами на фильм , где он играл, и потом мой дядя спросив мое мнение, пошел с женой на этот фильм ))), они еле высидели, аможет и ушли -Дин там все бегал с гитарой и пел, а мне понравиось ск-ко лет мне было и сколько дяде  , чего спрашиваться спрашивать )))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 10:31 |
|
|
Helene писал(а): Ну так еще неизвестно, чем он на самом деле занимался, если он и в самом деле работал на CIA, то все, что он делал - это как раз понятно. Группа Тома Хенкса лет 8 назад купили исключительное право на съемки фильма о нем, возможно там уже что-то известно, и когда обнародуют инфу и настанет время создать фильм, они на этом состояние сделают, такая сенсация, Штирлиц отдыхает. а я поняла из фильма , что он играл посредственную роль , его из-за того выпускать не хотели , что когда он был женат на дочке высокопост.персоны наблюдал их жизнь "изнутри" , а вообще как-то он меня и после фильма не впечатлил, просто "добрый парень"
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Брэдли Купер прелесть
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Хороший такой мальчишечка
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 10:43 |
|
|
Doria писал(а): а я поняла из фильма , что он играл посредственную роль Это фильм с "той" стороны. Подождем, когда выйдет фильм с "этой" стороны. Думаю, узнаем много нового и интересного.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 10:51 |
|
|
Doria писал(а): Helene писал(а): Ну так еще неизвестно, чем он на самом деле занимался, если он и в самом деле работал на CIA, то все, что он делал - это как раз понятно. Группа Тома Хенкса лет 8 назад купили исключительное право на съемки фильма о нем, возможно там уже что-то известно, и когда обнародуют инфу и настанет время создать фильм, они на этом состояние сделают, такая сенсация, Штирлиц отдыхает. а я поняла из фильма , что он играл посредственную роль , его из-за того выпускать не хотели , что когда он был женат на дочке высокопост.персоны наблюдал их жизнь "изнутри" , а вообще как-то он меня и после фильма не впечатлил, просто "добрый парень" Да Голливуд с Хенксом из чего угодно конфету состряпают. Нет у меня к ним доверия! У Дин Рида пробелы в биографии особенности в молодости, может он работал на амер. разведку может нет, точно скажут только документы. Он же по началу катался по Латинской Америке а уж потом до СССР добрался. А вот что он к Штази имел отношение только ленивый не знает. Там вообще было все мутно, тем более его жена была Рината Блюм.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 10:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): У Дин Рида пробелы в биографии особенности в молодости, может он работал на амер. разведку может нет, точно скажут только документы. Он же по началу катался по Латинской Америке а уж потом до СССР добрался. А вот что он к Штази имел отношение только ленивый не знает. Там вообще было все мутно, тем более его жена была Рината Блюм. Ну дак поначалу создать "громкое имя" в Лат Америке - чем не план гарантированно инсталлировать шпиона в восточный блок в разгар холодной войны?. А Блюме на Штази работала, он тогда уже под колпаком был ("Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу"). :(
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 11:13 |
|
|
Helene писал(а): jewel Q. писал(а): У Дин Рида пробелы в биографии особенности в молодости, может он работал на амер. разведку может нет, точно скажут только документы. Он же по началу катался по Латинской Америке а уж потом до СССР добрался. А вот что он к Штази имел отношение только ленивый не знает. Там вообще было все мутно, тем более его жена была Рината Блюм. Ну дак поначалу создать "громкое имя" в Лат Америке - чем не план гарантированно инсталлировать шпиона в восточный блок в разгар холодной войны?. А Блюме на Штази работала, он тогда уже под колпаком был ("Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу"). :( Не думаю.  Если будет фильм сделают его легендой, ради коммерческого успеха. А правды там кот наплакал. Скорее всего он встречался с кураторами всех трех разведок. Уж больно он лакомый кусок, что для баб что для разведок. А доносил Штази каждый второй житель ГДР. Я знаю одно разведки всех стран свои тайны хранить умеют. И чтоб все было так так просто...как дин ридом неааа  Но житуха у него была интересная! Не скушная. Товарищ не искал легких путей. Поэтому плохо кончил. Для полного счастья израилевской разведки не хватало.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 11:30 |
|
|
jewel Q. писал(а): Скорее всего он встречался с кураторами всех трех разведок. .  наверное еще ни одному шпиону не удавалось работать на три разведки, а тут Дин Рид -всеми забытый и дажэе не сумел получить квартиру и остаться в Москве , а он ведь хотел. Кто-то хочет отхватить жирный кусочек ))) сЧас наплетут типа Код Да Винчи:c_laugh и очень удобно- человек умер, пробелы в биографии есть. а почему есть? потомучто был никому не интересен, жил где-нибудь в Бразилии или на острове 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 11:33 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Скорее всего он встречался с кураторами всех трех разведок. .  наверное еще ни одному шпиону не удавалось работать на три разведки, а тут Дин Рид -всеми забытый. Кто-то хочет отхватить жирный кусочек ))) сЧас наплетут типа Код Да Винчи:c_laugh и очень удобно- человек умер, пробелы в биографии есть. а почему есть? потомучто был никому не интересен, жил где-нибудь в Бразилии или на острове  Ну скажем так работали и на большее количество разведок. Смотря что под работой понимать. Но им явно все три интересовались. Просто не могли не интересоваться. Мужик такой!
|
|
 |
|
 |
|