Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 28 ноя 2012, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вот не планировала, а 6пм распрадавали дешево для спорта футболки, ветровки и тдп, накупила мужу, про себя не забыв, конечно )) Пусть ходит такой красивый в джиме, а то он вечно денег жалеет на красивую с е к с и одежку для спорта, оденет на размер боле все и ходит в непонятного цветах((((( типа всеравно, что одевать. 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 28 ноя 2012, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Kabuki писал(а): Freckles писал(а): как-то несалидно гифт карту под ёлку ложить  или я заморачиваюсь? ещё у меня один вариант - электро пила .вот там уж точно будет что завернуть К карте можно еще что-нибудь купить. Например свитер и вместе упаковать в коробку С бензопилой тоже вариант понравился  свитер с оленями? 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 28 ноя 2012, 23:27 |
|
|
Freckles писал(а): свитер с оленями?  Аха! Или со снежинками! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 28 ноя 2012, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Sollaria писал(а): Примета про часы на ролекс не распространяется.  
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 29 ноя 2012, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Sollaria писал(а): Женя писал(а): Sollaria! а где вы покупали шоколад Моцарт? Женя, я живу в Германии. Я вчера заехала в World Market, там этого шоколада завались. Sollaria, спасибо за классные идейки. У кого мужья вино пьют, есть классная штуковина aerating pourer. Щас ссылку найду...
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 29 ноя 2012, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
http://www.amazon.com/Vinturi-6700-Esse ... B000UPOJ5W
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 29 ноя 2012, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а мамам что дарим? сейчас уже высылать надо бы,что б до НГ дошло.....
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 30 ноя 2012, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Freckles писал(а): tetiana t писал(а): хотела ехать за подарками,так шина сдулась,теперь сижу дома весь день как лох Freckles,или гифт карту дари,или купи шлем с гифт реситом,он если что назад сдаст как-то несалидно гифт карту под ёлку ложить  или я заморачиваюсь? ещё у меня один вариант - электро пила  вот там уж точно будет что завернуть  Freckles, карты обычно принято складывать в открытки, конверт при этом запечатывают (если без карты или денег, то дарят открытый) Если хочется что-то положить под елку то для этого есть еще и носок - его необязательно забивать сладким если муж не любит его, можно набить всякой мелочью - аксессуары например или кому что фантазия подскажет 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 30 ноя 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
miss_sunshine писал(а): Freckles писал(а): tetiana t писал(а): хотела ехать за подарками,так шина сдулась,теперь сижу дома весь день как лох Freckles,или гифт карту дари,или купи шлем с гифт реситом,он если что назад сдаст как-то несалидно гифт карту под ёлку ложить  или я заморачиваюсь? ещё у меня один вариант - электро пила  вот там уж точно будет что завернуть Freckles, карты обычно принято складывать в открытки, конверт при этом запечатывают (если без карты или денег, то дарят открытый) Если хочется что-то положить под елку то для этого есть еще и носок - его необязательно забивать сладким если муж не любит его, можно набить всякой мелочью - аксессуары например или кому что фантазия подскажет   спасибо! носок набить конфетами - это идея! мой сладкоежка :))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 30 ноя 2012, 11:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): tetiana t писал(а): ходила,ходила по магазинам,ниче не нравится,купила только оберточную бумагу  обернешься в нее - и вот мужу подарок  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 02 дек 2012, 15:15 |
|
|
Ой тяжела моя доля- - муж попросил веревку на Рождество То есть как попросил, сказал что ему надо и глазом давай подмигивать  , потом потащил к компютеру чтоб уж наверняка и давай мне ее на амазоне показывать - мол не така, а вот така http://www.amazon.com/Mammut-Supernova-10-0mm-Climbing-Rope/dp/B001L5I23K/ref=sr_1_1?s=outdoor-recreation&ie=UTF8&qid=1354482806&sr=1-1. Дарить что ли? Причем у него больше ничего для лазания нет, и воообще сколько я его знаю (всего 12 лет) - он не лазил. До того как мы поженились, говорит прыгал с банджи веревкой. Ты говорит в Россию летом поедешь а я по горам лазать пойду. Что-то не хочется мне поощрять экстримы всякие, как никак дети маленькие 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 02 дек 2012, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
крутая веревка 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 02 дек 2012, 15:24 |
|
|
tetiana t писал(а): крутая веревка  Ага, бантиком обвязать и под елочку. Вот ведь не было заботы... Сестре сегодня ездила комплект для вышивки выбирала. Я в этом совсем не шарю: шить могу, вязать могу, а вот вышивать - неее. В магазинах что-то мало выбора а на сайте не могу разглядеть толком. Ей надо чтобы картинка на ткани была уже, чтоб над с хемой глаза не ломать. Купила бабочек на лугу, травка, кузнечики там - должно быть весело такое вышивать? Еще гейшу хочу какую-нибудь ей подкупить чтоб под настроение;-)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 02 дек 2012, 17:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kabuki писал(а): Freckles писал(а): свитер с оленями?  Аха! Или со снежинками!  С ромбами - пусть будет как рождественнский Колин Ферт звали?
Вложения: |

md_reindeer2.jpg [ 26.87 КБ | Просмотров: 1603 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям и родителям будем покупать на Рождество??? Добавлено: 03 дек 2012, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Сегодня купила мужу кейседиа мейкер.  (месть за сифон мне в прошлом году)  http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... 57117669-2
|
|
 |
|
 |
|