|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 20:25 |
|
|
jewel Q. писал(а): если деве захотелось женатого мужика, значится мужик класс! Тут на форуме кипятком писают, фотки постят разных артистов глубоко замужние дамы. Это желание, скрытый сек.с. Дело в мужике, если захочет кого-то присунет, нет- хоть ужом перед делоном извейся  Я бы не путала Божий дар с яичницей. Одно дело по фоткам страдать, другое - у койку переть.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Alina75 писал(а): Те, кто испытывают ответсвенность, в чужие семьи не лезут. А те, кто лезут, им на жену, обычно, наплевать. Так что, это все пустые слова. Те, кто мужей уводят, живут себе прекрасно и не думают про то, что там у жен брошенных творится. Золотые слова! К тому и пришли, что только непорядочность и эгоизм позволят женщине так поступить. И не всегда они живут прекрасно, зря Вы так думаете. Ох, сколько я знаю таких, которые увели мужиков из семей, а потом маялись с этим долго и мучительно. Ответсвенность у семейного человек должна быть, как у автора. А когда один свободен, а другой женат, замужем, то его-ее проблемы, у меня были женатые ухажеры, мне нравилось, так как от них претензий нет. Погулял, хорошо время провел и тдп. Мне боле не надо было ничего, фан да и все. А свободные уууу надоедливые, звонить начинают, ревновать, какие т там планы строить и тдп...((( Мне в 18-25 лет совсем не хотелось быть привязанной к одному человеку, хотелось фана и все. А он там женат, его проблемы, именно ЕГО, меня то не волнует. Замуж за них не собиралась так как измен в браке не примлю, и по сути мы друг друга пользовали )))
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 20:51 |
|
|
Ami писал(а): Ответсвенность у семейного человек должна быть, как у автора. А когда один свободен, а другой женат, замужем, то его-ее проблемы, у меня были женатые ухажеры, мне нравилось, так как от них претензий нет. Погулял, хорошо время провел и тдп. Мне боле не надо было ничего, фан да и все. А свободные уууу надоедливые, звонить начинают, ревновать, какие т там планы строить и тдп...((( Мне в 18-25 лет совсем не хотелось быть привязанной к одному человеку, хотелось фана и все. А он там женат, его проблемы, именно ЕГО, меня то не волнует. Замуж за них не собиралась так как измен в браке не примлю, и по сути мы друг друга пользовали ))) Не, я уже чес-слово не знаю, как остановить эту мешанину. Вы опять все сводите к мужику, к тому, что женатые гуляют и т д. Да плевать, пусть они решают сами для себя! Дело не в них, а в нашем отношении к ним (т е к женатым). вам хорошо было с женатыми, а мне было бы не по силам эту черту переступить. Вопрос-то в поведении ЗАМУЖНЕЙ женщины по отношению в ЧУЖОМУ мужику. А тот, кстати, судя по словам автора, ни сном ни духом и даже никаких намякиваний на тему хотя бы легкого флирта. Вы вот погуляли с женатыми, а себе хотели бы такого мужа, т е чтобы Ваш муж так вот ходил налево легко и непринужденно? Ну, девчонки, ну чего вы все время строите из себя этаких фемини, все-то вам нипочем, все дозволено и нервы не дергает. Да не поверю, потому что таких единицы! И ревность, и желание своего очага, и мечты о крепкой семье и верном муже, все это есть при всех, но на форуме почему-то начинают соревнования по количеству ухажеров и размерах своего пофигизма. Детский сад. Всё, я высказалась - у меня принцип, с женатыми ни-ни, хоть бы даже помирала от страсти (да даже если оба помирали бы!). А вы как хотите. Каждый решает сам.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 21:06 |
|
|
lightlife писал(а): jewel Q. писал(а): если деве захотелось женатого мужика, значится мужик класс! Тут на форуме кипятком писают, фотки постят разных артистов глубоко замужние дамы. Это желание, скрытый сек.с. Дело в мужике, если захочет кого-то присунет, нет- хоть ужом перед делоном извейся  Я бы не путала Божий дар с яичницей. Одно дело по фоткам страдать, другое - у койку переть. Я те клянусь этот "Божий дар" такой же как все. Разве что морда смазливей и х.й меньше 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Вы вот погуляли с женатыми, а себе хотели бы такого мужа, т е чтобы Ваш муж так вот ходил налево легко и непринужденно? Ну, девчонки, ну чего вы все время строите из себя этаких фемини, все-то вам нипочем, все дозволено и нервы не дергает. Да не поверю, потому что таких единицы! И ревность, и желание своего очага, и мечты о крепкой семье и верном муже, все это есть при всех, но на форуме почему-то начинают соревнования по количеству ухажеров и размерах своего пофигизма. Детский сад. Всё, я высказалась - у меня принцип, с женатыми ни-ни, хоть бы даже помирала от страсти (да даже если оба помирали бы!). А вы как хотите. Каждый решает сам. а при чем тут мужья и любовники? кекс не только для продолжения жизни ))) Одно дело с женатым, другое замуж выходить, я б за своих экс полюбовников никогда б не пошла )) на х? чтоб потом мне изменяли? ))) неа, одно дело для семьи искать человека, другое..совсем другое дело )))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 21:27 |
|
|
Ami писал(а): lightlife писал(а): Вы вот погуляли с женатыми, а себе хотели бы такого мужа, т е чтобы Ваш муж так вот ходил налево легко и непринужденно? Ну, девчонки, ну чего вы все время строите из себя этаких фемини, все-то вам нипочем, все дозволено и нервы не дергает. Да не поверю, потому что таких единицы! И ревность, и желание своего очага, и мечты о крепкой семье и верном муже, все это есть при всех, но на форуме почему-то начинают соревнования по количеству ухажеров и размерах своего пофигизма. Детский сад. Всё, я высказалась - у меня принцип, с женатыми ни-ни, хоть бы даже помирала от страсти (да даже если оба помирали бы!). А вы как хотите. Каждый решает сам. а при чем тут мужья и любовники? кекс не только для продолжения жизни ))) Одно дело с женатым, другое замуж выходить, я б за своих экс полюбовников никогда б не пошла )) на х? чтоб потом мне изменяли? ))) неа, одно дело для семьи искать человека, другое..совсем другое дело ))) а за кого пошла бы?  Вот я экс жена аж 3 раза и экс любовница куча чуваков и что теперь мне утопиться? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 21:32 |
|
|
Questionmark писал(а): себя правильный, типа бойскаута, добиться. терпеть немогу этих бойскаутов , вечно кудато лезут, карабкаются , везде первыми хотят оказаться.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 21:33 |
|
|
Alina75 писал(а): lightlife писал(а): lightlife писал(а): Виноват он только в том, что не смог себя сдержать и предал, решив пойти на поводу соблазнителя. Но все же ответственность за его , скажем, оплошность или слабость, будет лежать на соблазнителе, потому, что действия соблазнителя были целенаправленные, а человек оказался слаб и поддался. какая ответственность и перед кем? Перед разрушенной семьей, перед оскробленными чувставми законной жены, перед детьми того, кого возжелала неконтрлируемя здравым умом плоть распущенной бабы и т д. В конце-концом - перед нормами общества, в ктором мы живем. А то пoблядoвать это вроде как норма, а как по нам самим ударяет, так все подлецы и козлы. Неужели *предать * свою семью, жену и детей - это типа оплошность и слабость, а вот посторонний человек почему-то должен о них думать активнее, чем родной отец и муж, кто и клятвы типа давал А там еще и неизвестно, кто кого и соблазнял-то, или женатые сидят и ждут *соблазнительницу* и сами никогда первый шаг не делают? Или и тут она виновата? Просто потому, что у него слабый передок (обычно так про женщин, но суть та же) ? Да, ничего нового - женщины обвиняют женщин, ну а кого ж еще. Мужчина ведь недочеловек. Куда ж ему сдерживать свои бляцкие позывы....пусть кто угодно другой за это несет ответственность, ога. Может, те, кто встречается с женатыми, и не очень правы, но вдесятеро неправы предающие своих родных. Те женщины хотя бы не предают никого. И - а судьи кто?
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
lightlife писал(а): у меня принцип, с женатыми ни-ни, хоть бы даже помирала от страсти (да даже если оба помирали бы!). невер сей невер 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
jewel Q. писал(а): Ami писал(а): lightlife писал(а): Вы вот погуляли с женатыми, а себе хотели бы такого мужа, т е чтобы Ваш муж так вот ходил налево легко и непринужденно? Ну, девчонки, ну чего вы все время строите из себя этаких фемини, все-то вам нипочем, все дозволено и нервы не дергает. Да не поверю, потому что таких единицы! И ревность, и желание своего очага, и мечты о крепкой семье и верном муже, все это есть при всех, но на форуме почему-то начинают соревнования по количеству ухажеров и размерах своего пофигизма. Детский сад. Всё, я высказалась - у меня принцип, с женатыми ни-ни, хоть бы даже помирала от страсти (да даже если оба помирали бы!). А вы как хотите. Каждый решает сам. а при чем тут мужья и любовники? кекс не только для продолжения жизни ))) Одно дело с женатым, другое замуж выходить, я б за своих экс полюбовников никогда б не пошла )) на х? чтоб потом мне изменяли? ))) неа, одно дело для семьи искать человека, другое..совсем другое дело ))) а за кого пошла бы?  Вот я экс жена аж 3 раза и экс любовница куча чуваков и что теперь мне утопиться?  А счастье есть хоть с одним?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 22:15 |
|
|
а вы все еще про это несбывшееся бляцтво дискутируете?- ну бред же, а не тема. Мое мнение: Эта тетя, кто бы они ни была- совершает тройной грех, сразу наебывает наказывает трех человек, своим свербежом похотливым, Во первых, своего мужа- измена. Самая что ни на етсь пошлая и подлая. Дальше- наказывает жену вожделенного пениса, и наконец- самого владельца вожделенного пениса. Абсолютно провальная идея, но даже если этот адюльтер и случится, в итоге тошнотворней всего будет чувстовать себя сама тетя,: кроме чувства разочарования и вины ничего не будет. Ну и нахрена тогда все эти сомнительные поблядушки? 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
cinnamon писал(а): а вы все еще про это несбывшееся бляцтво дискутируете?- ну бред же, а не тема. Мое мнение: Эта тетя, кто бы они ни была- совершает тройной грех, сразу наебывает наказывает трех человек, своим свербежом похотливым, Во первых, своего мужа- измена. Самая что ни на етсь пошлая и подлая. Дальше- наказывает жену вожделенного пениса, и наконец- самого владельца вожделенного пениса. Абсолютно провальная идея, но даже если этот адюльтер и случится, в итоге тошнотворней всего будет чувстовать себя сама тетя,: кроме чувства разочарования и вины ничего не будет. Ну и нахрена тогда все эти сомнительные поблядушки?  чтоб почувствовать себя крутой что такая вся из себя и перед ней не устояли, одним словом востребаванной женщиной 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): а вы все еще про это несбывшееся бляцтво дискутируете?- ну бред же, а не тема. Ну и нахрена тогда все эти сомнительные поблядушки?  Фромм очень понятно объяснил все эти оргаистические слияния в своем труде "Искусство любить". Бутылка, обжорство и наркотики хуже, наверное.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 22:25 |
|
|
cinnamon писал(а): а вы все еще про это несбывшееся бляцтво дискутируете?- ну бред же, а не тема. Мое мнение: Эта тетя, кто бы они ни была- совершает тройной грех, сразу наебывает наказывает трех человек, своим свербежом похотливым, Во первых, своего мужа- измена. Самая что ни на етсь пошлая и подлая.
Дальше- наказывает жену вожделенного пениса, и наконец- самого владельца вожделенного пениса. Абсолютно провальная идея, но даже если этот адюльтер и случится, в итоге тошнотворней всего будет чувстовать себя сама тетя,: кроме чувства разочарования и вины ничего не будет.Ну и нахрена тогда все эти сомнительные поблядушки?   Она вообще глубоко не мыслет о каких-то ваших трагедиях! С Анны Коренеском самоанализом...Трахнет этого доктора, если у него встанет в 52 года и успокоится. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 05 дек 2012, 22:33 |
|
|
jewel Q. писал(а): [...Трахнет этого доктора, если у него встанет в 52 года и успокоится. даст Бог не встанет, и вот тогда тетя заебет себя морально от злости и бессилия, что так знатно пролетела 
|
|
 |
|
 |
|