|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 14:07 |
|
|
ginger12 писал(а): Nevajno писал(а): Но я то его не хочу  Так что расслабиться вряд ли получится ну тада всё, сворачиваем оркестр. Тычинка, то что он не сказал а написал не говорит что "не потянет" . Как раз может наоборот - на слова скуп а не действия нет. У него спермотоксикоз , причём тут подлость. По Тургеневски его ещё тут разберите блин В любом случае не узнаем... шоб звезды в алмазах необходимо задействовать моск ;)) не даром же речью человек отличается от обезъяны) а стеснительным естественный отбор как всегда подляднку подстраивает)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 14:10 |
|
|
Тычинка писал(а): шоб звезды в алмазах необходимо задействовать моск ;)) не даром же речью человек отличается от обезъяны) а стеснительным естественный отбор как всегда подляднку подстраивает)
ой Тычинка....на забалована Вы, девушка 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 14:14 |
|
|
ginger12 писал(а): Тычинка писал(а): шоб звезды в алмазах необходимо задействовать моск ;)) не даром же речью человек отличается от обезъяны) а стеснительным естественный отбор как всегда подляднку подстраивает)
ой Тычинка....на забалована Вы, девушка  не правда, когда небо в алмазах (что-то мне кажется форум за мной фразу сегодня рубит) мозг отключается.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Ну в знакомых, если вам так легче. Может мне рояль приспичит на четвертый этаж тащить. А тут есть кому. Да мало ли какие связи. Парень на хорошей работе, у него знакомые интересные есть. Никогда не знаешь когда понадобиться такое счастье, я хорошими людьми не разбрасываюсь. Ну загорелось у него, гормоны, не знаю. Можно недодал кто-то вот он про меня и вспомнил. Из-за такой мелочи посылать человека не хочется, хочется просто поставить на место и общаться дальше. Вы что, правда, верите что он, после вашего отказа, будет с вами так же просто общаться? А вообще, это эгоизм какой-то - придерживать якобы друзей, для какой-то помощи.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 14:23 |
|
|
Alina75 писал(а): Nevajno писал(а): Ну в знакомых, если вам так легче. Может мне рояль приспичит на четвертый этаж тащить. А тут есть кому. Да мало ли какие связи. Парень на хорошей работе, у него знакомые интересные есть. Никогда не знаешь когда понадобиться такое счастье, я хорошими людьми не разбрасываюсь. Ну загорелось у него, гормоны, не знаю. Можно недодал кто-то вот он про меня и вспомнил. Из-за такой мелочи посылать человека не хочется, хочется просто поставить на место и общаться дальше. Вы что, правда, верите что он, после вашего отказа, будет с вами так же просто общаться? А вообще, это эгоизм какой-то - придерживать якобы друзей, для какой-то помощи.Мужчин? Неа, это просто запасной стул.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 14:25 |
|
|
мозг не может отключаться..только в худших случаях )) у него есть много разных областей не только аналитические которые выдают поперечныя)) морщины меж глаз 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 05 дек 2012, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 14:26 |
|
|
А вдруг понравилось бы? Да так что за уши от чувака не оттащить! Когда тебе будет 50 тебе никто не предложит...никакой переполненный спермотаксикозом мальчонка.(c) Джуля, как-то пессимистично! Предлагают и в 50 и за 50. Вон у меня соседи были по лестничной клетке. Беженцы из Ирака. Предлагали себя, не стесняясь, пытались подкупить гос. пайком. Но там все невкусное . Килим из Турции замуж звал, невзирая на бойфрендов. Просто забираешь подношения и говоришь нет. Они необидчивые. да, забыла сказать им всем по 30- 33 было.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 14:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Вы что, правда, верите что он, после вашего отказа, будет с вами так же просто общаться? А вообще, это эгоизм какой-то - придерживать якобы друзей, для какой-то помощи. Эгоизм конечно. Я даже отрицать не буду. jewel Q. писал(а): Мужчин? Неа, это просто запасной стул. 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 14:31 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А вдруг понравилось бы? Да так что за уши от чувака не оттащить! Когда тебе будет 50 тебе никто не предложит...никакой переполненный спермотаксикозом мальчонка.(c) Джуля, как-то пессимистично! Предлагают и в 50 и за 50. Вон у меня соседи были по лестничной клетке. Беженцы из Ирака. Предлагали себя, не стесняясь, пытались подкупить гос. пайком. Но там все невкусное . Килим из Турции замуж звал, невзирая на бойфрендов. Просто забираешь подношения и говоришь нет. Они необидчивые. да, забыла сказать им всем по 30- 33 было. Издеваешься да? Какой Ирак, какая Турция...Только белая Англия, белая Франция, белая Ирландия. Я до ужаса старомодна.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Alina75 писал(а): Вы что, правда, верите что он, после вашего отказа, будет с вами так же просто общаться? А вообще, это эгоизм какой-то - придерживать якобы друзей, для какой-то помощи. Эгоизм конечно. Я даже отрицать не буду. Ну тогда, наверное, неудивительно, что они подобное предлагают. Они же тоже не дураки.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 14:35 |
|
|
Тычинка писал(а): мозг не может отключаться..только в худших случаях )) у него есть много разных областей не только аналитические которые выдают поперечныя)) морщины меж глаз  Мозг отключается когда хороший секс, недаром это наркотик для всего человечества на протяжении тысячилетий.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 14:37 |
|
|
при медитации тоже отключается?) а настроить его на нужную волну еще нужно поучиться но кому-то и смс-ки и письма в фейсбуке сойдут)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 14:46 |
|
|
Тычинка писал(а): при медитации тоже отключается?) а настроить его на нужную волну еще нужно поучиться но кому-то и смс-ки и письма в фейсбуке сойдут) У меня четкое нет фейсбуку.  Я не люблю быть в общей струе. Поэтому про смс в фейсбуке я ни че сказать не могу. НО телефоннные смс люблю, особенно прикольно когда они мужиков напротив напрягаются.  Люблю смотреть на их лица, когда мне смс приходит. Особенно забавит непроизвольный рывок увидеть имя, когда айфон на столе скрином вверх. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
jewel Q. писал(а): Тычинка писал(а): мозг не может отключаться..только в худших случаях )) у него есть много разных областей не только аналитические которые выдают поперечныя)) морщины меж глаз  Мозг отключается когда хороший секс, недаром это наркотик для всего человечества на протяжении тысячилетий. То то я думаю, что за 15 лет брака отупела окончательно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 05 дек 2012, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Неважно, the ball is in your court , хотите гоните, а хотите не гоните. Короче, вы сами контролируете ситуевину и это классно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|