|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Пусть говорят "Проклятие конца света" Добавлено: 14 ноя 2012, 23:41 |
|
|
Я недавно посмотрела Пусть говорят "Проклятие конца света" и я в шоке, что это??? Неужели это и есть результат экологии, генномодифицированной пищи. Я не любитель создавать топики, но интересно ваше мнение. Полазила в интернете и на английском и русском куча инфы-просто фантастика, возможно ли это? А может это все просто истерия. http://opinionblog.ru/proklyatie-kontsa ... -govoryat/ Так что это за болезнь Маргилонов или как ее там?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Проклятие конца света" Добавлено: 16 ноя 2012, 19:20 |
|
|
Последний раз редактировалось Konstanta 01 июн 2014, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Проклятие конца света" Добавлено: 16 ноя 2012, 20:18 |
|
|
Konstanta писал(а): все в один голос кричали что в США наука развивается а в России нет 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Проклятие конца света" Добавлено: 16 ноя 2012, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Проклятие конца света" Добавлено: 05 дек 2012, 14:47 |
|
|
Precious не видела. Да, жутко. Я посмотрела сегодня программу Мамонтова о ГМО, может тоже страшилка, но было сделано убедительно. Я все таки думаю эти маргелоны от экологического дисбаланса и генной инженерии. Так как эта хрень развивается внутри тел людей, значит что-то с ДНК и нет иммунитета. Так и про Спид говорили, что это болезнь тоже была результатом неумелой деятельности фармацевтов и т.п.. Но это все догадки. Как бы это не было как со Спидом..постепенно распространиться. Я читала под риском такие штаты как Флорида, Калифорния, Техас еще какие-то южные. В этих штатах производят транс хлопок например и некоторые врачи грешат на транс волокна, которые способны расти в теле человека и проникать в почвы и воздух заражая людей. Может и бред, но страшно, фантасты отдыхают. После этой программы у меня впечатление люди никому не нужны, миллиарды и кому то может это и на руку уменьшить это количество. В России вообще ппц, мне кажется народ никому не нужен его оставили на само выживание.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят "Проклятие конца света" Добавлено: 05 дек 2012, 16:05 |
|
|
http://www.epochtimes.ru/content/view/65481/7/ 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]