Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
у меня знакомая есть из Африки , черным/черно ( как будто с дерева только что слезла) .
Так вот на ней женился ам. парниша из очень богатой семьй ( мормоны ) он учился в Универе , тихоня такой , умненький , надумал поехать на миссию , выпало ехать в Африку. Поехал, ужаснулся нищите и сделал благое дело, женился и привез ее.
я их инигда встречаю , она уже 3 деток нарожала , детки обалденные вышли , он закончил Универ и сейчас работает в компаний , умный , красивый блондин с голубыми глазами ,успешный , связи есть от родителей .
Я сним поболтала и поняла , парень далеко пойдет, парода такая.
Она уже как лет 8 сидит дома, 3 детей, дом, своя машина , пользуеться всеми благами.
я бывала у них в гостях, просто но со вкусом , сафари по всему дому, статуетки тигров и жирафив , бамбук и катины животных.
Она ходит в национальной одежде, юбка с запахом и повязка на голове, стрижеться коротко , не краситься, походка мягкая ( как у пантеры) , играет бедрами ,такой паходке обычно учат моделей .
Девочка выросла без мамы ( рано умерла) с папой и 2 братьями , показывала фотки , там у них дома из тросника , на деревянных столбах , я как увидела так подумала как в старом кино.
Вообщем , надо уметь делать ставку с млоденчества , вот теперь американки волосья рвут а парень занят у глубоко с 3 детками.
и сумки непомогут .

мне кажется, он ее имеет как может ( я не в сексуальном плане говорю) за все эти блага. Короче, она у него занимает очень определенное место.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mash1 писал(а):
Может он ее любит а не как вы выражаетесь доброе дело сделал. Может у него фетиш такой :c_laugh

Между прочим я не первый раз слышу, что женятся ради доброго дела вывезти из бедной страны. :c_laugh Типа адоптирования. Только вот трахать при этом не стесняются. :c_laugh Как в анекдоте
" Я ее %бу и плачу, %бу и плачу." :lol:

+ 100%

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
у меня знакомая есть из Африки , черным/черно ( как будто с дерева только что слезла) .
Так вот на ней женился ам. парниша из очень богатой семьй ( мормоны ) он учился в Универе , тихоня такой , умненький , надумал поехать на миссию , выпало ехать в Африку. Поехал, ужаснулся нищите и сделал благое дело, женился и привез ее.
я их инигда встречаю , она уже 3 деток нарожала , детки обалденные вышли , он закончил Универ и сейчас работает в компаний , умный , красивый блондин с голубыми глазами ,успешный , связи есть от родителей .
Она уже как лет 8 сидит дома, 3 детей, дом, своя машина , пользуеться всеми благами.
я бывала у них в гостях, просто но со вкусом , сафари по всему дому, статуетки тигров и жирафив , бамбук и катины животных.
Она ходит в национальной одежде, юбка с запахом и повязка на голове, стрижеться коротко , не краситься, походка мягкая ( как у пантеры) , играет бедрами ,такой паходке обычно учат моделей .
Девочка выросла без мамы ( рано умерла) с папой и 2 братьями , показывала фотки , там у них дома из тросника , на деревянных столбах , я как увидела так подумала как в старом кино.
Вообщем , надо уметь делать ставку с млоденчества , вот теперь американки волосья рвут а парень занят у глубоко с 3 детками.
и сумки непомогут .

мне кажется, он ее имеет как может ( я не в сексуальном плане говорю) за все эти блага. Короче, она у него занимает очень определенное место.

В смысле? Как-то извращенно издевается? :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Toshiba писал(а):
и сумки непомогут .

В смысле? Как-то извращенно издевается? :dum :c_laugh

Джуля, вы же у нас умная тетя. :c_cool
не мне вам рассказывать

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и наплевать на них на всех с высокой башни.
Мало ли кто портит породу?
часто вижу такие пары, нормальный белый пацан и растыка с ним ковыляет луноликая. :c_laugh
В этой теме- личный пример давай!
Пришла, увидела, победила!
Больше оптимизма!
:b_wink

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да личные примеры то на форуме в основном "никто замуж не предлагал а этот предложил а она и пошла, дома помыла причесала теперь Подружки показывает" такое чтоб пришла и победила это не у не устроенных эмигранток надо спрашивать

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Да, повезло бабенке. Особенно , если свекровь толерантна ( типа, не расист).
Ехать надо нам всем в Африку , искать аборигенов помоложе, и без ужасных пирсингов и колец на шее.
Тогда они нас без подтяжек и всяких ухищрений будут считать нас героинями тоже.
А то все меркантильные, первым делом смотрят на марку машины... :c_laugh

Ну когда уже все поймут что сумки и подтяжки это все только для себя, на личном счастье никак не сказывается. Выйти замуж за 40-50 считается удачей чтоб за такого у кого хоть зарплата есть а не за любовь всей своей жизни

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 22:44 
звезда
звезда

Mash1 писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Да, повезло бабенке. Особенно , если свекровь толерантна ( типа, не расист).
Ехать надо нам всем в Африку , искать аборигенов помоложе, и без ужасных пирсингов и колец на шее.
Тогда они нас без подтяжек и всяких ухищрений будут считать нас героинями тоже.

Ну когда уже все поймут что сумки и подтяжки это все только для себя, на личном счастье никак не сказывается. Выйти замуж за 40-50 считается удачей чтоб за такого у кого хоть зарплата есть а не за любовь всей своей жизни

А ведь Вы далеко не правы, Маш, - вполне возможно выйти замуж "за 40" и "за любовь всей своей жизни"... Вы как-то уж слишком категоричы, совсем как Ка-мила, которая писала о том, что самостоятельные по определению не могут быть обеспеченными.. Все зависит от данного и конкретного человека -- обобщать не стоит. Подумайте о том, сколько успешных, устроенных и обеспеченных женщин (не зависящих материально при этом от своей половинки) предпочитают не писать об этом на форуме, просто потому что, есть такие -- замужние (или одинокие), циничные и ни во что не верящие.. Ничего личного, плиз, и постарайтесь не опуститься до банальной травли.. Дисклаймер - и Вас, и Ка-милу читаю и уважаю...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 23:28 
звезда
звезда

jewel Q. писал(а):
Тестостерон у мужика на нуле.

девы , да у них после всех таблеток (они с детства жрут горстями /больная нация) гармональный баланс ниже плинтуса , писюн после 45 нестоит , поэтому и не спешат они жениться , подрочил в манитор и будя , деньга только для себя любимого, никаких обязалок .

Брать надо молодого хлопца у которого гармоны играют , который конечно же и жениться.
ну это для молодых девчат , а кому за 45 то там уже сложнее , потенция упала и включены мозги ( А надо ли мне?)

+100000

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 23:32 
звезда
звезда

fatcat писал(а):
Alina75 писал(а):
Mash1 писал(а):

Хосспади какая сволочь мужик. Очень надеюсь ото льются кошке Мышкины слезки

Я, в таких ситуациях, мужика, как раз, сволочью не считаю. Они вместе жили, тетку все устраивало. Мужика тоже все устраивало. Чего она молчала 10 лет?
Я считаю за год ничего не сдвинулось, надо разбигаться.
Тетка сама виновата, чего ждала-то?

:m_yes Вот именно. Как себя поставишь, хоть на работе, хоть в отношениях, так к тебе и будут относиться. Не сказала мужику через год - ты либо туда, либо сюда, хто ж ей сейчас виноват?

В этом как раз и проблема,когда есть эмошионал этачмент к кому то,а не просто дейтинг,то это как по себе рубить! Я серьезно! Просто так,наплевать на потраченное время(даже не 10,а пусть всего 2-3 года),на свои эмоции не всем дано. В этом смысле я всегда вспоминала Керри и анализировала ее терзания. Тем девам кто встретил тут кого то в чужой стране, привязался,а потом этот американец вдруг решает,что он тут не причем, мол, чуства проходят,планы корректируются, облигейшн ноль и точка,так вот им это понимание приходит как грится with high price. Со временем начинаешь их,всех этих истуканов местных,тихо ненавидеть. Сначала, когда впервые попадаешь сюда,в США,особенно в тропики, все восторгает и радует глаз, ощущение нескончаемого отпуска и солнечного рая. Потом ты остаешься, думая что игра стоит свеч, постепенно включаешься- втягиваешься в местную жизнь, начинаешь поиски работы, копишь на даунпэймент и обростаешь идейками об уютном доме и старосте. По ходу ты, конечно, влюбляешься в мужчину своей мечты, пусть и был он женат дважды как мистер Биг у Керри, строишь планы, дальше- больше, коней на переправе кто меняет- только вперед! Если кто- то в своей жизни встретил своего Мужчину ( ну и когда осoбенно потом потерялa) - знают, что все остальное просто будут очень незначимы в сравнении с ним! Вот почему когда я ходила на свиданки последние пару месяцев, такое жe ощущение не покидало меня. Никакого интереса ни к кому. Абсолютно ни один не тронул. Как будто иммунитет выработан к мужской половине.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 00:01 
звезда
звезда

Torra писал(а):
Alina75 писал(а):
jewel Q. писал(а):
Бывает, но редко. Это не должно быть рядом обьекта вожделения, желательно чтобы было дите нажитое за 10 лет, и какие-то финансовые обстоятельства - тогда женятся. :c_laugh

В том-то и дело, что в фильме ничего подобного не было. Очень нереальный сюжет.
поэтому и пошел на ура- всем хочется верить в сказку

Вот тут возникло пару мыслей, захотелось прокоментировать:)
Мнение других людей могут не совпaдать с моиим и мне могут сказать,что браки случаются когда оба туда стремятся или когда скоренько рожают детей или по сугубо материальному интересу, т.e люди попадают в такую удобную зависимость друг от друга, но я придерживаюсь иного взгляда на мир. Главное чтобы энергии совпали и физически вы не могли уже посмотреть в сторону кого-то другого. Вы просто прообуете их, этих других, а все не то. Вот тогда становится ясно что этот твой партнер и есть настоящий. Без ловушек и взаимозависимостей. Остальное все условности жестого мира. Люди любят и ждут друг друга порой пол жизни, проводя все время в разлуке и решении разных задач. А иногда 3накомятся, когда оба не свободны и лoмают свои браки,примеров таких любовей-масса. Софи Лорен, например с ее эдикшн к Карло Понти. Керри и Биг ждали друг друга 10 лет. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Керри и биг не ждали а трахались как кролики весь сериал. Так ждать много ума не надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley123 писал(а):
Mash1 писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Да, повезло бабенке. Особенно , если свекровь толерантна ( типа, не расист).Ехать надо нам всем в Африку , искать аборигенов помоложе, и без ужасных пирсингов и колец на шее.Тогда они нас без подтяжек и всяких ухищрений будут считать нас героинями тоже.

А ведь Вы далеко не правы, Маш, - вполне возможно выйти замуж "за 40" и "за любовь всей своей жизни"... Вы как-то уж слишком категоричы, совсем как Ка-мила, которая писала о том, что самостоятельные по определению не могут быть обеспеченными.. Все зависит от данного и конкретного человека -- обобщать не стоит. Подумайте о том, сколько успешных, устроенных и обеспеченных женщин (не зависящих материально при этом от своей половинки) предпочитают не писать об этом на форуме, просто потому что, есть такие -- замужние (или одинокие), циничные и ни во что не верящие.. Ничего личного, плиз, и постарайтесь не опуститься до банальной травли.. Дисклаймер - и Вас, и Ка-милу читаю и уважаю...

Смайли вся пламенная речь не в кассу. Я нигде не сказала невозможно, я сказала " считается удачей", и к сожалению материальный фактор превалирует. Ну вы можете со мной спорить, каждый видит по своему, я лишь читаю форум и вижу знакомых. Как можно судить о тех кто о себе не рассказывает если они не рассказывают о себе?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 01:47 
Богиня
Богиня

Она уже как лет 8 сидит дома.... пользуеться всеми благами.
.

я вот этого не понимаю. как это возможно? она сидит дома и может купить себе все что хочет? захотела Мерседес,
захотела Лабутены? если нет, то как можно говорить что пользуется благами. Если сидит дома значит жизнь ее полна ограничений. Она может пойти в СПА и потратить на себя 2-3 тысячи в месяц? или хотя бы 500-1000?
ну как так дома и всеми благами? как это возможно? она одевается на Родео Драйв? она ездит отдыхать на элитные курорты?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное имеется ввиду по сравнению с Африкой у нее есть что кушать и есть где жить и на чем ездить

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно