Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Прикольный мультик от 95 Квартала про укр власть. Ржаки! Добавлено: 04 дек 2012, 23:10 |
|
|
http://news.bigmir.net/ukraine/639950-V ... ov--VIDEO- посмотрите, не пожалеете! Украинки, кто в теме- особенно будет понятен юмор 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прикольный мультик от 95 Квартала про укр власть. Ржаки! Добавлено: 05 дек 2012, 06:17 |
|
|
Адетрин и Тринанет))) Уже посмотрела неделю назад все части что есть - наржалась, жаль только что герои не настолько похожи на людей, как например в "Мльтличности" русском..
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Прикольный мультик от 95 Квартала про укр власть. Ржаки! Добавлено: 05 дек 2012, 08:58 |
|
|
Супер мультик - смотрела в Вечернем квартале . Микола Янивич больше всех нра 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Прикольный мультик от 95 Квартала про укр власть. Ржаки! Добавлено: 05 дек 2012, 09:25 |
|
|
Big Latte писал(а): Адетрин и Тринанет))) Уже посмотрела неделю назад все части что есть - наржалась, жаль только что герои не настолько похожи на людей, как например в "Мльтличности" русском.. а где можно посмотреть все части? я бы с удовольствием. Пока что наткнулась только на эту первую, ПИшут, что на канале 1+1 шел мультик, у меня етсь этот канал, только не в Вечернем квартале- а другое шоу, которой Зеленский же придумал и ведет- "Вечерний Киев", Так? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прикольный мультик от 95 Квартала про укр власть. Ржаки! Добавлено: 05 дек 2012, 09:36 |
|
|
http://via-midgard.info/news/skazochnay ... seriya.htm
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Прикольный мультик от 95 Квартала про укр власть. Ржаки! Добавлено: 05 дек 2012, 09:36 |
|
|
ladanza писал(а): Супер мультик - смотрела в Вечернем квартале . Микола Янивич больше всех нра  а мне нравится и как Ющенко очень удачно пародируют, ну точно вот весь он, такой вальяжный тугодумоватый пчеловод а еше Кролик Сеня- (Яценюк) вот только не понимаю, как им это все сходит с рук, все таки такие недвусмысленные подъебки, как то что Кролику обрезали хвост- (он еврей и скорее весго обрезаный)- это уже перебор я считаю Яценюка давно все позаглаза зовут Кроликом Сеня , он ведь и правда похож, на Кролика из советского мультика про Винни Пуха такой же овал лица, очки, зубки и поведение такого метушливого бизи Зайки- Знайки- Зазнайки 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Прикольный мультик от 95 Квартала про укр власть. Ржаки! Добавлено: 05 дек 2012, 09:37 |
|
|
Big Latte писал(а): http://via-midgard.info/news/skazochnaya-rus-1-3-seriya.htm 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прикольный мультик от 95 Квартала про укр власть. Ржаки! Добавлено: 05 дек 2012, 09:39 |
|
|
cinnamon писал(а): ladanza писал(а): Супер мультик - смотрела в Вечернем квартале . Микола Янивич больше всех нра  а мне нравится и как Ющенко очень удачно пародируют, ну точно вот весь он, такой вальяжный тугодумоватый пчеловод а еше Кролик Сеня- (Яценюк) вот только не понимаю, как им это все сходит с рук, все таки такие недвусмысленные подъебки, как то что Кролику обрезали хвост- (он еврей и скорее весго обрезаный)- это уже перебор я считаю Яценюка давно все позаглаза зовут Кроликом Сеня , он ведь и правда похож, на Кролика из советского мультика про Винни Пуха такой же овал лица, очки, зубки и поведение такого метушливого бизи Зайки- Знайки- Зазнайки  Они уже сколько лет такое мочат, сходит же, не зря у Януковоща портрет Ахметова на заднем плане висит 
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Прикольный мультик от 95 Квартала про укр власть. Ржаки! Добавлено: 05 дек 2012, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Особенно , если знать кому принадлежит 95 квартал. Остались и правда, одни шутки над попередниками Как Мустафа всех достал  , задаёт неудобные вопросы , аж в собаку превратили)) "Напомним, на этой неделе стало известно, что председатель СБУ Валерий Хорошковский еще в прошлом году стал владельцем студии "95 квартал". "У нас телевидение работает под диктовку СБУ, а теперь и шутки будут писать на Владимирской, 33. Ранее "95 квартал" знали за их острые шутки в адрес власти. Теперь их политика изменилась - смеются только над представителями оппозиции и международного империализма. Делают все, чтобы не подшучивать над нынешней властью",
|
|
 |
|
 |
|