|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 14:40 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а): У меня тут фармаси тек 21 год порвалс девушкой вчера. Сейчас ходит всем телефон показывает и ржет 30 пропущенных звонков и 40 текстов  издеваются над бабами с молодых соплей  Мэш , надо было в зуб ему дать в знак женской солидарности  Это как то не профессионально. Но он у меня сегодня будет волчком крутиться. Майкл ответь на телефон, Майкл снеси это туда а это сюда а на ланч потом пойдешь, домой пораньше? Да ты что смотри как бизи! Не сегодня! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 14:41 |
|
|
6.2 в высоту мама у него русская папа немец. Понятно там дева рыдает 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): У меня тут фармаси тек 21 год порвалс девушкой вчера. Сейчас ходит всем телефон показывает и ржет 30 пропущенных звонков и 40 текстов  издеваются над бабами с молодых соплей  Повезло ей..С таким уродом рассталась 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 14:57 |
|
|
Да все они такие лет до 50 пока на полшестого не висит и самооценка ок
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 15:35 |
|
|
у меня знакомая есть из Африки , черным/черно ( как будто с дерева только что слезла) . Так вот на ней женился ам. парниша из очень богатой семьй ( мормоны ) он учился в Универе , тихоня такой , умненький , надумал поехать на миссию , выпало ехать в Африку. Поехал, ужаснулся нищите и сделал благое дело, женился и привез ее. я их инигда встречаю , она уже 3 деток нарожала , детки обалденные вышли , он закончил Универ и сейчас работает в компаний , умный , красивый блондин с голубыми глазами ,успешный , связи есть от родителей . Я сним поболтала и поняла , парень далеко пойдет, парода такая. Она уже как лет 8 сидит дома, 3 детей, дом, своя машина , пользуеться всеми благами. я бывала у них в гостях, просто но со вкусом , сафари по всему дому, статуетки тигров и жирафив , бамбук и катины животных. Она ходит в национальной одежде, юбка с запахом и повязка на голове, стрижеться коротко , не краситься, походка мягкая ( как у пантеры) , играет бедрами ,такой паходке обычно учат моделей . Девочка выросла без мамы ( рано умерла) с папой и 2 братьями , показывала фотки , там у них дома из тросника , на деревянных столбах , я как увидела так подумала как в старом кино. Вообщем , надо уметь делать ставку с млоденчества , вот теперь американки волосья рвут а парень занят у глубоко с 3 детками. и сумки непомогут .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 16:27 |
|
|
Может он ее любит а не как вы выражаетесь доброе дело сделал. Может у него фетиш такой 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Может он ее любит а не как вы выражаетесь доброе дело сделал. Может у него фетиш такой  Между прочим я не первый раз слышу, что женятся ради доброго дела вывезти из бедной страны.  Типа адоптирования. Только вот трахать при этом не стесняются.  Как в анекдоте " Я ее %бу и плачу, %бу и плачу." 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 16:51 |
|
|
ну опошлять ненадо , дева в хорошем замужестве , ни дня не работала , свой дом, своя машина. Я одного немогу понять , женщины такие создания , хотят хорошо выглядеть , салоны, джимы, шопинги , макияжи, подтяжки. А в этом случае , нечего небыло и в дамках . Она его героем делает, предложила поехать в Африку и повезти помощь ее племени Чунга-чанга. А он такой гордый после этого . Ее отец и брат имеют много коров, богатые в селе. Еще они что-то помогали , я уже и не помню .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Не родись красивой а родись счастливой называется. Дама лотерейку выиграла 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 17:21 |
|
|
как фотку поставить? https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Последний раз редактировалось The Cranberries 04 дек 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 17:23 |
|
|
Да, повезло бабенке. Особенно , если свекровь толерантна ( типа, не расист). Ехать надо нам всем в Африку , искать аборигенов помоложе, и без ужасных пирсингов и колец на шее. Тогда они нас без подтяжек и всяких ухищрений будут считать нас героинями тоже. А то все меркантильные, первым делом смотрят на марку машины... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 18:31 |
|
|
да с зади стоит пожелой мужщина, она ему понаросказывала о тяжелом детстве в Африке , ему запало в душу ее история , он бездетный , женат , дом, сбережения , машина , вообщем он ее удочерил . 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): как фотку поставить? https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater Ой, так что с телефоном, чем закончилось-то?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 18:39 |
|
|
ничем, ненашли . да ладно уж лучще поберечь свой нервы и осторожной надо быть , а то скоро в моей дервне вся полиция меня в лицо будет знать . нехочу быть известной личностью .
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 04 дек 2012, 19:16 |
|
|
The Cranberries писал(а): как фотку поставить? https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater Так хочется посмотреть, а ссылка не открывается. У нас на работе тоже есть один мормон. Молодой еще, симпатичный (высокий блондин с голубыми глазами и активный. В колледже учится и фул тайм работает. Поехал с миссией в Японию, от туда привез невесту - японку. Она симпатичная, старше его на лет 5. Здесь сидит, не работает. Пока родить не может, выкидыши.
|
|
 |
|
 |
|