Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 27 ноя 2012, 11:01 |
|
|
Я подарю камеру и что-то из одежды, свитер может или рубашку
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 27 ноя 2012, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Рубашки,одеколон и цепочку золотую.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 27 ноя 2012, 12:11 |
|
|
Сегодня пришел мой заказ с Hermes. Вау, какой аромат! Еще прислали 20$ офф на этот аромат и пробник. Наверное, закажу для брата в подарок. Тоже хороший! http://www.fragrancenet.com/exceptional ... n_US/19907
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 27 ноя 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
девочки - подскажите плз первое моё рождество здесь - расскажите как лучше есть пару идей подарков которые мужу нужны но сомневаюсь один из вариантов - шлем для хоккея. муж упоминал что хочет новый шлем но без примерки ну точно не выберу нормальный. купить что ли примерно а потом съездит поменяет на свой размер если не угадаю. или может подарочную карту лучше в этот магаз? но карту что ли в бумагу не завернёшь и под ёлку не положишь 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 27 ноя 2012, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
хотела ехать за подарками,так шина сдулась,теперь сижу дома весь день как лох Freckles,или гифт карту дари,или купи шлем с гифт реситом,он если что назад сдаст
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 27 ноя 2012, 19:18 |
|
|
tetiana t писал(а): хотела ехать за подарками,так шина сдулась,теперь сижу дома весь день как лох Freckles,или гифт карту дари,или купи шлем с гифт реситом,он если что назад сдаст как-то несалидно гифт карту под ёлку ложить  или я заморачиваюсь? ещё у меня один вариант - электро пила  вот там уж точно будет что завернуть 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 27 ноя 2012, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Joan_Goodman писал(а): Гифткарты не люблю дарить - потом приходится в определенном магазине все деньги тратить Уж лучше чек Есть гифткарты, которые можно потратить где угодно. продаются в любой аптеке. Я только такие дарю.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 27 ноя 2012, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Louisa писал(а): Ledenaya писал(а): Мой сказал мне, что ему нужны - наручные часы, ну и вообщем-то проблемы, нет, кроме той которая в голове засела, что супруги часы друг другу не дарят, девочки убедите меня, что это бред собачий  Проверено!!! Нельзя дарить часы. Я в приметы не верю, но с часами шутить н стоит Я не приняла часы, когда мне их нынешний муж вручал в подарок. Вот такая я хамка. Так и лежат на полке ни разу не надеванные. А вот моя лучшая подруга быстро с МЧ рассталась после того, как он ей часы подарил... а она ему...
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 27 ноя 2012, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Alen-ka писал(а): Сегодня пришел мой заказ с Hermes. Вау, какой аромат! Еще прислали 20$ офф на этот аромат и пробник. Наверное, закажу для брата в подарок. Тоже хороший! http://www.fragrancenet.com/aigner-blue ... n_US/20869 Это его любимый аромат, а в Украине уже пару лет его нет. Хороший аромат, ненавязчивый. А моему мужу не понравился. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 28 ноя 2012, 02:15 |
|
|
Freckles писал(а): tetiana t писал(а): хотела ехать за подарками,так шина сдулась,теперь сижу дома весь день как лох Freckles,или гифт карту дари,или купи шлем с гифт реситом,он если что назад сдаст как-то несалидно гифт карту под ёлку ложить  или я заморачиваюсь? ещё у меня один вариант - электро пила  вот там уж точно будет что завернуть  Карту можно в коробочку, коробочку в коробочку побольше, потом еще в коробочку. Даже интереснее. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 28 ноя 2012, 02:16 |
|
|
sofia07 писал(а): Louisa писал(а): Ledenaya писал(а): Мой сказал мне, что ему нужны - наручные часы, ну и вообщем-то проблемы, нет, кроме той которая в голове засела, что супруги часы друг другу не дарят, девочки убедите меня, что это бред собачий  Проверено!!! Нельзя дарить часы. Я в приметы не верю, но с часами шутить н стоит Я не приняла часы, когда мне их нынешний муж вручал в подарок. Вот такая я хамка. Так и лежат на полке ни разу не надеванные. А вот моя лучшая подруга быстро с МЧ рассталась после того, как он ей часы подарил... а она ему... Пральна, пусть до гражданства лежат . шутк 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 28 ноя 2012, 11:45 |
|
|
Sollaria писал(а): Freckles писал(а): tetiana t писал(а): хотела ехать за подарками,так шина сдулась,теперь сижу дома весь день как лох Freckles,или гифт карту дари,или купи шлем с гифт реситом,он если что назад сдаст как-то несалидно гифт карту под ёлку ложить. или я заморачиваюсь? ещё у меня один вариант - электро пила  вот там уж точно будет что завернуть Карту можно в коробочку, коробочку в коробочку побольше, потом еще в коробочку. Даже интереснее.   отличная идея!!!!! мой оценит :)))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 28 ноя 2012, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, молодцы, сразу праздничное настроение... Я тоже накуплю мужу одежек, а то он сам не купит никогда, а если купит то такое Г., еще хочет этот айпод который в рекламе показывают. Наверно тоже куплю. Пускай играется. И традиционно самый лучший подарок (и самый экономный) - чек ....  ...Для меня - беспроиграшный вариант. Мой либо ложит на общий счет (идет на хозяйство), либо забывает про него... Но зато в момент получения приятно - "Записка от Санты - Спасибо за то что ты был в этом году хорошим мужем".... 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 28 ноя 2012, 19:16 |
|
|
Freckles писал(а): как-то несалидно гифт карту под ёлку ложить  или я заморачиваюсь? ещё у меня один вариант - электро пила  вот там уж точно будет что завернуть  К карте можно еще что-нибудь купить. Например свитер и вместе упаковать в коробку С бензопилой тоже вариант понравился 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что мужьям покупать будем на Рождество??? Добавлено: 28 ноя 2012, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ходила,ходила по магазинам,ниче не нравится,купила только оберточную бумагу 
|
|
 |
|