Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 21:17 |
|
|
Тагда мне заверните. ( голосом бабушки из "Ханумы") В моём вкусе мущщина! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Хочу пользуясь случаем передать привет Делону... Милый друг, будьте столь любезны, успокойте свою безудержную фанатку и уже пригласите её в свой особняк...иначе мы Вас начнем (да чего уж там, уже начали) просто безудержно ненавидеть и при одной мысли о Вас целый день будем ходить без малейшего намека на прекрасное настроение, так как....Ваша рожа уже настолько перемелькалась, что создается впечатление ничего противней в этой жизни не видел...настоятельно не рекомендую оставлять за собой такое впечатление за нашим форумом-это же в Ваших интересах...остаться в наших сердцах секс символом лохматой эпохи...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 00:11 |
|
|
Фортунчик, подписи собираешь? 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Kabuki писал(а): Фортунчик, подписи собираешь?  Типа того  так много стало Ален Делона и младого и старца и голого и нагнувшегося и грустного и веселого, лежащего на сеновале.... такое впечатление, что я сним прожила большую часть жизни. Смотреть уже не могу на этот прекрасный лик! СПАСИБО ЛЮСЯ!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 00:17 |
|
|
Мужики типа Jude Law и Делона мне напоминают обабившихся метросексуалов. Бррр..как такие могут нравится, когда они на баб похожи?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 00:23 |
|
|
Марин, да нет...он то нормальный (Делон) "был до Люси" но не настолько, чтобы посвящать ему все резервы форума....
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 00:23 |
|
|
For2na писал(а): Типа того  так много стало Ален Делона и младого и старца и голого и нагнувшегося и грустного и веселого, лежащего на сеновале.... такое впечатление, что я сним прожила большую часть жизни. Смотреть уже не могу на этот прекрасный лик! СПАСИБО ЛЮСЯ! Подписываюсь под каждым словом! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 00:27 |
|
|
вобчем отвечая на вопрос в заглавии топика,могу сказать: мой мужчина может выглядеть как угодно,главное не как АД
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 00:29 |
|
|
Предлагаю переименовать топик на "Как НЕ должен выглядеть ваш мужчина?!" 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 00:33 |
|
|
Стрекозка писал(а): вобчем отвечая на вопрос в заглавии топика,могу сказать: мой мужчина может выглядеть как угодно,главное не как АД  Вот довели то...теперича как только кто нить подкатит с чертами Делона сразу "нах-нах" 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 00:34 |
|
|
Kabuki писал(а): Предлагаю переименовать топик на "Как НЕ должен выглядеть ваш мужчина?!"  Давайте Люсьену на билет до Парижу скинемся, страдает ведь человек!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
For2na писал(а): Kabuki писал(а): Предлагаю переименовать топик на "Как НЕ должен выглядеть ваш мужчина?!"  Давайте Люсьену на билет до Парижу скинемся, страдает ведь человек! За билет до Парижу я согласна втрое больше фоток напостить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 02:49 |
|
|
С Люсьеном на пару и рванёте...вопрос вывезет ли Делон такие малиновые условия???
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 02:52 |
|
|
а можно мне пять копеек вставить ? я никак немогу предтавить, у меня белое пятно и все. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 04 дек 2012, 02:54 |
|
|
The Cranberries писал(а): а можно мне пять копеек вставить ? я никак немогу предтавить, у меня белое пятно и все.  Тока если это не затрагивает всеми нами любимого французика
|
|
 |
|
 |
|