Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 21:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Деуки, а как вам мой папаня в молодости, а  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мой живой если че 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 23:16 |
|
|
Тоже никогда смазливость не привлекала. Мужчина должен оставаться мужчиной. Вот, например, Энтони Хопкинс очень нравится.
Вложения: |

0_1d135_b6c698bb_L.jpg [ 12.45 КБ | Просмотров: 1279 ]
|
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 23:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Деуки, а как вам мой папаня в молодости, а  Папка шикарен!!! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 02 дек 2012, 23:20 |
|
|
Цитата: Тоже никогда смазливость не привлекала. Мужчина должен оставаться мужчиной. Вот, например, Энтони Хопкинс очень нравится.

|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 03:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Девчонки, я об этом никогда не думала, но счас вы меня этой темой навели на мысли. Где-нить можно скачать вот этот фильм целиком, я бы его матери в подарок послала - порадоваться на старости лет. У нее этот мужик в молодости даже на стене висел, как щяс помню. Как только его бедный папа терпел. http://www.youtube.com/watch?v=54K1zW6J3-o
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 03:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tundra писал(а): Цитата: Тоже никогда смазливость не привлекала. Мужчина должен оставаться мужчиной. Вот, например, Энтони Хопкинс очень нравится.
 В смысле чуть посимпатичнее обезьяны?  Ох, девки, понавнушали вы себе фиг знает чего, или вам повнушали, надеюсь не по принципу, что виноград зелен. Ну какие дети от того же Хопкинса будут? Хорошо еще если мальчики, а вдруг девочки? О генотипе тоже думать надо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 03:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helene писал(а): Девчонки, я об этом никогда не думала, но счас вы меня этой темой навели на мысли. Где-нить можно скачать вот этот фильм целиком, я бы его матери в подарок послала - порадоваться на старости лет. У нее этот мужик в молодости даже на стене висел, как щяс помню. Как только его бедный папа терпел. http://www.youtube.com/watch?v=54K1zW6J3-o Да папа небось радешенек был. Уж лучше Дин Рид на стене, по которому все бабы Советского Союза вздыхали, чем к примеру сосед или сослуживец. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 03:58 |
|
|
lightlife писал(а): Умная Эльза писал(а): Тихонов - это да! И Лановой.  Ах, ты, елки! Про Ланового-то я забыла! Присоединяюсь к его поклонницам. А вот Видова хоть и пославляли, однако для меня это опять же смазливая морда. А как вы разделяете, кто смазливый, а кто нет? Или вы особое значение слову дали, типа слащавый? Так нет же - смазливый означает красивый, привлекательный, без оттенков, просто старинное слово.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Artemida писал(а): Да папа небось радешенек был. Уж лучше Дин Рид на стене, по которому все бабы Советского Союза вздыхали, чем к примеру сосед или сослуживец. Не, там не только на стене, там гораздо хлубже были отношения  , они как-то даже мимолетом лично пересеклись: у нее хранился его собственноручный автограф (кстати не удивлюсь, если сохранился до сих пор).
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Оказывается Делон такой навязчивый-Люся, что за Делоновщина??? ща ваще все заГалустяню...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 06:32 |
|
|
А можно я такая напорчу тут все, и скажу, что так как должен выглядеть мой мужчина как раз и выглядит мой мужчина)  Раз я его выбрала значит он выглядит так как мне надо, а вот касательно того, просто кто мне сипатичен из известных лиц - то это Шон КОнери, Пирс Броснан, Гойко Митич (ну так уж вышло), и много разных спортсменов, особенно биатлонистов)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Как должен выглядеть ваш мужчина?! Добавлено: 03 дек 2012, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Где Галустян прошел-там Делону делать не xер
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
|