|
Автор |
Сообщение |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 18:52 |
|
|
ginger12 писал(а): так это хорошо что в постель просятся, а если бы на чай и поболтать просились, лучше?  Потомучто не нравятся, наверное. jewel Q. писал(а): Не волнуйся наступит в постель сама подталкивать будешь, а они упираться. Еще дожить надо до этого. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Gost писал(а): Была на корпоративной вечеринке. Все спрашивали о моем бывшем муже, мол мы такая красивая пара была.. Танцевать было не с кем, практически все пришли парами. Не выдержала душа поэта, пригласила одного сингл парня. Потом он мне прислал теkст "can we meet tonight, after the party?" Я - нет. Он - "i'm confused, why did you invite me to dance then?" Я - "it was just a dance and dancing is fun." Вобщем в прошлом году с бывшим мужем было намного веселее, танцевали до упада. А теперь каждый кому не лень в постель просится. Не волнуйся наступит в постель сама подталкивать будешь, а они упираться. Точно, придется подтяжки делать и сумки за 3 штуки покупать, а то никто не запросится в постель. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Маш, удачи в марафоне! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tea писал(а): Mash1 писал(а): Tea писал(а): "К сорока" - это с 33-х начинается?  A 35-36 не к сорока? Или мегги за 60? Я и в 60 жир трестом не буду точно  Ну я бы сказала что это mid 30th А вообще смешная вы Маша, и про себя все знаете 30 лет спустя  , и про дитёв ( а они все еще в памперсах:):) Метаболизм оченно меняется где-то на рубеже 40-ка кстать и кстати про метаболизм - он прекрасно ускоряется с беременностью, плюс во время беременности выделяется гормон роста в большом количестве. Который собственно и держит тело в порядке. Это происходит абсолютно естественно, без каких бы то ни было усилий. Поэтому французы говорят: Хотите хорошо выглядеть - родите ребенка в 45 лет. ( посмотрите на Пейлин например) Я после всех моих родов могла за удочкой спрятаться, хоть и никак себя не ограничивала в еде. Никак не считаю это большой заслугой, так же смешно читать а рожании детей как о заслуге. Это не заслуга, а выбор. Ты выбрала - ты и имей. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 20:06 |
|
|
AllaR писал(а): jewel Q. писал(а): Gost писал(а): Была на корпоративной вечеринке. Все спрашивали о моем бывшем муже, мол мы такая красивая пара была.. Танцевать было не с кем, практически все пришли парами. Не выдержала душа поэта, пригласила одного сингл парня. Потом он мне прислал теkст "can we meet tonight, after the party?" Я - нет. Он - "i'm confused, why did you invite me to dance then?" Я - "it was just a dance and dancing is fun." Вобщем в прошлом году с бывшим мужем было намного веселее, танцевали до упада. А теперь каждый кому не лень в постель просится. Не волнуйся наступит в постель сама подталкивать будешь, а они упираться. Точно, придется подтяжки делать и сумки за 3 штуки покупать, а то никто не запросится в постель.  Без подтяжек никуда! http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... sya_50_let
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 21:15 |
|
|
Tea писал(а): admin писал(а): Причем все молодежь просится! А зачем она просится? секасу хочет, вот меня просил о встрече на 9 лет младше... готов проехать час с лишним, оч. симпотный, с законченным финансовым образованием, правда фотки у меня прикольные, но не знаю-соответствую ли я им в жизни... в-общем, я испугалась 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 21:25 |
|
|
Tea писал(а): belochka11 писал(а): секасу хочет, На халяву?  --------------- И потом - что такое час? Это и всего-то ничего Вот если бы 9 часов готов был проехать - от это ДА  ну, о секусе никто еще не и не говорил... да у меня и негде, он это знает.. так-встретиться, поболтать...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 21:58 |
|
|
ну, типа того с его стороны мне же было бы любопытно на него посмотреть-с его данными и переться в такую даль...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 23:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Tea писал(а): belochka11 писал(а): секасу хочет, На халяву?  wink А надо за деньги??  тогда это будет уже наказываться по закону 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 07:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Снова нужма консультация коллективного разума :) Встречаюсь я с один мужчиной. Я уже писала тут, что он меня на 10 лет старше, женат не был, детек нет, очень пропер очень очень :), много думает  , серьезный и тд.. Давится мне, что я влюбилась в него. Все мне подходит, даже его тараканы сегодняшние, НО... У меня такое чувство, что все, что происходит в наших отношениях происходит потому что я их организовываю или просто иннициирую. Уменя день рождение недавно, он устроил мне хороший ужин, подарок подарил. Очень было здорово. Вчера я приехала из Чикаго, ездила с моими школьниками. Он меня забрал, привез домой и возле моего подьезда сказал мне, что мол, заходить не буду, тебе спать надо. Когда меня увидел, не поцеловал, ничего. Я тоже сама не стала, так как днем раньше, когда он меня отвозил на вокзал, я пыталась его поцеловать, но он как то отодвунится, сказал, не хочет заразиться. Я немного болею, но ужепочти нет. Мы все время с ним говорим, как нам плохо в нашей дыре, и надо, мол, переезжать. Я нашла хорошую позицию в Бостоне, и его реакция была очень странной, когда я ему сказала, что хочу попробовать. Скоро праздники... Я несколько раз пыталась спросить о планах, ответ - ноль! Думается мне, что он все таки не into me, а жаль, нравится он мне... Буду действовать так: не буду больше звонить, писать (хотя он мне звонит каждый день). Буду искать новую работу, а вот сребенком что делать? Как вы думаете, насчет искуственного оплодотворения или усыновления? Смогу я одна усыновить или удочерить? Короче, странные эти мужики, уже скоро будет care case, а все думает....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 08:32 |
|
|
Тестостерон у мужика на нуле.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Тестостерон у мужика на нуле. Jewel, Вы так правы! Где бы мне такой мудрости взять, чтобы раз и ответила на ворос. Что же тепетрь делать? Поднимать тестерон или бежать бегом от него? 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 03 дек 2012, 09:06 |
|
|
Perle, a как долго вы встречаетесь?
|