Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 11:43 |
|
|
Maggie писал(а): ladanza писал(а): Да она присела, и неплохо "присела", а тебе пахать и пахать и детей рожать, а то из дома выгонят.  Записую - Мэгги любит Маш всэм сэрцэм  Ну нужно отвечать взаимностью. Она тут всех любит.  [/quote] Удивительно как я пашу и рожаю а вот выгляжу в два раза стройнее и моложе вас. Замуж хоть сейчас если придется. А вот вам надо бы похудеть кило на 15 а то и правда выгонят 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 11:48 |
|
|
belochka11 писал(а): а еще выходят, потому, что хотят быть замужем за любимым  чтобы быть с любимым не обязательно надо брак регистрировать. Будь, никто не запрещает.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 11:49 |
|
|
Той что с сумками и подтяжками но фактически с голым задом вообще не к кому присесть. Выходят замуж когда припрет по финансовым причинам Да? А вот слабо выйти когда припрет! Или еще хуже, когда болячка какая-нибудь одолеет. Больные и desperate тетки никому не нужны- сказала сама себе, удовлетворенно смотрясь в зеркало в новом ярко- розовом в полосочку халате от Вики и делая очередную покупку онлайн в Нимансе. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mash1 писал(а): Удивительно как я пашу и рожаю а вот выгляжу в два раза стройнее и моложе вас. Замуж хоть сейчас если придется. А вот вам надо бы похудеть кило на 15 а то и правда выгонят  Ну так мы почти в 2 раза старше тебя.  В твоем возрасте мы выглядили получше тебя.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 11:50 |
|
|
jewel Q. писал(а): belochka11 писал(а): а еще выходят, потому, что хотят быть замужем за любимым  чтобы быть с любимым не обязательно надо брак регистрировать. Будь, никто не запрещает. Согласна. Большинство баб если не хотят семью с детьми делают это исключительно ради денег
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 11:51 |
|
|
Maggie писал(а): Mash1 писал(а): Удивительно как я пашу и рожаю а вот выгляжу в два раза стройнее и моложе вас. Замуж хоть сейчас если придется. А вот вам надо бы похудеть кило на 15 а то и правда выгонят  Ну так мы почти в 2 раза старше тебя.  В твоем возрасте мы выглядили получше тебя. Да мне уж к сорока:) а вам под 80? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 11:53 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Той что с сумками и подтяжками но фактически с голым задом вообще не к кому присесть. Выходят замуж когда припрет по финансовым причинам Да? А вот слабо выйти когда припрет! Или еще хуже, когда болячка какая-нибудь одолеет. Больные и desperate тетки никому не нужны- сказала сама себе, удовлетворенно смотрясь в зеркало в новом ярко- розовом в полосочку халате от Вики и делая очередную покупку онлайн в Нимансе.  Крепкого вам здоровья. Остальное ерунда.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 11:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): belochka11 писал(а): а еще выходят, потому, что хотят быть замужем за любимым  чтобы быть с любимым не обязательно надо брак регистрировать. Будь, никто не запрещает. c браком надежнее  конечно, 100 % гарантии никто никогда не даст, но... короче-кто не хочет, никто ж не заставляет, у каждого разные ситуации, может деве и не надо это в принципе, а кому надо-тому НАДО 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 12:06 |
|
|
Mash1 писал(а): Maggie писал(а): Mash1 писал(а): Удивительно как я пашу и рожаю а вот выгляжу в два раза стройнее и моложе вас. Замуж хоть сейчас если придется. А вот вам надо бы похудеть кило на 15 а то и правда выгонят  Ну так мы почти в 2 раза старше тебя.  В твоем возрасте мы выглядили получше тебя. Да мне уж к сорока:) а вам под 80?  Машка , не кичься - маленькая собачка до старости щеня .  Это не твоя заслуга , а мамкина з папкаю .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 12:18 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а): Maggie писал(а): Ну так мы почти в 2 раза старше тебя.  В твоем возрасте мы выглядили получше тебя. Да мне уж к сорока:) а вам под 80?  Машка , не кичься - маленькая собачка до старости щеня .  Это не твоя заслуга , а мамкина з папкаю . Да и ваще старую, вечно тявкающую, мелкую шавку легко тапком прибить, а лучше малехо травануть, сама от поноса загнется, и женится на породистой молодой борзой.  Она еще ощенится.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Tea писал(а): "К сорока" - это с 33-х начинается?  Наверное ждала комплимента что выглядит на 35. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 12:49 |
|
 |
Admin |
|
|
tatyana1222 писал(а): Угу, угу.. смейтесь Я бы не писала, если бы через все это не прошла С кавалерами можно приезжать хоть каждый день с новыми- суть вопроса: Что делать-то? от зтого не меняется. Не хотите- не надо. Ждите удачу. Только 2-х метровую планочку запросов резко понижаете волшебным взмахом руки и всем начинаете рассказывать что мужики- козлы Рекомендую фильм: "Серцеедки". Всегда смотрю с удовольствием. Таня, я не поняла как тебе лично часы и сумки помогли достичь счастья в личной жизни?? При часах и сумках ты дэйтила кАзлов типа Болгарина и Англичанина Стива! А с нынешним женихом тебя подруга просто познакомила и что то мне говорит ему на твои часы наплевать 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 12:54 |
|
|
Я тоже помню вздохи по Стю. Но Стю не предложил.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 12:56 |
|
|
Tea писал(а): "К сорока" - это с 33-х начинается?  A 35-36 не к сорока? Или мегги за 60? Я и в 60 жир трестом не буду точно 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 02 дек 2012, 12:58 |
|
|
м возрасте мы выглядили получше тебя.[/quote] Да мне уж к сорока:) а вам под 80?  [/quote] Машка , не кичься - маленькая собачка до старости щеня .  Это не твоя заслуга , а мамкина з папкаю .[/quote] Да и ваще старую, вечно тявкающую, мелкую шавку легко тапком прибить, а лучше малехо травануть, сама от поноса загнется, и женится на породистой молодой борзой.  Она еще ощенится.[/quote] Джуль где ты этой гадости набралась? Или с тобой так и разговаривают, драная коза, шавка.., вот что значить с русскими водиться 
|
|
 |
|
 |
|