Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Специфические покупки на амазоне - безопасно? Добавлено: 20 ноя 2012, 22:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Понятно Мне спринтэк очень подходит Кожа лучше на много от него И стоит всего $9 в любой фармаси, я беру без страховки сразу много пачек  А проспеллайте пожалуйста ваше. Это birth control pills? По рецепту? Почти оффтоп. Девушки, а что там было слышно про бесплатные ОК пиллс по Обама кеар? Когда это всё будет, если будет?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Специфические покупки на амазоне - безопасно? Добавлено: 21 ноя 2012, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
по тв видела рекламу, в которой говорят, что Yasmin имеет скрытые побочные эффекты и может вызывать рак. предлагали позвонить по указанному номеру, чтобы отсудить компенсацию. может поэтому их не продают в США? будьте осоторожны....((
Последний раз редактировалось Marianna8 21 ноя 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Специфические покупки на амазоне - безопасно? Добавлено: 21 ноя 2012, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лекарства в 101 apteka всегда заказываю. Всё приходит в целости и сохранности, высылают из Украины, и из Казахстана. Мне кажется у них Диане тоже должно быть. Можно проверить на сайте http://www.apteka101.com/
Amazon в целом довольна, но таблетки от туда никогда не заказывала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Специфические покупки на амазоне - безопасно? Добавлено: 21 ноя 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста о шипинге на Амазоне. Я заказала вет.корм и таблетки, на 30+ $ . а за шипинг больше 20 заплатила. Мне такое совсем не понравилось. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Специфические покупки на амазоне - безопасно? Добавлено: 24 ноя 2012, 00:35 |
|
|
Девочки спасибо за наводку, с ног сбилась Диане35 найти! Я тоже их принимаю 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Специфические покупки на амазоне - безопасно? Добавлено: 29 ноя 2012, 12:14 |
|
|
Marianna8 писал(а): по тв видела рекламу, в которой говорят, что Yasmin имеет скрытые побочные эффекты и может вызывать рак. предлагали позвонить по указанному номеру, чтобы отсудить компенсацию. может поэтому их не продают в США? будьте осоторожны....(( У Ясмин (Яз) и Диане разный состав и концентрация.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Специфические покупки на амазоне - безопасно? Добавлено: 29 ноя 2012, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): Подскажите пожалуйста о шипинге на Амазоне. Я заказала вет.корм и таблетки, на 30+ $ . а за шипинг больше 20 заплатила. Мне такое совсем не понравилось.  Обычно такие цены на шипинг у индусов. Австралия и Европа обычно меньше, а то и совсем бесплатно. Еще корм может быть тяжелый а международный шипинг дорогой. В следующий раз смотрите внимательно условия и расценки у продавца. Обычно можно выбрать из разных продавцов кто вам выгоднее в сочетании товар+шипинг
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Специфические покупки на амазоне - безопасно? Добавлено: 29 ноя 2012, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
таблетки-цистон для кота, кстати 10 центов стоили, вот они, наверное, из Индии, из-за них что ли шиппинг такой? Уже недели 3 прошло с заказа, они мне еще и не пришли. Надо, наверное, написать?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Специфические покупки на амазоне - безопасно? Добавлено: 14 фев 2013, 09:01 |
|
|
Я Диане-35 нигде не могу найти. На амазоне и ибее их нет, может поэтому? http://www.examiner.com/article/diane-3 ... th-control
|
|
 |
|
 |
|