|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 21:53 |
|
|
Katten2 писал(а): Уже писала я когда-то. В 2009 году у меня жила три месяца одна знакомая, 40-ка лет, целенаправленно искала мужчину для брака. Шерстила все сайты . Нашла. Мужчина был на 15 лет её старше, не мексиканец, а обычный среднестатистический американец. Сразу забрал её к себе, но жил с ней месяцев 10, а потом женился. У неё за этот срок виза закончилась, но брак с гражданином прощает нелегальность. Живут до сих пор, снимают условность уже. рисковый человек и жених ее тоже, редкое явление, мне кажется
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 22:01 |
|
|
Конечно найдет мужика и замуж выйдет, это только 20 летние упахивaются на трех работах , бабло на Гринки копят годами. А 40 ка летние знают что делать.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 23:13 |
|
|
Guess писал(а): belochka11 писал(а): В-общем ситуация такова: есть знакомая (из бссср), у которой просрочены документы на пару месяцев. Данные: возраст чуть за 40, детей нет, оч. стройная и симпатишная. Английский разговорный, машину водит. Жить пока есть где, но ненадолго. Есть ли у неё какие шансы? Белочка, ну ты ж была в самостоятельных. Мое мнение - нереально быстро найти нормального. Но если только ей все равно за кого выходить. За Мекса какого нибудь газонокосильщИка может и выйдет. Она блондинка? Пусть разок в церковь в мексиканском районе сходит  не, не блондинка, но и не сильно темная, короче обычная
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 28 ноя 2012, 23:14 |
|
|
.
Последний раз редактировалось belochka11 22 дек 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
jewel Q. писал(а): А 40 ка летние знают что делать.  Вот именно, а потом глядишь еще и замуж выйдет 
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 02:38 |
|
|
belochka11 писал(а): В-общем ситуация такова: есть знакомая (из бссср), у которой просрочены документы на пару месяцев. Данные: возраст чуть за 40, детей нет, оч. стройная и симпатишная. Английский разговорный, машину водит. Жить пока есть где, но ненадолго. Есть ли у неё какие шансы? Белка, не морочь себе голову , пускай сама думает , а нам самим надо пристройться ! Поможеш , еще пинков огребеш по самые яйка. Береги свой хвост. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это смотря где находится она(в каком штате)в маленьком городишке,ферме гораздо проще выйти замуж чем в большом..Ходить на свидания как на работу по 3 раза на день ,у меня так знакомая нашла через 2 мес ,через 3 они расписались...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 02:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Katten2 писал(а): Уже писала я когда-то. В 2009 году у меня жила три месяца одна знакомая, 40-ка лет, целенаправленно искала мужчину для брака. Шерстила все сайты . Нашла. Мужчина был на 15 лет её старше, не мексиканец, а обычный среднестатистический американец. Сразу забрал её к себе, но жил с ней месяцев 10, а потом женился. У неё за этот срок виза закончилась, но брак с гражданином прощает нелегальность. Живут до сих пор, снимают условность уже. Я уже писала историю про женщину, которая вышла фейково замуж. Она на 3-х работах работала. Он пил, курил, не работал, да еще и рукоприкладством занимался. А она говорила, что каждый день молится, чтобы у нее хватило терпения с ним до гринки дожить. В один прекрасный момент она привезла своего сына из России. И его фейкового мужа как подменили. Он как с писаной торбой начал с этим ребенком нянчиться... Они живут вместе уже долго, больше 10-12 лет - точно. Так что Believe in a Miracle (так мою собачку зовут, если что)
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 03:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я до сих пор помню историю как женщина,далеко за 50,обычная,но блондинка с голубыми глазами :-),приятная.... вышла замуж за ОЧЕНЬ короткий срок.Я уже не помню детали проблемы с доками у нее...что-то были сложности со снятием условности с гринки...она подала объявление в местную газету,что ищет мужа...да,да...прямым текстом.Живет она в очень маленьком городке в Юте,где все друг друга знают.(8 тыс население).. в общем,было очень много откликов.Ходила на свидания. как на работу ..выбирала!!!Остановилась на мужчине-ровеснике,без детей.НЕ МОРМОН!:-)Очень приятный.Я его видела...поженились...а тут и наследство ему упало от дяди(или тети ...не помню) Сейчас живут в прекрасном новом доме,каждый год путешествуют...Я помню,лет 5 назад,когда она мне рассказывала,я была просто в шоке....
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 05:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в шоке от того,что объявление в газету местную давала...:-)))))
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 06:32 |
|
|
Как я слышала за тыс. 15-20 женятся для документов. Но жить, естественно, раздельно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 07:32 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 июн 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 07:40 |
|
|
Konstanta писал(а): Gost писал(а): Как я слышала за тыс. 15-20 женятся для документов. Но жить, естественно, раздельно. Это огрОмный риск. Незнаю. У меня 2 знакомые нелегалки по любви вышли, подали на документы и разошлись (по инициативе мужей) до получения документов. Одна уже легализовалась заплатив за брак. Сказала, что любовь и бизнес смешивать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
ага еще как проверяют подругу зимой в 6 утра разбудили , год назад , все просмотрели , где труселя, где зубная щетка, слава т богу что они в тот день не ругались, и не спали в разных комнатах
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Выйти замуж за короткий срок-реально? Добавлено: 29 ноя 2012, 09:48 |
|
|
не, денег у нее плаитить нет... я ни в чем и не помогаю...кстати-первый раз слышу про то, што кого-то навещали-наверно это большой город...типа нью-йорка
|
|
 |
|
 |
|