|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 16:55 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Сильва, извини и ты меня. Мы обе были неправы, наверное. Не лукавь, а извинись, без массы ненужных слов и доказательств, от чистого сердца. Вот тогда я пойму, что ты действительно sorry, без пыли в глаза читателям топика. Раиса Захаровна, Говорю тебе от чистого сердца что ни в теме Опенбука ни в какой другой у меня не было цели тебя как-то задеть или обидеть, и я писала исключительно о своих предпочтениях вот и все. Извини если это прозвучало по другому. Я ничего не имею ни против тебя ни против других девочек и их предпочтений в белье, и ты скорее всего изначально меня не правильно поняла. Мне было очень и очень и очень не приятно (мягко говоря) что ты не разобравшись "а был ли мальчик" отправила в мой адрес столько сильных оскорблений. Поэтому спасибо тебе за извинения. Ну и так же хочу отметить, мои извинения постом выше были искренние и от души, и "пыли" не было, я тебе пыталась объяснить свою позицию. Я надеюсь что после взаимных извинений этот никому не нужный и высосанный из пальца конфликт будет полностью исчерпан.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 17:00 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Сильва, извини и ты меня. Мы обе были неправы, наверное. Не лукавь, а извинись, без массы ненужных слов и доказательств, от чистого сердца. Вот тогда я пойму, что ты действительно sorry, без пыли в глаза читателям топика. Раиса Захаровна, Говорю тебе от чистого сердца что ни в теме Опенбука ни в какой другой у меня не было цели тебя как-то задеть или обидеть, и я писала исключительно о своих предпочтениях вот и все. Извини если это прозвучало по другому. Я ничего не имею ни против тебя ни против других девочек и их предпочтений в белье, и ты скорее всего изначально меня не правильно поняла. Мне было очень и очень и очень не приятно (мягко говоря) что ты не разобравшись "а был ли мальчик" отправила в мой адрес столько сильных оскорблений. Поэтому спасибо тебе за извинения. Ну и так же хочу отметить, мои извинения постом выше были искренние и от души, и "пыли" не было, я тебе пыталась объяснить свою позицию. Я надеюсь что после взаимных извинений этот никому не нужный и высосанный из пальца конфликт будет полностью исчерпан. Уряяяяяяяя!!! Помирились! Теперь можно постить свои фотки в лифффчиках 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Сильвия, когда ты кого то посылаешь, это и есть изначально попытка оскорбить того, кого ты посылаешь- это не есть норма общения.  Манеру высказать свои предпочтения можно в вежливой форме. Дело не в предпочтениях, а в форме в которой это было высказано тобой. Я не согласна с тем, что ты не оскорбяла меня. Спасибо за извинения, надеюсь мы больше не пересечемся.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Стрекозка, фотки в купальниках я летом показывала, кстати.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 17:38 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Сильвия, когда ты кого то посылаешь, это и есть изначально попытка оскорбить того, кого ты посылаешь- это не есть норма общения.  Манеру высказать свои предпочтения можно в вежливой форме. Дело не в предпочтениях, а в форме в которой это было высказано тобой. Я не согласна с тем, что ты не оскорбяла меня. Спасибо за извинения, надеюсь мы больше не пересечемся. Раиса Захаровна, мне жаль что ты не видишь что мой "посыл" был исключительно после того как я спросила у девочек совет по купальнику, а ты на меня в очень грубой форме наехала. И да я согласна что "посыл" не есть норма общения.  хоть это и была с моей стороны словесная защитная реакция на словесное нападение с твоей стороны, я свой ответ не оправдываю, за что и извинилась, уже в двух постах. Все что было дальше сказано в мой адрес после оного было в разы посильнее моего ответа. Но если я правильно понимаю ты за это извинилась выше, и я не вижу смысла дальше погружаться в детали, поэтому предлагаю принять взаимные извинения и на этом поставить точку. Хорошего тебе вечера.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 19:46 |
|
|
Стрекозка писал(а): Doll писал(а): Больше 10-ти лет ношу труселя только Викины (не школьница)))) главное всегда удивляет,когда пишут ,что у вики качество г  Да те же самые труселя ваще неснашиваемые! Ага, у меня есть викины трусы 7 лет олд, хоть бы что им, уже цвет начали терять, но не рвутся ни фига. Я и себе и ребенку покупаю каждый год кучу трусов. А потом трусы это же не lifetime product. Сколько их носить-то нужно? 20 лет и чтобы как новенькие? 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 20 ноя 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Стрекозка писал(а): Doll писал(а): Больше 10-ти лет ношу труселя только Викины (не школьница)))) главное всегда удивляет,когда пишут ,что у вики качество г  Да те же самые труселя ваще неснашиваемые! а труселя из хлопка у них есть?  ну такие чтобы не синтетика всмысле
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 20 ноя 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Freckles писал(а): Стрекозка писал(а): Doll писал(а): Больше 10-ти лет ношу труселя только Викины (не школьница)))) главное всегда удивляет,когда пишут ,что у вики качество г  Да те же самые труселя ваще неснашиваемые! а труселя из хлопка у них есть?  ну такие чтобы не синтетика всмысле Есть
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 20 ноя 2012, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Doll спасибо!
открыла сайт вики и нашла там полно свитеров и пальтишек. только что-то я не помню что в магазе что-то похожее было. это я плохо смотрела или они тока онлайн продают? или в каких-то спец магазах? http://www.victoriassecret.com/sale/coats-and-jackets
померять\потрогать бы хотя бы чтобы понять что за качество.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 21 ноя 2012, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Веснушка, в магазинах только белье, спорт и пинк, остальное он-лайн.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 26 ноя 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот хорош лифчик,в таргете есть. ношу его зимой,под свитера. летом в нем жарко) http://www.herroom.com/self-expressions ... -bra.shtml
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 26 ноя 2012, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
MiaMia писал(а): вот хорош лифчик,в таргете есть. ношу его зимой,под свитера. летом в нем жарко) http://www.herroom.com/self-expressions ... -bra.shtml Обожаю такой дизайн - мой любимый
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 26 ноя 2012, 23:06 |
|
|
sofia07 писал(а): MiaMia писал(а): вот хорош лифчик,в таргете есть. ношу его зимой,под свитера. летом в нем жарко) http://www.herroom.com/self-expressions ... -bra.shtml Обожаю такой дизайн - мой любимый софичка,ну это ж один в один викин био-фит.Даже маленькие железные клепочки. Хотя цена конечно отличается. Заметьте девочки,как эту "плохую" и "неудобную" вику,часто копируют. Даже этот их разнесчастный 2+ кап сайз 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 26 ноя 2012, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Стрекозка писал(а): софичка,ну это ж один в один викин био-фит.Даже маленькие железные клепочки. Хотя цена конечно отличается. Заметьте девочки,как эту "плохую" и "неудобную" вику,часто копируют. Даже этот их разнесчастный 2+ кап сайз  Сомневаюсь, что такая форма - Викина инновация. Всю жизнь такие тифчики ношу, бывали и удобные, и нет. Не могут же все передирать Викин дизайн. Викино белье же мне просто не подходит. Когда меряешь бюстик за 50-70 баксиков, хочется себя в нем комфортно чувствовать. Если Вика завышает цены, то и спрос к ней соответствующий. За эту же цены 3 бюстика такого же качества купить можно, которые будут подходить, и 4-5 такого же качества, которые также как Вика не будут подходить.
|
|
 |
|
 |
|