Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 14:26 |
|
|
Tatusik писал(а): Библию читать надо и в церковь ходить, исповедаться и на прием к психологу. Это поправимо потому как геями становятся а не рождаются. Психологи сами пишут целые статьи и книги что это от рождения и неизлечимо..  Есть научные доказательства того, что такии рождаются. Но что толку, вы же всё равно не поверите..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 14:38 |
|
|
marina писал(а): Tatusik писал(а): Библию читать надо и в церковь ходить, исповедаться и на прием к психологу. Это поправимо потому как геями становятся а не рождаются. Психологи сами пишут целые статьи и книги что это от рождения и неизлечимо..  Есть научные доказательства того, что такии рождаются. Но что толку, вы же всё равно не поверите.. Нет никаких научных доказательств я уже постила ссылки на статьи по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 14:42 |
|
|
Спорить и действительно не о чем, пидарасов Слава те Господи всего 2.8 процентов и они в меньшинстве. Но вот аморальных людей которые их поддерживают конечно больше но и им Бог судья.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 15:00 |
|
|
Tatusik писал(а): Спорить и действительно не о чем, пидарасов Слава те Господи всего 2.8 процентов и они в меньшинстве. Но вот аморальных людей которые их поддерживают конечно больше но и им Бог судья. сами вы аморальная раз с мужчиной совукупляетесь без нужды. надо только ради потомства. а иначе зачем? ааа ради оргазма? то-то же. они тоже. уважать других научитесь
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 15:09 |
|
|
marina писал(а): Tatusik писал(а): Библию читать надо и в церковь ходить, исповедаться и на прием к психологу. Это поправимо потому как геями становятся а не рождаются. Психологи сами пишут целые статьи и книги что это от рождения и неизлечимо..  Есть научные доказательства того, что такии рождаются. Но что толку, вы же всё равно не поверите.. Я не знала что психологи стали генетиками, давно?  Пока никаких доказательств нет. Только предположения. А вообще послать что ли...в Древнюю Грецию, где гомосексуальные отношения ставили выше гетеросексуальных. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 15:14 |
|
|
Tatusik писал(а): marina писал(а): Tatusik писал(а): Библию читать надо и в церковь ходить, исповедаться и на прием к психологу. Это поправимо потому как геями становятся а не рождаются. Психологи сами пишут целые статьи и книги что это от рождения и неизлечимо..  Есть научные доказательства того, что такии рождаются. Но что толку, вы же всё равно не поверите.. Нет никаких научных доказательств я уже постила ссылки на статьи по этому поводу. просвитела инфа, зацепилась в мозгу, но никто не пойдет читать научные исследования. Копаться в этом, легче же осудить или оправдать. И вообще гейское лобби хорошо работает, воспитывает население с переменным успехом. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 15:16 |
|
|
Tatusik писал(а): Нет никаких научных доказательств я уже постила ссылки на статьи по этому поводу. а я постила ссылки на статьи на доказательства 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 15:18 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я не знала что психологи стали генетиками, давно? Пока никаких доказательств нет. Психологи могут доказать что это nature not nurture. Хотя генетики тоже выступали.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 15:27 |
|
|
Guess писал(а): Mash1 писал(а): Они хотят жениться а не в каждом штате можно. По идее плевать дали б им жениться кому жарко или холодно от этого Мне. Считаю что они имеют право жить вместе и иметь все права как муж и жена в нормальном браке. Но браком это называть - кощунство. Брак между мужчиной и женщиной, так природой заложено. А они пусть как то по-другому это называют, Партнерство например. Чтобы потом хоть как то детям можно было разницу объяснить. брак не заложен природой  вы хотели сказать продолжение рода заложено природой. а жить можно с кем хочешь. какая разница мне с кем мой сосед живет с женщиной или мужчиной? никто никого не насилует, у вас на газоне любовью не занимается. а детей тут упомянули что они будут видеть. а что они спрашивается такого увидят? двух мужчин идущих вместе? и? а сосущихся мужчину и женщину увидит чем это лучше. держите детей дома и телевизор с компьютером не показывайте как Мадонна. все равно дочка ее выросла и такой же шалавой стала .
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 15:29 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 15:33 |
|
|
Tatusik писал(а): Ненавижу Педиков,лечиться им надо, вы серьезно думаете что это нормально когда баба лижет у бабы, а мужик сосет у мужика и в жопу еб.т? Это омерзительно! Ну тогда если однополые браки разрешат везде это и будет новый Содом и Гомора. фууууууууу какая грубятина. вы что свечку держите как они у друг друга сосут? вам то какое дело до этого? может им противно что вы х.й у мужа сосете 
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 15:35 |
|
|
alisikova писал(а): Tatusik писал(а): Спорить и действительно не о чем, пидарасов Слава те Господи всего 2.8 процентов и они в меньшинстве. Но вот аморальных людей которые их поддерживают конечно больше но и им Бог судья. сами вы аморальная раз с мужчиной совукупляетесь без нужды. надо только ради потомства. а иначе зачем? ааа ради оргазма? то-то же. они тоже. уважать других научитесь Вы переворачиваете все как тут Лимон делала, я совокупляюсь хоть и без нужды так хоть как Богом заложено с мужчиной потому как я женщина и мои половые органы предназначены для полового члена, а пидорасы они е..т друг друга в ж..у этот орган для того чтобы срать садиться а не писюны туда тыкать, ну они и получают награду в виде спида,гепатита и рака прямой кишки.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 15:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): Guess писал(а): Mash1 писал(а): Они хотят жениться а не в каждом штате можно. По идее плевать дали б им жениться кому жарко или холодно от этого Мне. Считаю что они имеют право жить вместе и иметь все права как муж и жена в нормальном браке. Но браком это называть - кощунство. Брак между мужчиной и женщиной, так природой заложено. А они пусть как то по-другому это называют, Партнерство например. Чтобы потом хоть как то детям можно было разницу объяснить. А вот это хорошая идея. Чтобы не венчали их. А регистрировали что-то типа life partnership Чтобы были все права как в браке, но без права усыновления детей.. это правильно 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 15:37 |
|
|
marina писал(а): jewel Q. писал(а): Я не знала что психологи стали генетиками, давно? Пока никаких доказательств нет. Психологи могут доказать что это nature not nurture. Хотя генетики тоже выступали. Если хочется думать что рождаются...кто ж запретит, но это точно не доказанно. Пока гомосексуалисты воспитывают приемных детей лет через 20 посмотрим что будет с их половой ориентацией.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по правам меньшинств Добавлено: 26 ноя 2012, 15:37 |
|
|
alisikova писал(а): Tatusik писал(а): Ненавижу Педиков,лечиться им надо, вы серьезно думаете что это нормально когда баба лижет у бабы, а мужик сосет у мужика и в жопу еб.т? Это омерзительно! Ну тогда если однополые браки разрешат везде это и будет новый Содом и Гомора. фууууууууу какая грубятина. вы что свечку держите как они у друг друга сосут? вам то какое дело до этого? может им противно что вы х.й у мужа сосете  Грубятина это то что два здоровых мужика друг друга в ж..у е..т
|
|
 |
|
 |
|