|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): luckynata писал(а): Rita7 писал(а): Гост чувствуется что ты эти отношения за уши тянешь...вроде и понять тебя можно, но сворачивай по тихоньку...вялотекущие они же ж хуже НИЧЕГО Не все люди могут фонтанировать чувствами, мне видится этот мужик интравертом. И я почему-то поверила, что он всё время думает о Gost. Есть связи, которые строятся с полпинка, но также легко и разрушаются. А есть связи-Китайская стена. Лет 5 строишь, зато на века.  Ната, это ж не ручкой перьевой чернилами выводить письмецо- телефоны-смартфоны и компы всегда под рукой. Черкнуть пару строк- это легко, даже если человек строит Китайскую стену. Гост, что-то не то с молчелом, впрочем, никто не идеален. Доллка, у меня так сразу удушье наступает, когда надо позвонить. Даже дочери. Я 10-15 минут настраиваюсь, чтобы СМС-ку отправить. Кстати, про интравертов. Ищу мужика, с которым будет комфортно молчать. Или завести собаку? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 10:46 |
|
|
luckynata писал(а): Doll писал(а): Ната, это ж не ручкой перьевой чернилами выводить письмецо- телефоны-смартфоны и компы всегда под рукой. Черкнуть пару строк- это легко, даже если человек строит Китайскую стену. Гост, что-то не то с молчелом, впрочем, никто не идеален. Доллка, у меня так сразу удушье наступает, когда надо позвонить. Даже дочери. Я 10-15 минут настраиваюсь, чтобы СМС-ку отправить. Кстати, про интравертов. Ищу мужика, с которым будет комфортно молчать. Или завести собаку?  Рыбок! С собакой больше чем с мужиком говорить надо.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Gost писал(а): Конечная цель у меня - создание семьи. Чтобы один человек был и другом и любовником и т.д. и детей хочу.
Gost я не имела ввиду иметь мужа и любовника, я бы сама так не смогла. Я искала одного единственного и навсегда. Но я бы очень вам советовала в процессе дейтинга не зацикливаться на одном, который не проявляет особого интереса. Иногда очень полезно иметь дистант любовника, для здоровья и самооценки, не под пускать его близко, в голову не брать и встречаться с другими. Опытным путем уже давно выявлено, что чем больше денег он на вас тратит тем лучше у него к вам отношение, тем больше он о вас думает. Я вообще меркантильная, бесплатно никому  ничего не дам пока не заслужит. Учителя хорошие были 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 11:02 |
|
|
Скажи НЕТ продаже СЕКСУ! 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 11:11 |
|
|
/Gost я не имела ввиду иметь мужа и любовника, я бы сама так не смогла. Я искала одного единственного и навсегда. Но я бы очень вам советовала в процессе дейтинга не зацикливаться на одном, который не проявляет особого интереса. Иногда очень полезно иметь дистант любовника, для здоровья и самооценки, не под пускать его близко, в голову не брать и встречаться с другими. Опытным путем уже давно выявлено, что чем больше денег он на вас тратит тем лучше у него к вам отношение, тем больше он о вас думает. Я вообще меркантильная, бесплатно никому ничего не дам пока не заслужит. Учителя хорошие были / Ну, это неоригинально. Многие думают: сейчас в обмен на тряпку/сумку/ сапоги и т. п , я ему дам с вывертом, увидит он небо в алмазах и выкатит брюль. Либо прошли те времена, либо мужики стали ученые. Поюзают и к другой. Если хочешь технического секса, то- флаг в руки. Если хочешь серьезных отношений, то надо попридержать коней, ИМХО.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 11:21 |
|
|
tatyana1222 писал(а): /Gost я не имела ввиду иметь мужа и любовника, я бы сама так не смогла. Я искала одного единственного и навсегда. Но я бы очень вам советовала в процессе дейтинга не зацикливаться на одном, который не проявляет особого интереса. Иногда очень полезно иметь дистант любовника, для здоровья и самооценки, не под пускать его близко, в голову не брать и встречаться с другими. Опытным путем уже давно выявлено, что чем больше денег он на вас тратит тем лучше у него к вам отношение, тем больше он о вас думает. Я вообще меркантильная, бесплатно никому ничего не дам пока не заслужит. Учителя хорошие были / Ну, это неоригинально. Многие думают: сейчас в обмен на тряпку/сумку/ сапоги и т. п , я ему дам с вывертом, увидит он небо в алмазах и выкатит брюль. Либо прошли те времена, либо мужики стали ученые. Поюзают и к другой. Если хочешь технического секса, то- флаг в руки. Если хочешь серьезных отношений, то надо попридержать коней, ИМХО. Какие серьезные отношения, если не удовлетворена мужиком. 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 11:30 |
|
|
Татьяна, можно вас спросить? Вы со своим нынешним БФ по интернету познакомились? Вы сейчас со своим другом (Стюарт кажется его звали) общаетесь?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 11:55 |
|
|
Со Стюартом не общаюсь с июля, он был чисто для телесных утех, конечно, он мало ть подулся, но быстро успокоился. С нынешним познакомилась через подругу. Она ему настоятельно посоветовала меня, как сходного по интересам партнера. Это потом уж она поняла, что надо было самой брать тепленького. Но они действительно очень уж разные: она ищет развлечений и того, кто бы сорил деньгами. А тут книги и постоянные отъезды. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Джуел, ну ты поняла ход моей мысли. Я не столько про размер говорила, сколько про то, что, если женщина начинает слишком рано спать она себя делает более vulnerable. Надо убедится, что мyжик хочет отношений, а потом уже move forward. Хотя, если вам тока ничего необязывающего кекса надо, то флаг в руки, но чета мне кажется, что многие тут отношений хотят, а не перепиха на скорую руку. Самое трудное - когда видишь, что вот оно, подходящее, и мужик заинтересован и обхаживает, и все правильно идет - и вот тут с одной стороны нужно не спешить спать, а с другой - месяц повыгуливает он тебя, а до кексу дойдет, а там не оно. И валить уже некуда, чела жалко, вон сколько времени и сил потратил, и непонятно, что с ним делать. Я сейчас как раз в состоянии, когда в чеклисте стоят галочки везде, кроме секса. А меня выгуливают и развлекают. Джентельмен, эх......... Но вообще я отстреливаю еще на дальних подступах, если что не так - сразу нафиг
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 12:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Guess писал(а): Опытным путем уже давно выявлено, что чем больше денег он на вас тратит тем лучше у него к вам отношение, тем больше он о вас думает.
Я вообще меркантильная, бесплатно никому h ничего не дам пока не заслужит. Учителя хорошие были
Это все в теории прекрасно А на практике когда молчел Нра и химия моментальная, как у Танюхи к Б была, то ей за счастье было ему борщи и котлеты варганить. А когда особой химии нету то можно переходить на вариант- а шо мне будет за секс? У меня так не работает так как мне реально ничо не надо в материальной плане- все что мне надо у меня есть и даже в избытке Количество потраченных мужиком денег на меня никак не влияет на появление к нему сексуального влечения так же как это не влияет на качество секса Но если искать заранее именно провайдера, то наверное это так и надо подходить к делу- а скока ты на меня потратишь 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 12:29 |
|
|
Золотые слова. И еще замечу, какую бы сумму ты не озвучила- все равно продешевишь. А с Болгарином- все , что не делается- к лучшему. Я бы сейчас не потянула душевный роллекостер, да и на фига это надо; денег нет, на баб падкий...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 12:33 |
|
|
Важнее потраченное на меня время, усилия впечатлить, помочь, развлечь, развеселить, в конце концов. Деньги, потраченные на меня, важны в гораздо меньшей степени. ИМХО.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну как всегда на деньги все перевели. С кексом надо ждать, чтобы самой потом херово не было, что вот дала мужику, а он потом свалил в неизвестном направлении или отношений с вами не хочет, кроме как поeб*тся every once in a while. А вы уже на него запали Ходите на дейты со всеми, для своей же самооценки так лучше. Когда с несколькими встречаешься и take your time to get to know them, сама никуда не торопишься, да и мужики жоп*й чувствуют, что на вас спрос большой и сами стараются еще сильнее. Мужик должен вниманием и заботой окружать, иначе ну какие там могут быть отношения на голом кексе только вашей химией, если мужик не ведет себя так как надо вам?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 12:54 |
|
 |
Admin |
|
|
Важны важны... Но те кто хочет выселить и помогать часто мне не Нра хоть завесели меня! А тот кто не веселит, но зато сексуально подходит прямо ничо от него и не надо, а еще даже хочется ужин там приготовить или там даже массажик сделать... Короче мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас Не я сказала- классик, знал подлец что говорил 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 23 ноя 2012, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гоуст, у вас же мужик этот козерог по моему? Козерожинам нужны партнеры с драйвом. Вашего мужика устраивает все такое вялотекущее, на фиг ему че менять. А появилась бы у него бабенция с драйвом и жестким волевым характером, то бегал бы за ней хвостиком. Козероги ваще имеют тенденцию подавлять и навязывать свое мнение, вне зависимости интроверты или екстроверты ,их надо в узде держать. Вот поэтому то они всегда в бизнесе преуспевают. В обсчем, покажите ему свою стервозность и уверенность в себе, а не ночные истерики, и не звоните ему сама. Если он все равно никак не отреагирует, ну значит нет у него к вам никаких сурьезных чуйств. Уже смиритесь и ищите другого. Все ИМХО
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|