Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кыся
Не строчи мне в ответ простынь с линками
В читабельном сжатом формате пожалуйста и своми словами

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Ируся писал(а):

4. и если действительно что то серьезное будет я даже знаю кто именно придет с ножом к нам в дом,
чтобы нас убить.

Вам к психиатору, и немедленно
Мания преследования

к психиатору говорите- у меня через дом живут арабы , которые в открытую в лицо говорят нам и другим соседям, что спят и видят всех евреев прирезать,но так, чтобы им за это ничего не было. в Израиле демократия. все можно. через три дома живут арабские адвокаты, защищающие террористов , которые нападают и убивают евреев. в доме напротив живет еврейская семья, у них мальчик попал в теракт, он сидел на остановке, автобус ждал, подъехала машина, вышел араб и открыл стрельбу. мальчика еле спасли . 8 операций. так что насчет мании это не ко мне.

P.S. раз началась постановка диагнозов и переход на личности ,все- крыть нечем.

Последний раз редактировалось Ируся 20 ноя 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:21 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
kysaya писал(а):
cosmopolit писал(а):
Связь арабов в Гитлером!!! /брякнулась в опмарак/
Кому-то нужно объяснять куда наци прятались от возмездия? Латинская Америка , не ехали они к арабам!
Из этой же серии происхождение украинского языка напрямую от санскрита, только арабы с Гитлером это круче)))

СОлнце, ну если ты не знаешь, - то не брякайся в обморок, а почитай что-нибудь. Я вот тоже потрясена, даже не предполагала, что кто-то этой очевидности может не знать - сотрудничества арабов с нацистами.

http://en.wikipedia.org/wiki/Relations_ ... Arab_world

Кыся, тут много на мои посты ответов настрочила, с которыми ты конечно же не согласна
Я не буду отвечать на каждый пост. Стейтмент Арабы сотрудничали с наци. Генерал Власов тоже сотрудничал. Он русский. Вывод - русские сотрудничали с нацистами.
Не путай хрен с пальцем - антисимитизм с "против Израиля" разные вещи.
Государство в котором сколько десятилетий? льется кровь и которое самостоятельно не может разрулить конфликт является несостоятельным. Без поддержки сша Израиль сотрут с лица земли моментально. Показывать соседям зубы и пулять ракетами в ненавистный арабский мир это кредо израильской внешней политики. Неужели за 60 лет умные и дипломатичные евреи не смогли найти пути мирного сосуществования с соседними государствами? Или не особо искали?
Ты даже чеченцев с терактами в российских городах готова оправдать. По Кысе они борются за независимость. Так же как и палестинцы. Резолюции оон по палестине вы не постите. Упиваться ненавистью и воспитывать детей с постоянным напоминанием о холокосте не правильно. Вы учите ненавидеть. Память о погибших должна быть светлой и писфул. А не каждый день трепать имена тех жертв и использовать как политическую разменную копейку. Странно то, что выжившие в лагерях люди другого менталитета - в них нет ненависти.
Пока Израиль будет относиться к палестинцам как к скоту, будет противостояние, в которое вовлечено пол мира. "спасибо" большое за это) третья мировая начнется там.

Мне некогда на эту дичь отвечать - ГДЕ я "оправдываю чеченов"? Это Вы все оправдываете палестинцев, - поэтому прежний вопрос. Куда девать евреев?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:27 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Кыся
Не строчи мне в ответ простынь с линками
В читабельном сжатом формате пожалуйста и своми словами

это было не "тебе", а гитлерице Татьяне. И, извини, вы - вся ваша компания, - несете злобную антисемитскую чушь, не озабочиваясь правдой и доказательствами, но в ответ "своими словами и вкратце". Отвечаешь своими словами - где доказательства. Было, проходили... Вон ты выше написала, что арабы не сотрудничали с Гитлером, - и сравнила с Власовым. Это - ложь и бред. ВОт тебе вкратце и "своими словами", коли читать ты ничего не хочешь. Адье

ДЛя неоднократно интересовавшихся: я работаю 7 дней через 7, по 10 часов в день. Встаю в 5:30-6...

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как всё-таки здорово, что есть Кыся, которая своевременно выявит и разоблачит антисемитское подполье, окопавшееся на Американщине. Вот даже фашистов уже нашла. :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
cosmopolit писал(а):
Ируся писал(а):

4. и если действительно что то серьезное будет я даже знаю кто именно придет с ножом к нам в дом,
чтобы нас убить.

Вам к психиатору, и немедленно
Мания преследования

к психиатору говорите- у меня через дом живут арабы , которые в открытую в лицо говорят нам и другим соседям, что спят и видят всех евреев прирезать,но так, чтобы им за это ничего не было. в Израиле демократия. все можно. через три дома живут арабские адвокаты, защищающие террористов , которые нападают и убивают евреев. в доме напротив живет еврейская семья, у них мальчик попал в теракт, он сидел на остановке, автобус ждал, подъехала машина, вышел араб и открыл стрельбу. мальчика еле спасли . 8 операций. так что насчет мании это не ко мне.

P.S. раз началась постановка диагнозов и переход на личности ,все- крыть нечем.

У вас редкий дар влюбить в себя соседей)))
И в раше вам записочки подсовывали и тут вас не хотят

Может что-то подправить в консерватории? Ц.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:33 
Богиня
Богиня

Karishka писал(а):
Gost писал(а):
Ируся писал(а):
приезжайте в Израиль тогда, когда носят короткие рукава и Вы лично сможете увидите у скольких стариков и старух из Европы на предплечье рук вытатуированы лагерные номера.
Вы просто не знаете сколько из б.СССР приехало с такими лагерными номерами. не мало, поверьте. можете убедиться лично приехать и посмотреть.
был бы открыт выезд из СССР евреям раньше, многие бы уехали бы раньше.

Ируся, не обижайтесь, но я не верю в эти номера. Сколько в СНГ появилось участников ВОВ, которые имеют отдаленное отношение к ВОВ. Купили всё это. 90% кто там был - не вернулись. Вы можете сказать, что в Израиле все честные, но у меня знакомые купили себе паспорта и св. о рождении с еврейскими фамилиями. Так и уехали. Вся эта статистика, а тем более показуха - с реальностью мало общего имеют. Имхо, конечно.

Ни&$%я себе... "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"... Представила себе очередь старичков в тату-салон - нуачо, номерок накололи и побежали за халявной пенсией. Ё-моё... Ну, не верьте...
Знаете, Гост, я, правда, завидую вам, и таким как вы. Не давит на вас груз истории, нет в жизни постоянного напоминания о трагедии вашей семьи, семей всех, кого вы знаете, трагедии целых городов.
А про паспрота поддельные - так это братьям-славянам в ИзраИль чота дернуть захотелось, вперед, к жизни послаще. Ничего не могу сказать, некоторые прижились, а есть и такие, что там живут и жидов проклинают, да.
Короче, вы уж как-нибудь мух с котлетами не мешайте, если вам не трудно.

Нечему завидовать. Вы думаете, только у вас в семье трагедия? Я вам сочувствую по человечески. От вас сочувствия не прошу и о своей трагедии на форумах не пишу.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Как всё-таки здорово, что есть Кыся, которая своевременно выявит и разоблачит антисемитское подполье, окопавшееся на Американщине. Вот даже фашистов уже нашла. :c_cool

Хотите вернуть Кысю на форум, сразу открывайте тему Израиль vs палестина
Приманка работает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:39 
Богиня
Богиня

Ируся писал(а):

Ируся, я извиняюсь, но это какие-то ужасные условия для жизни. Почему вы все еще там живете? Мира там никогда не будет.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Нечему завидовать. Вы думаете, только у вас в семье трагедия? Я вам сочувствую по человечески. От вас сочувствия не прошу и о своей трагедии на форумах не пишу.

Я вообще-то тоже сочувствия ни у кого не просила и о подробностях своей жизни не писала. Но как-то мне и в голову не приходит отрицать трагедии других людей своим неверием.
И в жизни бы не стала судачить о событиях в странах, о которых знаю только понаслышке (это уже не к вам, а вообще к большинству тут учавствующих).

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
И в жизни бы не стала судачить о событиях в странах, о которых знаю только понаслышке (это уже не к вам, а вообще к большинству тут учавствующих).

Открытый форум. Все имеют право писать или не писать.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
У вас редкий дар влюбить в себя соседей)))
И в раше вам записочки подсовывали и тут вас не хотят

Может что-то подправить в консерватории? Ц.

Вы знаете как я общаюсь с соседями? :c_laugh ну надо же через окиян - море все Вы видите и все знаете!
да кстати не просила у Вас советов что и как мне подправлять.
Вам нечего по теме сказать поэтому нужно на личности перейти, ок, сразу стало понятно--аргументы по теме кончились. что ж бывает.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Karishka писал(а):

Открытый форум. Все имеют право писать или не писать.

Та зарадибога. Но мне казалось, что есть темы, которые все-таки какашками не мажут. Ну это видать исключительно моё, вшиво-интеллигентское видение вопроса.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не понимаю если есть конечно возможность там не жить а уехать зачем там люди живут. Там где религия на первом месте и история " святой земли" мира никогда не будет.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
Та зарадибога. Но мне казалось, что есть темы, которые все-таки какашками не мажут. Ну это видать исключительно моё, вшиво-интеллигентское видение вопроса.

И Вы даже не одна такая интеллигентная в этом топике, с Вашим "какашками мазать".

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно