Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 01:13 
Богиня
Богиня

Тань, давай не нада, а ...про евреев белоручек и завмагов....у меня дед до Берлина дошел... всю остальную жизнь был плотником, причем очень хорошим, его брат был летчик-герой войны...детей подняли, дали образование...кста, оба вовремя спасшиеся евреи из Кракова

Это я к чему...что когда тебя жизнь припрет к стенке, то ты и по болотам с автоматом побегаешь, и самолетом научишься упралять...

Последний раз редактировалось Софочка 20 ноя 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
sadako22 писал(а):
у меня тоже вопрос , а вы всех мировых террористов поддерживаете или только ХАМАС ?

ничего умнее ответить, не придумали?
(впрочем о чем я, вы же даже о проблеме своими словами написать не можете, тырите чть-то там комменты к блогу! )
хе-хе, грустно
одна какую-то ересь копи-пейстит о том что все арабы чуть ли не нацисты из блога какого-то иващенко-задерищенко, другая тырит чьи-то посты из другого форума
третий вообразил себя учителем и всем несогласным ставит двойки
"Такая жизнь, Верунчик" (с)
:c_laugh

Одна Джоан в белом и самая умная. В какую тему не зайдешь, она к кому-либо цепляется доказывая, что человек безграмотен и некомпетентен.

Главное культура общения у дамы "на высоте".

Поддерживайте ХУМУС девочки это полезно для женского здоровья и вкусно тоже

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 01:29 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):

от него, пардонте-с, газыыы :i_angry_steaming :n_no

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
Mash1 писал(а):

от него, пардонте-с, газыыы :i_angry_steaming :n_no

Зато не до сектора ГАЗА будет, мама :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да а Ленин и Сталин были массонами, тьху евреями, революция всемирным заговором Америки со всеми остальными странами против России, мерлин Монро была шпионкой СССР в Америке поэтому ее убили, ну а Буш само собой и так ясно внук Гитлера :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Читаю некоторых и ОХРЕНЕВАЮ
Насколько же надо уметь ненавидеть
Противно
Про детей, Ируся, которых арабские матери на улицах во время бомбежек специально держат, это первобытная дикость, которую странно читать от женщины умеющей читать и писать

Пропаганду надо разжевывать хотя бы чуть чуть. А не заглатывать без остатка.

1. у меня написано, что понять такое нормальный человек не сможет.желательно открыть глазки и
прочитать.
2. просто констатирую факты. пропаганда, говорите, не верите и охреневаете- разговор короткий-
приезжайте поживите и посмотрите сами своими глазами, но только в те арабские места куда
туристов не водят. и потом с удовольствием послушаю, что Вы будете петь и про пропаганду и
про первобытную дикость.

3. у меня нет ненависти к арабам живя бок о бок с ними много лет, просто знаю, кто это такие и чего
от них можно ждать. иллюзий никаких не питаю. понятно ,что сидя в Америке и смотря ТВ проще
рассуждать.
4. и если действительно что то серьезное будет я даже знаю кто именно придет с ножом к нам в дом,
чтобы нас убить.

Последний раз редактировалось Ируся 20 ноя 2012, 05:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
. да ужас-сами в этой теме арабов уж как только не назвали, с грязью и всем прочим смешали, каких только грехов им не приписали. Нас всех тут обложили и сами от бешенства уж в конвульсиях почти бьются.
.

пожалуйста, приведите мою цитату по отношению к Вам где в этом топике я конкретно Вас обложила. и если не сможете это сделать извинитесь за Вашу заведомую ложь.

pawn1 писал(а):
я не понимаю с какого хрена евреи, создав гос-во в центре арабского востока желают любви и взаимопонимания.

евреи хотят только одного- чтобы к нам не лезли арабы. это все. и арабская любовь нам без надобности.

Последний раз редактировалось Ируся 20 ноя 2012, 06:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Вы хоть знаете сколько из тех евреев что там сейчас (6 миллионов) именно потомки жертв холокоста или потомки коренных жителей (то есть тех кто там жил еще до войны)???
Одних из бывшего СССРа туда приехало всего лишь за два года 90й и 91й больше трех сот тысяч
Задолбали уже тут повторять что это дескать их испоконная територия

приезжайте в Израиль тогда, когда носят короткие рукава и Вы лично сможете увидите у скольких стариков и старух из Европы на предплечье рук вытатуированы лагерные номера.
Вы просто не знаете сколько из б.СССР приехало с такими лагерными номерами. не мало, поверьте. можете убедиться лично приехать и посмотреть.
был бы открыт выезд из СССР евреям раньше, многие бы уехали бы раньше.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 06:47 
Богиня
Богиня

Ируся писал(а):
приезжайте в Израиль тогда, когда носят короткие рукава и Вы лично сможете увидите у скольких стариков и старух из Европы на предплечье рук вытатуированы лагерные номера.
Вы просто не знаете сколько из б.СССР приехало с такими лагерными номерами. не мало, поверьте. можете убедиться лично приехать и посмотреть.

Ируся, не обижайтесь, но я не верю в эти номера. Сколько в СНГ появилось участников ВОВ, которые имеют отдаленное отношение к ВОВ. Купили всё это. 90% кто там был - не вернулись. Вы можете сказать, что в Израиле все честные, но у меня знакомые купили себе паспорта и св. о рождении с еврейскими фамилиями. Так и уехали. Вся эта статистика, а тем более показуха - с реальностью мало общего имеют. Имхо, конечно.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Ируся писал(а):

Ируся, не обижайтесь, но я не верю в эти номера. Сколько в СНГ появилось участников ВОВ, которые имеют отдаленное отношение к ВОВ. Купили всё это. 90% кто там был - не вернулись. Вы можете сказать, что в Израиле все честные, но у меня знакомые купили себе паспорта и св. о рождении с еврейскими фамилиями. Так и уехали. Вся эта статистика, а тем более показуха - с реальностью мало общего имеют. Имхо, конечно.

Вы хотите сказать, что все эти старики сами себе сделали татуировки лагерных номеров и гетто? :bigeyes :bigeyes без комментариев.
какая показуха- не поняла?
насчет знакомых ,а Вы не волнуйтесь, если документы купены это выплывет может сразу, а может через какое то время. и таких "деятелей" в Израиль понаехало не мало.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Ируся писал(а):

Ни&$%я себе... "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно"... Представила себе очередь старичков в тату-салон - нуачо, номерок накололи и побежали за халявной пенсией. Ё-моё... Ну, не верьте...
Знаете, Гост, я, правда, завидую вам, и таким как вы. Не давит на вас груз истории, нет в жизни постоянного напоминания о трагедии вашей семьи, семей всех, кого вы знаете, трагедии целых городов.
А про паспрота поддельные - так это братьям-славянам в ИзраИль чота дернуть захотелось, вперед, к жизни послаще. Ничего не могу сказать, некоторые прижились, а есть и такие, что там живут и жидов проклинают, да.
Короче, вы уж как-нибудь мух с котлетами не мешайте, если вам не трудно.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
cosmopolit писал(а):
Связь арабов в Гитлером!!! /брякнулась в опмарак/
Кому-то нужно объяснять куда наци прятались от возмездия? Латинская Америка , не ехали они к арабам!
Из этой же серии происхождение украинского языка напрямую от санскрита, только арабы с Гитлером это круче)))

СОлнце, ну если ты не знаешь, - то не брякайся в обморок, а почитай что-нибудь. Я вот тоже потрясена, даже не предполагала, что кто-то этой очевидности может не знать - сотрудничества арабов с нацистами.

http://en.wikipedia.org/wiki/Relations_ ... Arab_world

Кыся, тут много на мои посты ответов настрочила, с которыми ты конечно же не согласна
Я не буду отвечать на каждый пост. Стейтмент Арабы сотрудничали с наци. Генерал Власов тоже сотрудничал. Он русский. Вывод - русские сотрудничали с нацистами.
Не путай хрен с пальцем - антисимитизм с "против Израиля" разные вещи.
Государство в котором сколько десятилетий? льется кровь и которое самостоятельно не может разрулить конфликт является несостоятельным. Без поддержки сша Израиль сотрут с лица земли моментально. Показывать соседям зубы и пулять ракетами в ненавистный арабский мир это кредо израильской внешней политики. Неужели за 60 лет умные и дипломатичные евреи не смогли найти пути мирного сосуществования с соседними государствами? Или не особо искали?
Ты даже чеченцев с терактами в российских городах готова оправдать. По Кысе они борются за независимость. Так же как и палестинцы. Резолюции оон по палестине вы не постите. Упиваться ненавистью и воспитывать детей с постоянным напоминанием о холокосте не правильно. Вы учите ненавидеть. Память о погибших должна быть светлой и писфул. А не каждый день трепать имена тех жертв и использовать как политическую разменную копейку. Странно то, что выжившие в лагерях люди другого менталитета - в них нет ненависти.
Пока Израиль будет относиться к палестинцам как к скоту, будет противостояние, в которое вовлечено пол мира. "спасибо" большое за это) третья мировая начнется там.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 07:51 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Про холокост: почему все сведено к евреям? Почему никто не считает тех десятков миллионов кто погиб защищая тех же евреев. В беларуси можно считатЬ не осталосЬ ни одного мужика-все на войне, и лагерях осталисЬ.

Вы из Белоруссии? Я Вас поздравляю - Вы первая белоруска, встреченная мною в жизни, - антисемитка. Злобная, убежденная, тожествующая в своей безграмотности и ненависти к евреям.

Почему "сведено к евреям"? (я не поняла, - Вы что, уже и в этом евреям позавидовали)? ПОтому что "Холокост", Шоа (Катастрофа) по-еврейски, - это трагедия убийства гражданских евреев, мирных, включая детей, женщин и стариков. ПОчти 6 миллионов, 78% еврейского населения довоенной Европы. Убитые миллионы погибли, защищая евреев? Вы это серьезно? Дайте ссылочку, хочу почитать о такой цели войны. Мои родные, - и евреи, и русские, и эстонцы, сражались сражались за свой дом, свою страну, но не за евреев, башкир, татар, русских и т.д. Кстати, Вы сами и признали, что было от чего евреев "защищать".

Евреи в СССР в Холокост погибли преимущественно в Украине, БеларусиЮ странах Прибалтики, в Молдавии - т.е. в тех местах, где они жили. В Центральной РОссии, конечно, тоже погибли, но мало. Дальше Волги немцы нигде не прошли, МОскву и Ленинград не взяли. Да и эвакуировать гражданских пусть плохо, но как-то успели - Западные же районы СССР, включая захваченные Сталиным перед войной, - и были основным местом проживания евреев. Преимущественно не в городах, а в местечках.

Нате, изучайте, сравнивайте... Холокост в Белоруссии, в частности, про партизан
Цитата:
В минском гетто под руководством Исая Казинца, Гирша Смоляра и Михаила Гебелева активно действовали 22 подпольные группы, объединявшие 317 человек[136]. На их боевом счету диверсионные акты и саботаж на немецких предприятиях и железнодорожном узле, тысячи людей, выведенных из гетто в партизанские отряды[137]. С сентября 1941 по октябрь 1943 года из минского гетто было выведено в лес около 10 тысяч человек[138]. Эти люди создали или пополнили 9 партизанских отрядов и один отдельный батальон[70].

Согласно отчёту командира спецгруппы при Центральном и Белорусском штабе партизанского движения майора Степана Ивановича Казанцева, генеральный комиссар Белорусского округа Вильгельм Кубе погиб от мины, заложенной под матрац его кровати узником минского гетто Львом Либерманом, работавшим в квартире Кубе чернорабочим[53][139].

Задолго до знаменитого восстания в Варшавском гетто в Белоруссии произошли восстания в Клецком, Несвижском, Копыльском, Мирском и других гетто[140].

В 1943 году произошло вооружённое восстание в Глубокском гетто[137][141]:

Восстание началось 19 августа 1943 года, организованное тов. Либерманом. Условленным сигналом все ринулись на прорыв проволочных заграждений забора. Завязался бой с немцами и полицией. В первую очередь были забросаны гранатами пулеметные гнезда, часовые на вышках, полицейский участок. Немцы были ошеломлены такими действиями и открыли артиллерийский огонь, подошли танки, но ничего не могло удержать этого натиска, евреи оказывали сопротивление, а один бункер немцы не могли взять в течение целого дня… Было убито и ранено 100 гитлеровцев. Часть евреев ушла в лес, а большая часть была расстреляна. Смертью храбрых погиб и организатор этого восстания тов. Либерман

— НАРБ, фонд 750, опись 1, единица хранения 231, стр.23-25

В центре с плакатом на шее — минская подпольщица Маша Брускина. Она и её товарищи были казнены в Минске 26 октября 1941 года
1943 Belorussia Jewish resistance group.jpg

В местечке Лахва 3 сентября 1942 года евреи, приведённые к месту расстрела, набросились на вооружённый конвой. Погибло 2000 человек, 600 бежали в лес[70]. Аналогичные события произошли в местечке Радунь в мае 1943 года — из 180 евреев 20 погибли, а остальные присоединились к партизанам[137

Цитата:
В одних только 14 еврейских партизанских отрядах и группах Белоруссии сражалось не менее 1 650 бойцов[145], а всего в партизанских отрядах Белоруссии находилось, по разным оценкам, от 10 тысяч[2] до 15 тысяч евреев[146]. Около 1500 евреев входило в состав специальных разведывательных и диверсионных групп, действующих на территории Белоруссии по линии НКГБ БССР и Главного разведывательного управления Генерального штаба Красной Армии[147]. На 2010 год известны поимённые данные 8468 евреев-партизан[148][149]. По подсчётам Иоффе, всего на оккупированной территории Белоруссии в борьбе с немцами принимало участие 15 300 евреев[106], а всего в леса, бежало, по разным данным от 25[39] до 50 тысяч евреев[150].

Разнобой в статистике подробно рассмотрен в статье И. Герасимовой и В. Селеменова «К вопросу о численности евреев в партизанском движении Беларуси 1941—1944 гг»[149].

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):

4. и если действительно что то серьезное будет я даже знаю кто именно придет с ножом к нам в дом,
чтобы нас убить.

Вам к психиатору, и немедленно
Мания преследования

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 07:58 
Богиня
Богиня

Вопрос об начали выпускать немцев., и греков. Еще разрешили вернуться в ПОльшу полякам, захваченным и депортированным при агрессии 1939-1941 гг.

Какие это "города опустели"? Не устали врать? НИкогда в СССР численность евреев не достигала больше 0.3% населения. Пусть даже в больших городах больше - но уж никак столько, чтобы "опустеть" :lol: А че, занять самим "сытые должности" врачей, инженеров, научных работников вам, нацикам, Заратустра не позволял? ПРи негласной, но вполне действовавшей запретительной квоте и приема в вузы, и приема на работу ...

Цитата:
И кстати, почему Америка помогает Израилю? Смешной вопрос! Посмотрите кто самые богатые по фамелии, владелçы банкоv, нЬюз каналлов...и сколько на тех же должностях ал-малахов, хаддатов и т.д. ( т.е. арабов)-зироу.

Обордаться с Вас, если бы не было так противно. Вам дай - Вы радостно с факелом побежите на гитлеровский митинг... Смотрим "по фамилиям"... Уолтоны, Баффетт, Гейтс, Рокфеллеры, Морганы, Мердок и т.д., и т.п. - все евреи, разумеется... НЕу, а кто должен "назначать на эти должности" (оборжалась!) арабов - это к Вам вопрос. Вам мало арабских миллиардеров в мире? ПОчему помощь страждущим палестинцам Вы возлагаете на американских евреев, а не на них?

Страница 22 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно