|
Автор |
Сообщение |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
http://www.zaxodi-v-internet.ru/palesti ... henci.html
всех арабских странах, кроме Иордании, арабам, переселившимся из Палестины, отказались предоставить гражданство, а чтобы примеру Иордании в будущем никто не последовал, в 1955 году Лига арабских государств приняла специальную резолюцию, запрещавшую предоставлять палестинцам гражданство других арабских государств, даже тем арабам палестинского происхождения, которые родились не в Палестине, а в других арабских странах!
Таким образом, палестинцам в арабских странах был наглухо закрыт путь в органы власти или на государственную службу - ведь на госслужбу можно принимать только граждан, а не иностранцев. Кстати, в Израиле все желающие арабы без проблем получают гражданство, избираются депутатами Кнессета (парламента), работают заместителями министров, а в правительстве Ольмерта даже был араб - министр культуры!
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Joan_Goodman писал(а): sadako22 писал(а): Даже если Израиль и выполнит все условия в пользу Палестины, никакого спокойствия не будет. Палестина не желает быть независимой. Для нее главное это пулять ракеты постоянно. Получать мировую гуманитарку и помощь от того же Израиля. Это люди не могут спать спокойно когда лругим хорошо.
http://echo.msk.ru/blog/gus_v/952867-echo/ содрали чей-то пост с комментариев к блогу, что, своими словами о проблеме никак? даже на таком уровне как написан пост? а я и не скрываю это,поэтому и ссылку дала,у меня русской клавы нету и печатаю я медленно мышью в виртуальной клаве у меня тоже вопрос , а вы всех мировых террористов поддерживаете или только ХАМАС ?
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 21:37 |
|
|
Могу себе представить какой поднимется вой, когда (и если, что очень вряд ли в обозримом будущем) мировое сообщество оргинизует палестину в отдельное государство
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 21:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): SoLucky писал(а): Кого интересует тема арабов против Израиля, почитайте вот эту страничку http://ivanlukashov.ru/ Автор приводит очень интересные факты связей арабов с германскими нацистами, их укрывательство после 2й Мировой и поддержку СССР в укрывательсте германских нацистов, а также поддержку арабских стран СССР в атаках на Израиль и распространении героина в регионе. Читать много, но очень интересно. ой блин, каким вообще все это боком к проблеме относится?? какие-то conspriracy theories разводите, ну еще бы всех нынешних немцев назвали фашистами, а также япошек и т,п, Ну да, у вас разрешения не спросила. Успокойтесь, не надо истерить. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 21:39 |
|
|
Heureuse писал(а): Glebz писал(а): pawn1 писал(а): да тут не еврейский форум, да и в РФ людям все равно кто прав-евреи, арабы. мало ли войн на планете-это всего лишь одна из многих. поэтому что там правда в СМИ что нет-какая разница? Был такой старый анекдот: умирает старый армянин и наказывает детям: "берегите евреев" -Папа, почему? - С ними покончат, за нас возьмутся. А кто?...возьмется то? Враги Кругом одни антисемиты)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 22:15 |
|
|
Lidushka писал(а): и ваПщче... Убийцы рожают убийц, следущие тоже рожаю убийц..... Вы представляете это ж селлекция гена агрессивности какая! При виде тех правнучков , даже овчарка гитрела будет сидеть в углу на задних лапах нервно куря цЫгарку.... Судя по высказываниям про-израильских дам, формирование того гена закончено И чего тот Израиль никто не любит, вот загадка века)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 22:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): sadako22 писал(а): у меня тоже вопрос , а вы всех мировых террористов поддерживаете или только ХАМАС ? ничего умнее ответить, не придумали? (впрочем о чем я, вы же даже о проблеме своими словами написать не можете, тырите чть-то там комменты к блогу! ) хе-хе, грустно одна какую-то ересь копи-пейстит о том что все арабы чуть ли не нацисты из блога какого-то иващенко-задерищенко, другая тырит чьи-то посты из другого форума третий вообразил себя учителем и всем несогласным ставит двойки "Такая жизнь, Верунчик" (с)  Одна Джоан в белом и самая умная. В какую тему не зайдешь, она к кому-либо цепляется доказывая, что человек безграмотен и некомпетентен. Главное культура общения у дамы "на высоте".
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 22:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): SoLucky писал(а): Одна Джоан в белом и самая умная. В какую тему не зайдешь, она к кому-либо цепляется доказывая, что человек безграмотен и некомпетентен.
Главное культура общения у дамы "на высоте". аргументы кончились начали грубить? SoLucky писал(а): Ну да, у вас разрешения не спросила. Успокойтесь, не надо истерить.  как говорит народная поговорка - чья бы корова мычала о культуре общения  нервишки лечить надо. И что вы со всеми ругаетесь?
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 22:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): SoLucky писал(а):  нервишки лечить надо. И что вы со всеми ругаетесь? Слушай Лаки, не можешь по теме разговаривать - Отвали а? иди с кошкой в шляпе еще подружи, вы с ней одного уровня и количества извилин, на работу только вас никто не берет таких умных и красивых. Вы такая умная, я вас даже уже полюбила, развлекаете вы меня и даже очень.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 19 ноя 2012, 23:56 |
|
|
cosmopolit писал(а): Связь арабов в Гитлером!!! /брякнулась в опмарак/ Кому-то нужно объяснять куда наци прятались от возмездия? Латинская Америка , не ехали они к арабам! Из этой же серии происхождение украинского языка напрямую от санскрита, только арабы с Гитлером это круче))) СОлнце, ну если ты не знаешь, - то не брякайся в обморок, а почитай что-нибудь. Я вот тоже потрясена, даже не предполагала, что кто-то этой очевидности может не знать - сотрудничества арабов с нацистами. http://en.wikipedia.org/wiki/Relations_ ... Arab_world
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 20 ноя 2012, 00:03 |
|
|
cosmopolit писал(а): Lidushka писал(а): и ваПщче... Убийцы рожают убийц, следущие тоже рожаю убийц..... Вы представляете это ж селлекция гена агрессивности какая! При виде тех правнучков , даже овчарка гитрела будет сидеть в углу на задних лапах нервно куря цЫгарку.... Судя по высказываниям про-израильских дам, формирование того гена закончено И чего тот Израиль никто не любит, вот загадка века) Ну, как евреев не любят, так и Израиль. ЭЖко фокус! МОэно подумать, что кто-то добивается любви. Оставьте в покое, не мешайте жить своей ненавистью, - и все. Зачем, кстати, ты на бабушку ссылалась, что "екровь еврейская"? Ты выступаешь не хуже здешней орды антисемиток, завывающих про нацию убийц, генетических и пр. Не скоромно рядом с таким сбродом стоять? Так куда евреев из Израиля девать, - не придумала еще?
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 20 ноя 2012, 00:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): допустим в Газе есть террористы, и что это оправдывает такой мощный ракетный обстрел? в чем виноваты эти дети? Вот - из последних жертв или это тоже скажете фотошоп?  кому какой толк что они погибли? какой толк от ракетных обсрелов такого густонаселеной территории? Эксперты, сидящие в Израиле, вам это по телевизору показывают?  Я вам отвечу. Над Израилем есть железный купол, потому ракеты и не долетают. Но, из Газы они периодически летят, предлагаете не отвечать на обстрелы?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 20 ноя 2012, 00:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): SoLucky писал(а):  нервишки лечить надо. И что вы со всеми ругаетесь? Слушай Лаки, не можешь по теме разговаривать - Отвали а? Ну иди еще свой блог Ивада Заколдобина почитай про секретные заговоры арабов с Гитлеом ну или иди с кошкой в шляпе еще подружи, вы с ней одного уровня и количества извилин, на работу только вас никто не берет таких умных и красивых. Откуда Вы взяли, что "секретные"? Это ПРотоколы к Пакту Молотова-Риббентропа были секретные, а тут все вполне... Husseini, Amin al Hadj: Grand Mufti of Jerusalem and the chairman of the Supreme Islamic Council and Adolf Hitler, Chancellor of Germany. 28 November 1941 Haj Amin al-Husseini meeting with Heinrich Himmler (1943).Жалко, что Вы не могли поделиться своими соображениями, что это все вранье, - с англичанами. Они, бедолаги, за этим муфтием и другими мусульманскими арабскими лидерами всю войну гонялись, - уж больно те гадили... ЧИтайте http://en.wikipedia.org/wiki/Relations_ ... Arab_world Отношения были разные, но было и тесное сотрудничество, и шпионаж и организация саботажа в пользу немцев.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 20 ноя 2012, 00:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): допустим в Газе есть террористы, и что это оправдывает такой мощный ракетный обстрел? в чем виноваты эти дети? Вот - из последних жертв или это тоже скажете фотошоп? кому какой толк что они погибли? какой толк от ракетных обсрелов такого густонаселеной территории? Эксперты, сидящие в Израиле, вам это по телевизору показывают?  Вы с ума не сошли? КТО обстреливает ракетами "густонаселенную территорию"? Это Ихраиль стреляет по Газе Кассамами и из российских ГРАДов? МОжет, все-таки, наоборот? Даже ваши обожаемые "европейские" газеты такой чуши не утверждают, а блеют, что вот, евреи не должны отвечать, надо к миру стремиться и т.д. Вот только что, в июле ублюдок взорвал автобус с туристами в Болгарии... ПОхороны жертв http://www.idfblog.com/2012/07/19/iaf-a ... or-israel/ Там справа счетчик ракет. выпущенных по Израилю. Всего за этот год по Израилю выпущено 1435 , с 14 ноября - когда началась последняя атака - 667
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Сектор Газа Добавлено: 20 ноя 2012, 00:48 |
|
|
Про холокост: почему все сведено к евреям? Почему никто не считает тех десятков миллионов кто погиб защищая тех же евреев. В беларуси можно считатЬ не осталосЬ ни одного мужика-все на войне, и лагерях осталисЬ. ФилЬм тут сделали мериканский ( не помню название), что евреи-партизаны боролись на беларуских болотах....сириосли???? Какие евреи на беларуских болотах то? Какие из них партизаны, они то и деревни не видели никогда, все в городах осели беларуских. Зато когда открыли им Америку и ИзраилЬ-ОМГ города опустели, все сытые должности освободилисЬ. Чего жаловаться? жили сыто всегда, по блату тянули на должности друг друга, за кордон первые уехали...И кстати, почему Америка помогает Израилю? Смешной вопрос! Посмотрите кто самые богатые по фамелии, владелçы банкоv, нЬюз каналлов...и сколько на тех же должностях ал-малахов, хаддатов и т.д. ( т.е. арабов)-зироу.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|