Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 19 ноя 2012, 10:35 |
|
|
Gost, да ты ожила. А ввсего то немного разврата с мужчиной.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 19 ноя 2012, 10:44 |
|
|
jewel Q. писал(а): Gost, да ты ожила. А ввсего то немного разврата с мужчиной. Надо признаться, что секес понравился и даже очень. Ну и он оказался опытным, со знанием дела подошел Но пока была на исторической - так все закрутилось, завертелось, что вообще ни о ком не вспоминала. Так было хорошо на душе, спокойно-спокойно. Сейчас страюсь сохранить это состояние. Но как-то оно проходит.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 19 ноя 2012, 10:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): Gost, да ты ожила. А ввсего то немного разврата с мужчиной. технический СЕКС от разврата также далек как Сахалин от Москвы... или я что-то пропустила? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 19 ноя 2012, 11:02 |
|
|
Rita7 писал(а): jewel Q. писал(а): Gost, да ты ожила. А ввсего то немного разврата с мужчиной. технический СЕКС от разврата также далек как Сахалин от Москвы... или я что-то пропустила?  В ее состоянии любой технический секс разврат
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 19 ноя 2012, 11:36 |
|
|
на начальном этапе, надо ловить рыбу на хороший секс...не переделать мужиков...если им эта парт нра - будет ваш  и командировки не помогут, будет лететь первым самолетом и пыхтеть  траст ми
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 19 ноя 2012, 12:30 |
|
|
Rita7 писал(а): на начальном этапе, надо ловить рыбу на хороший секс...не переделать мужиков...если им эта парт нра - будет ваш  и командировки не помогут, будет лететь первым самолетом и пыхтеть  траст ми Я так поняла, красивое тело и опыт в этом деле - востребованы и без меня. Я как экзотическая, тонкая материя для него. Необычно для него это, да и только.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 19 ноя 2012, 12:44 |
|
|
Rita7 писал(а): Nevajno писал(а): Тут с мальчиком, сокурсником, разговаривала на тему дейтинг. Он мне хвалился как он качается чтобы девушек завлекать. Я ему пыталась объяснить что для девушки фигура на десятом месте, но что-то он мне не поверил. Для меня например перекаченные это красный флажок, значит там мозг не по теме работает, да и не нравится особо. А как вам, насколько вам важно тело? мне важно  но неперкачанное в джимах а от от природы так сказать чтоб роста было много, плечи и спина широкие, бедра узкие ...руки мужские большие кАрочи - чтоб сразу хотелось блин с утра возбудилась  Ну подтянутых да плечистых мы все хотим. Меня качки пугают. Они так зацыклены на своем теле что больше их ничего не интересует. А я все профайлы поудоляла. Решила сконцентрироваться на том что имею. Посмотрим что из этого выйдет. Но запасной аэродром придерживаю, на то он и запасной 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 19 ноя 2012, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот тоже посмотрела на моих ровесников - ужас, лысые, седина, пузо. Нифига мне их не хочется. Я на 25 паундов похудела, нафига мне какой-то жиртрест? И лысые не нравятся. Вот не вижу я себя с лысым мужиком и все, а рем с 35 уже начинают макушками светить....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 19 ноя 2012, 14:59 |
|
|
Что то тоже лысых не воспринимаю, как то они блестят очень. А еще крашеные мужики.. Фу..Зачем? Все равно же видно что крашеный. И красят их каким то болотно- зеленым цветом , потом он вымывается и становится буро рыжим.. наблюдала тут намедни пока полдружка парикмахерша стригла.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 19 ноя 2012, 18:50 |
|
|
Лишний вес и вообще никакая физ. форма - это пренебрежение к себе. А вот лысина - это генетика. Мой 6'3" который, бреет голову. Думаю что из-за не очень густой шевелюры. Мне больше не нравится когда у мужика волосы до плеч. Лучше уж аккуратненько побритый или подстиженный. Русский еврей красит волосы в жгучий черный. Как-то необычно. А я брекеты поставила. Как теперь буду на свиданья ходить? 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 19 ноя 2012, 19:06 |
|
|
Gost писал(а): Лишний вес и вообще никакая физ. форма - это пренебрежение к себе. А вот лысина - это генетика. Мой 6'3" который, бреет голову. Думаю что из-за не очень густой шевелюры. Мне больше не нравится когда у мужика волосы до плеч. Лучше уж аккуратненько побритый или подстиженный. Русский еврей красит волосы в жгучий черный. Как-то необычно. А я брекеты поставила. Как теперь буду на свиданья ходить?  У меня тоже брекеты были. Это никого не смущало и не останавливало. Хотя меня бы наверное смутило.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 20 ноя 2012, 06:21 |
|
|
Nevajno писал(а): У меня тоже брекеты были. Это никого не смущало и не останавливало. Хотя меня бы наверное смутило. Представила себе, приходишь на свидание, а там мужчина в брекетах.  Наверное меня тоже это смутило бы.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 20 ноя 2012, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я брекеты поставила. Как теперь буду на свиданья ходить?
Что такое "брикеты"?
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 20 ноя 2012, 08:35 |
|
|
asus писал(а): А я брекеты поставила. Как теперь буду на свиданья ходить?
Что такое "брикеты"? Я про брекеты. Вроде незаметно. Но на произношении сказывается и на зубках белые зазубринки. Видно их.  А брикеты наверное упаковки какие-то.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 20 ноя 2012, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы на брейсы нормально отреагировала. Только удивилась почему человек ждал до 40 (условно) лет. И лысого пережила бы, если бы все остальное было, а длинноволосые - эти точно идут мимо. Опять таки - лысый лысому рознь. Всякие внутренние займы идут лесом))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|