Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sadako22 писал(а):

погуглЕла....еврозона напоминает мыльный пузырь...который вот вот лопнет ,экономика вошла в рецессию и хороших прогнозов пока нет....история с мы наш мы новый мир построим повторяется...ура ,товарищи... :g_chewingum

Германии баба с возу кобыле легче.

Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
nyk2009 писал(а):
Hostess закрылся и уволили 18000 работников

нахрена им было стока работников? :dum

Вот привожу вашу ссылку.. То вы за, то вы против.. Пральна, здесь закроют, на Кайманах откроют бизнесс.. Где ваша логика?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
sadako22 писал(а):

погуглЕла....еврозона напоминает мыльный пузырь...который вот вот лопнет ,экономика вошла в рецессию и хороших прогнозов пока нет....история с мы наш мы новый мир построим повторяется...ура ,товарищи... :g_chewingum

Да не легче Германии будет. :e_sorry
Во первых, опять за весь этот месс платить придётся. Ибо Евроюньон -это тим ворк! А во вторых, поток беженцев и нелегалов ломанётся. Ибо рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Они сейчас в Англию и Францию стараются попасть, тк там дают и дыр в иммиграционной системе больше. Ну а потом ломанутся в Германию, ибо больше будет некуда.
Так что не надейтесь, что ваша относительная сытость продолжится (хотя я вам этого и искренне желаю)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Sollaria писал(а):
sadako22 писал(а):

Да не легче Германии будет. :e_sorry
Во первых, опять за весь этот месс платить придётся. Ибо Евроюньон -это тим ворк! А во вторых, поток беженцев и нелегалов ломанётся. Ибо рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Они сейчас в Англию и Францию стараются попасть, тк там дают и дыр в иммиграционной системе больше. Ну а потом ломанутся в Германию, ибо больше будет некуда.
Так что не надейтесь, что ваша относительная сытость продолжится (хотя я вам этого и искренне желаю)

По вашей логике вам вообще - не жили хорошо и не надо начинать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писала:
Цитата:
Я не диктую, кому что делать... "остальные форумчане" в лице Долл уже было дело, нажаловались - за то, что я ответила на оскорбление меня же и вранье. И меня да, забанили. В первый же день моего возвращения спустя 10 мес. на форум, выскочила Долл с криком - "Давно тебя не банили!"... Теперь Вы будете пугать? Так мне плевать, - бан у меня кончился в начале января, а не приходила я просто так ... не хотелось. Пришла - получила заряд хамства сразу же. Абсолютно неспровоцированного. Если Вы этого не видите - ни николь, ни китти, ни своих выплесков, - это не моя проблема.

Любопытно, конечно, что Вас веселит то, что нахамили мне, и Вы мне говорите, что "сама такая"... Да ради Б-га, нам детей не крестить, как говорится.

Из чего явствует, что я вас пугаю? :dum Просто отметила, вы, не успев придти после бана (или после возникновения непреодолимого желания - это уж как вам угодно), нахамили людям, вам тоже хамят в ответ. Думала, вам это нравится, вот и весело мне стало. А вообще, вы - уникум, в своём роде. Я вас уже почти больше, чем Нену люблю. :angel

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
kysaya писал(а):
А) это НЕ "мой стиль на форуме"
В) "А если бы на каждом дереве на бульваре сидело по солдату безо всякой дисциплины"(с) Я не диктую, кому что делать... "остальные форумчане" в лице Долл уже было дело, нажаловались - за то, что я ответила на оскорбление меня же и вранье. И меня да, забанили. В первый же день моего возвращения спустя 10 мес. на форум, выскочила Долл с криком - "Давно тебя не банили!"... Теперь Вы будете пугать? Так мне плевать, - бан у меня кончился в начале января, а не приходила я просто так ... не хотелось. Пришла - получила заряд хамства сразу же. Абсолютно неспровоцированного. Если Вы этого не видите - ни николь, ни китти, ни своих выплесков, - это не моя проблема.

Любопытно, конечно, что Вас веселит то, что нахамили мне, и Вы мне говорите, что "сама такая"... Да ради Б-га, нам детей не крестить, как говорится.

Хватит из себя жертву строить. О каком "хамстве" вообще речь? Вы кричите о том, что "равнее других" только на основании того, что вышли замуж или выиграли грин карту, а люди, которые пашут 7/24, по Вашей версии, мудаки лишь потому, что им не повезло найти себе мужа, выиграть гринкарту и получить документы. Разумеется, если Вам больше нечем похвастаться в жизни, Вы можете гордиться тем, в чём Вашей заслуги ни капли нет, на здоровье. Однако, счтить других ЛЮДЕЙ ничтожеством только на основании того, что у них нет документов, это как бы характеризует Вас в определённой степени. :g_bye

И что интересно, это то, что все мимо. Кыся не выигрывала ГК и не выходила замуж в Америку. И она-то, как раз "пашет". Хотя, подозреваю, вполне могла-бы и сесть, сложа ручки, на SSI.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):

Да ладно вам! не так всё в Америке плохо. Опять же, пока толстый(США) усохнет - худой (Европа) подохнет. :e_sorry
А то, что диффузия - это закономерный процесс и невозможно быть богатым и сытым, когда вокруг все голодные и бедные.. не мной придумано.
Так что не надейтесь на относительное благоденствие Германии посреди всеобщего хаоса и обнищания Евроюньона. законы природы не переспоришь. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Думала, вам это нравится, вот и весело мне стало. А вообще, вы - уникум, в своём роде. Я вас уже почти больше, чем Нену люблю. :angel

Какой прелестный оттенок paternalization... :c_laugh
типа пожурили Кису как младенца, потом погладили по голове, сюсюкнули..и почувствовали себя на рубль дороже.
С вас угореть, девы. :be

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
по рабочей визе что ли приехала?

Нет. Вот что за манера - делать выводы ничего не зная о человеке. Вся информация есть на форуме.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Думала, вам это нравится, вот и весело мне стало. А вообще, вы - уникум, в своём роде. Я вас уже почти больше, чем Нену люблю. :angel

Какой прелестный оттенок paternalization... :c_laugh
типа пожурили Кису как младенца, потом погладили по голове, сюсюкнули..и почувствовали себя на рубль дороже.
С вас угореть, девы. :be

(шёпотом) Мне сложно с ней, как со взрослой. :angel А про рубь и дороже - это не ко мне.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 11:02 
Богиня
Богиня

:be
Glebz писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
по рабочей визе что ли приехала?

Нет. Вот что за манера - делать выводы ничего не зная о человеке. Вся информация есть на форуме.

По беженской вроде? Угнетали? Или по еврейской линии? Вроде одно из этих двух :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 12:41 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Sollaria писал(а):

Да ладно вам! не так всё в Америке плохо. Опять же, пока толстый(США) усохнет - худой (Европа) подохнет. :e_sorry
А то, что диффузия - это закономерный процесс и невозможно быть богатым и сытым, когда вокруг все голодные и бедные.. не мной придумано.
Так что не надейтесь на относительное благоденствие Германии посреди всеобщего хаоса и обнищания Евроюньона. законы природы не переспоришь. :e_sorry

:m_yes But recent data has shown even Europe's paymaster is taking a knock. The private sector is shrinking, while sentiment surveys are sinking, unemployment is on the rise and output is dropping.

Germany's Ifo index dropped for a sixth consecutive month in October and industrial orders dropped by 3.3 percent on the month in September - a worrying sign given that manufacturing accounts for a third of German gross domestic product.

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 12:57 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
sadako22 писал(а):

германии с возу уже не слезть...деньги кончаються а прикормленное поколение лентяев будет требовать положенных льгот ...в итоге начнутся беспорядки и погромы ,такая система плодит ****, а налогоплательщиков будет все меньше и меньше...мнимое благополучие скоро лопнет.... :e_sorry

куда душою не дорос.
(О.Хайаям)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sadako22 писал(а):

германии с возу уже не слезть...деньги кончаються а прикормленное поколение лентяев будет требовать положенных льгот ...в итоге начнутся беспорядки и погромы ,такая система плодит ****, а налогоплательщиков будет все меньше и меньше...мнимое благополучие скоро лопнет.... :e_sorry

я не знаю кончаются ли там деньги,но судя по состоянию автобанов два года назад(все в заплатках и я в шоке) и сейчас( ровнейшие,красивейшие-как полотно),денег там только прибавилось. Насколько знаю налоги подняли,штрафы увеличили и прочее. Может я что то недопоняла-Солярия поправит.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня с другом из Германии говорила...мечтает в Aмерику переехать :bigeyes , "пахать и знать, что будет за это что-то иметь". А я ему - обломись, мы теперь идём той же дорогой.. в никуда.

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно