|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 10:05 |
|
|
sadako22 писал(а): погугл Ела....еврозона напоминает мыльный пузырь...который вот вот лопнет ,экономика вошла в рецессию и хороших прогнозов пока нет....история с мы наш мы новый мир построим повторяется...ура ,товарищи...  Германии баба с возу кобыле легче.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 10:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nyk2009 писал(а): Hostess закрылся и уволили 18000 работников нахрена им было стока работников?  Вот привожу вашу ссылку.. То вы за, то вы против.. Пральна, здесь закроют, на Кайманах откроют бизнесс.. Где ваша логика?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): sadako22 писал(а): погугл Ела....еврозона напоминает мыльный пузырь...который вот вот лопнет ,экономика вошла в рецессию и хороших прогнозов пока нет....история с мы наш мы новый мир построим повторяется...ура ,товарищи...  Германии баба с возу кобыле легче. Да не легче Германии будет. Во первых, опять за весь этот месс платить придётся. Ибо Евроюньон -это тим ворк! А во вторых, поток беженцев и нелегалов ломанётся. Ибо рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Они сейчас в Англию и Францию стараются попасть, тк там дают и дыр в иммиграционной системе больше. Ну а потом ломанутся в Германию, ибо больше будет некуда. Так что не надейтесь, что ваша относительная сытость продолжится (хотя я вам этого и искренне желаю)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 10:25 |
|
|
Villoresi писал(а): Sollaria писал(а): sadako22 писал(а): погугл Ела....еврозона напоминает мыльный пузырь...который вот вот лопнет ,экономика вошла в рецессию и хороших прогнозов пока нет....история с мы наш мы новый мир построим повторяется...ура ,товарищи...  Германии баба с возу кобыле легче. Да не легче Германии будет. Во первых, опять за весь этот месс платить придётся. Ибо Евроюньон -это тим ворк! А во вторых, поток беженцев и нелегалов ломанётся. Ибо рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Они сейчас в Англию и Францию стараются попасть, тк там дают и дыр в иммиграционной системе больше. Ну а потом ломанутся в Германию, ибо больше будет некуда. Так что не надейтесь, что ваша относительная сытость продолжится (хотя я вам этого и искренне желаю) По вашей логике вам вообще - не жили хорошо и не надо начинать? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 10:32 |
|
|
kysaya писала: Цитата: Я не диктую, кому что делать... "остальные форумчане" в лице Долл уже было дело, нажаловались - за то, что я ответила на оскорбление меня же и вранье. И меня да, забанили. В первый же день моего возвращения спустя 10 мес. на форум, выскочила Долл с криком - "Давно тебя не банили!"... Теперь Вы будете пугать? Так мне плевать, - бан у меня кончился в начале января, а не приходила я просто так ... не хотелось. Пришла - получила заряд хамства сразу же. Абсолютно неспровоцированного. Если Вы этого не видите - ни николь, ни китти, ни своих выплесков, - это не моя проблема.
Любопытно, конечно, что Вас веселит то, что нахамили мне, и Вы мне говорите, что "сама такая"... Да ради Б-га, нам детей не крестить, как говорится. Из чего явствует, что я вас пугаю?  Просто отметила, вы, не успев придти после бана (или после возникновения непреодолимого желания - это уж как вам угодно), нахамили людям, вам тоже хамят в ответ. Думала, вам это нравится, вот и весело мне стало. А вообще, вы - уникум, в своём роде. Я вас уже почти больше, чем Нену люблю. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): kysaya писал(а): А) это НЕ "мой стиль на форуме" В) "А если бы на каждом дереве на бульваре сидело по солдату безо всякой дисциплины"(с) Я не диктую, кому что делать... "остальные форумчане" в лице Долл уже было дело, нажаловались - за то, что я ответила на оскорбление меня же и вранье. И меня да, забанили. В первый же день моего возвращения спустя 10 мес. на форум, выскочила Долл с криком - "Давно тебя не банили!"... Теперь Вы будете пугать? Так мне плевать, - бан у меня кончился в начале января, а не приходила я просто так ... не хотелось. Пришла - получила заряд хамства сразу же. Абсолютно неспровоцированного. Если Вы этого не видите - ни николь, ни китти, ни своих выплесков, - это не моя проблема.
Любопытно, конечно, что Вас веселит то, что нахамили мне, и Вы мне говорите, что "сама такая"... Да ради Б-га, нам детей не крестить, как говорится. Хватит из себя жертву строить. О каком "хамстве" вообще речь? Вы кричите о том, что "равнее других" только на основании того, что вышли замуж или выиграли грин карту, а люди, которые пашут 7/24, по Вашей версии, мудаки лишь потому, что им не повезло найти себе мужа, выиграть гринкарту и получить документы. Разумеется, если Вам больше нечем похвастаться в жизни, Вы можете гордиться тем, в чём Вашей заслуги ни капли нет, на здоровье. Однако, счтить других ЛЮДЕЙ ничтожеством только на основании того, что у них нет документов, это как бы характеризует Вас в определённой степени.  И что интересно, это то, что все мимо. Кыся не выигрывала ГК и не выходила замуж в Америку. И она-то, как раз "пашет". Хотя, подозреваю, вполне могла-бы и сесть, сложа ручки, на SSI.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): По вашей логике вам вообще - не жили хорошо и не надо начинать?  Да ладно вам! не так всё в Америке плохо. Опять же, пока толстый(США) усохнет - худой (Европа) подохнет. А то, что диффузия - это закономерный процесс и невозможно быть богатым и сытым, когда вокруг все голодные и бедные.. не мной придумано. Так что не надейтесь на относительное благоденствие Германии посреди всеобщего хаоса и обнищания Евроюньона. законы природы не переспоришь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Думала, вам это нравится, вот и весело мне стало. А вообще, вы - уникум, в своём роде. Я вас уже почти больше, чем Нену люблю.  Какой прелестный оттенок paternalization... типа пожурили Кису как младенца, потом погладили по голове, сюсюкнули..и почувствовали себя на рубль дороже. С вас угореть, девы. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): по рабочей визе что ли приехала? Нет. Вот что за манера - делать выводы ничего не зная о человеке. Вся информация есть на форуме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 11:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Умная Эльза писал(а): Думала, вам это нравится, вот и весело мне стало. А вообще, вы - уникум, в своём роде. Я вас уже почти больше, чем Нену люблю.  Какой прелестный оттенок paternalization... типа пожурили Кису как младенца, потом погладили по голове, сюсюкнули..и почувствовали себя на рубль дороже. С вас угореть, девы.  ( шёпотом) Мне сложно с ней, как со взрослой.  А про рубь и дороже - это не ко мне.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): по рабочей визе что ли приехала? Нет. Вот что за манера - делать выводы ничего не зная о человеке. Вся информация есть на форуме. По беженской вроде? Угнетали? Или по еврейской линии? Вроде одно из этих двух 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Villoresi писал(а): Sollaria писал(а): По вашей логике вам вообще - не жили хорошо и не надо начинать?  Да ладно вам! не так всё в Америке плохо. Опять же, пока толстый(США) усохнет - худой (Европа) подохнет. А то, что диффузия - это закономерный процесс и невозможно быть богатым и сытым, когда вокруг все голодные и бедные.. не мной придумано. Так что не надейтесь на относительное благоденствие Германии посреди всеобщего хаоса и обнищания Евроюньона. законы природы не переспоришь.   But recent data has shown even Europe's paymaster is taking a knock. The private sector is shrinking, while sentiment surveys are sinking, unemployment is on the rise and output is dropping. Germany's Ifo index dropped for a sixth consecutive month in October and industrial orders dropped by 3.3 percent on the month in September - a worrying sign given that manufacturing accounts for a third of German gross domestic product.
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Sollaria писал(а): sadako22 писал(а): погугл Ела....еврозона напоминает мыльный пузырь...который вот вот лопнет ,экономика вошла в рецессию и хороших прогнозов пока нет....история с мы наш мы новый мир построим повторяется...ура ,товарищи...  Германии баба с возу кобыле легче. германии с возу уже не слезть...деньги кончаються а прикормленное поколение лентяев будет требовать положенных льгот ...в итоге начнутся беспорядки и погромы ,такая система плодит ****, а налогоплательщиков будет все меньше и меньше...мнимое благополучие скоро лопнет.... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 13:07 |
|
|
sadako22 писал(а): германии с возу уже не слезть...деньги кончаються а прикормленное поколение лентяев будет требовать положенных льгот ...в итоге начнутся беспорядки и погромы ,такая система плодит ****, а налогоплательщиков будет все меньше и меньше...мнимое благополучие скоро лопнет....  я не знаю кончаются ли там деньги,но судя по состоянию автобанов два года назад(все в заплатках и я в шоке) и сейчас( ровнейшие,красивейшие-как полотно),денег там только прибавилось. Насколько знаю налоги подняли,штрафы увеличили и прочее. Может я что то недопоняла-Солярия поправит.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборная компания Ромни напоследок наколола своих работн Добавлено: 18 ноя 2012, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня с другом из Германии говорила...мечтает в Aмерику переехать  , "пахать и знать, что будет за это что-то иметь". А я ему - обломись, мы теперь идём той же дорогой.. в никуда.
|
|
 |
|
 |
|