|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 11 ноя 2012, 10:06 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 11 ноя 2012, 10:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 11 ноя 2012, 11:10 |
|
|
marsem писал(а): Я хожу в Лоусе по закоулкам,лежит с клиранса еще одна,правда без цены и на сайте ничего не показывают.Вернее показывает,что в наличии нет такой.Так что так вот!Возможно весной опять на клиранс выкладут. Так если лежит - надо наехать и потребовать, чтобы продали. Я так купила пароварку. Без ценника была. Хотели $30. Я просила коробку, они не смогли найти. Но, говорят, вот же внизу бамашка жолтая прилеплена!!! Блин, а мне-то что бамашка? Я и говорю, давайте коробку, давайте ценник. Они мне - вот сканирует штрих-код, написано - 29,99. Я мордашу-то всю перекосоёжила, сказала, что разочарована. Они мне, мол, дуй в другой Волмарт, может, там есть. А я-то знаю, что такой нету. И что на сайте их уже нету. Вызвала менеджера и на жутко кривом английском сказала, что вот именно эта пароварка - моя мечта, у меня точно такая же была в России. Ну, кущать не могу без нее, ностальгия, скоро исхудаю совсем до 85 килограммов, пожалейте старушку! Я не уйду без нее, но дам... ну... ок.. ну, 12 долларов я могу дать за такое неухоженное безобразие без коробки. Но с условием, что если она вдруг не работает...... то я... то я... сорри мой нот перфект инглиш... И глазки в угол. Кароче, видимо, я их просто достала. Продали за 12 долларов. Дали справку, что без коробки и гарантируют возврат денег в течение 30 дней. Муж в истерике бежал от кассы, боялся, что нас вот-вот арестуют А мне было забавно  Они тААААк ведутся на капризы клиентов 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 11 ноя 2012, 11:39 |
|
|
marsem, натягивали, он кривой в разрезе самом. Мне, швее в прошлом, оочень даже видно. Все углы натянуты и сидят хорошо, кроме этого.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 11 ноя 2012, 11:46 |
|
|
marsem писал(а): Эта пахнет моим детством. Мне так мерещится. Когда я закончила школу, папа подарил мне огромный букет роз на короткой ножке. Они больше месяца стояли в глинянной вазе с широким голышком. кАААААк они пахли!!! Этот запах ни с чем не сравним... Я уверена, именно эта розочка пахнет именно так... 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 11 ноя 2012, 13:48 |
|
|
Берёзка* писал(а): marsem, натягивали, он кривой в разрезе самом. Мне, швее в прошлом, оочень даже видно. Все углы натянуты и сидят хорошо, кроме этого. (Руками разводя),Ну тогда нужны конкретные фото и послать в магазин и производителю,чем черт ни шутит? Tata SPb-Florida писал(а): Эта пахнет моим детством. Мне так мерещится. Ах эта ностальгия!  Но увы,я не думаю,что эта роза пахнет детством,у нее очень необычный запах сандала и смолы c небольшими другими примесями,не ярко выражен.Нужно нос в цветок засунуть.  А по поводу наехать,мне пока не надо,этой хватает,пусть лежит,вот если пригодится... 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 12 ноя 2012, 08:52 |
|
|
Марсем, очень красиво. А что за бело-персиковая роза на фото с желтой напару?
Я вчера по розовому гардену в Диснее быстренько пробежалась, показались интересными пара роз. Кто хочет сильнопахнущие розы обратите внимание на Sweet Surrender - http://www.helpmefind.com/gardening/l.p ... 9459&tab=1 , она вроде цвета меняет в заисимости от температуры.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 12 ноя 2012, 09:29 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А что за бело-персиковая роза на фото с желтой напару? Это мой любимый персиковый дрифт,это почвопокровка,на втором плане коралловый дрифт.Я пыталась на них обратить внимание,розочки неприхотливые,а радости доставляют немерянно.Они прекрасно вписались в ножках у деревьев и я надеюсь на 2-х ярусные заросли позже.Правда от персикового дрифта я такого не ожидала,более интересен был свит и абрикос,но вот выдал. Sweet Surrender-обратила внимание,но пока в продаже не видела Tahitian Sunset-стоит в хотелках в КМ,вместе с мемфисом.Я его давно хочу,хотя теперь у меня много персиковых,даже и не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 12 ноя 2012, 09:57 |
|
|
marsem писал(а): Sweet Surrender-обратила внимание,но пока в продаже не видела На счет Лоуса или ХД не знаю подвернется ли в продаже, а по инету заказать можно в Рейган нерсери, S&W Greenhouse или Growquest, может и еще у кого есть.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 12 ноя 2012, 19:49 |
|
|
marsem писал(а): Sweet Melissa писал(а): А что за бело-персиковая роза на фото с желтой напару? Это мой любимый персиковый дрифт,это почвопокровка,на втором плане коралловый дрифт.Я пыталась на них обратить внимание,розочки неприхотливые,а радости доставляют немерянно.Они прекрасно вписались в ножках у деревьев и я надеюсь на 2-х ярусные заросли позже.Правда от персикового дрифта я такого не ожидала,более интересен был свит и абрикос,но вот выдал. О я просто упала, ураган цветов! Марсем, они так непрерывно усыпаны или отвалятся и ждать другой волны? У меня такого и рядом не бывало.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 12 ноя 2012, 21:02 |
|
|
Ну так ты купи дрифты,они тебя не подведут,они большее время в цветах,именно такое обильное цветение.Но конечно не сразу,им немного укорениться надо.А свиит какой красавец,но он дольше приживался и пока не так обильно цветет,но вижу,что позже будет море цветов,розово-сиреневых.Но еще раз повторюсь,что кустики невысокие,примерно по колено,но достаточно широкие.У меня посажены примерно через пол-метра,надеюсь на следующий год закроют все пространство. Мелисса,мне пока насчет аукционных роз ничего не пишут.Думаю,что праздник,отправят завтра?
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 13 ноя 2012, 07:48 |
|
|
Мои помидорки. Это "Румянец Петербурга". Гордюсь 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 13 ноя 2012, 08:24 |
|
|
Девочки. Мечтаю о клематисах. У кого растут? Как они? И будут ли расти на юге Флориды? Я хочу вот сюда:
Тут солнечная сторона. Хочу, чтобы потом на крышу росли цветочки. Очень они мне нравятся.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 13 ноя 2012, 08:43 |
|
|
У меня такого же размера помидорки. И огурчики по три сантиметра  . Марсем, они UPS розы отправляют и он работал вчера, это USPS закрыт был.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники и садоводники!-16 Добавлено: 13 ноя 2012, 08:46 |
|
|
Мы уже сняли первый урожай огурцов. Помидорки уже скоро подоспеют. Так же сняли урожай хурмы и starfruit. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|