|
Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 авг 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Я все равно не поняла какие новые Шерри, Они уже давно не новые. Про Валентино я тоже думаю. Они приятные такие.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 30 авг 2012, 21:58 |
|
|
Это мои любимейшие Похожи на Versace Bright Cristal
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 сен 2012, 07:04 |
|
|
Купила в дьютике летом Цветок (Кензо)... Когда-то они у меня были и захотелось их опять... Люди постоянно спрашивают, что за потрясающий аромат...
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 сен 2012, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Тигрица писал(а): Diorissimo писал(а): А кто пробовал новый Герлен La Petite Robe Noire? Я вот не могу определиться - хорошо или нет. Начало интригующее такое - вишней пахнет, и специями немного, а вот розы как-то немного. Общее впечатление смазанное какое-то, непонятное. мне понравился. База такая узнаваемая герленовская, что и гадать не придется. Брать не буду, но вообще не плох аромат. . меня не впечатлил. я занухала в московском дюти фри. во-первых - не стоийкий, во-вторых - первые ноты - для меня пахнет как от платья или шубы, надушенной и долго провiсевшей в шкафу понравился новый аромат от Герлен - но ме запомнила название - розовый квадратный плоский флакон. думаю, что вот етот Dahlia Noir Eau de Toilette
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:28 |
|
|
Ну чего народ, никто что ль не берет духи? я сегодня купила Родригес, на Крисмас точно возьму барберри брит, ибо закончились, а я без них жить не могу, и все наверное. Хотя может еще долче виту от диора. Недолго мой душистый целибат держался 
Вложения: |

narciso-rodriguez-edp.jpg [ 19.85 КБ | Просмотров: 1351 ]
|
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 ноя 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Женя писал(а): superstar4400 писал(а): Девочки, кто тестил новые ланкомовские духи La vie est belle ,что Джулия Робертс рекламирут .Как они вам ?
http://www.lancome-usa.com/
Мне Ланком вообще нравится ,любимые -Гипноз,но они на холодную пору года больше. Духи от Джулии Робертс мне ужасно не понравились. Набрызгалась ими в Диллардсе- запах напомимнает мужской. Я в душе отмыться не могла. Я вообще Ланкомовские духи люблю, но тут они что-то напортачили. я их люблю нежно ) из человек 10 кто их тестил только на мне они всем понравились, у меня особая химия видимо, на мне многие духи, которые в целом критикуют пахнут так, что народ спрашивает название. Эту прекрасную Жизнь нужно наносить буквально немного и больше как бы входить в них, побразгав в воздух. На мне они раскрылись где-то минут через 40 , а когда я по незнанию набрызгала много сначала - аж через часов 5 , и то когда я сняда одежду и унюхала их на ней и утром на следующий день на волосах. Короче запах капризный, сним нужно знать меру ну и опять-таки, химия тела у всех разная. Запах прекрасный , но для тех кто любит пудрово-теплые и ароматы)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 ноя 2012, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
superstar4400 писал(а): Девочки, кто тестил новые ланкомовские духи La vie est belle ,что Джулия Робертс рекламирут .Как они вам ?
http://www.lancome-usa.com/
. Мне вапще все эти новые "сезонные" духи все кажутся дешевыми римейками старых благородных запахав.  Крадут друг у друга, добавляют что-то - и нате вам! Очень большая редкость "услышать" что то действительно новое и уникальное. Этот конвейер выпуска духов слишком быстрый, чтобы успеть создать что то действительно ценное. Деньги им нужно делать, некогда вынашивать композицию годами. все перенюхала, а вспомнить нечего. Не знаю что купить. Так и буду жить как попало. Искренне рада слышать что кому то что-то нра.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 ноя 2012, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Сегодня пошла в Нордстром, купила мой любимый Plesures Intense ot Estee Lauder. Давно его искала! Мне предложили купить набор косметики Estee Lauder за $58. У них акция такая. Знаете какой набор? В сумке расмером с сумку для лаптопа. Там 2 больших набора теней с румянами, 2 карандаша для глаз, 3 губнушки, средство для снятия макияжа, тушь, блеск для губ, набор кистей, визитница. Еще дали в подарок набор румян и скидку $20. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 ноя 2012, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
sofia07 писал(а): Сегодня пошла в Нордстром, купила мой любимый Plesures Intense ot Estee Lauder. Давно его искала! Мне предложили купить набор косметики Estee Lauder за $58. У них акция такая. Знаете какой набор? В сумке расмером с сумку для лаптопа. Там 2 больших набора теней с румянами, 2 карандаша для глаз, 3 губнушки, средство для снятия макияжа, тушь, блеск для губ, набор кистей, визитница. Еще дали в подарок набор румян и скидку $20.  Хороший день 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 ноя 2012, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
а я недавно начала пользоватся Burberry brit sheer - нравится. у нас вечное лето, так что и сейчас можно душится. думаю, может наградить себя к окончанию семестра Hermes - не знаю какие точно. всегда хотела "зелёный" запах. почитала отзывы, склонилась к Un Jardin En Mediterranee. я их все нюхала когда-то, но уже забыла запахи. расскажите, кому нравится Hermes и какие?  помню одна подружка носила Вояж - на ней классно пахли, но на себе я не представляю унисекс..
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 ноя 2012, 02:46 |
|
|
Heureuse писал(а): Мне вапще все эти новые "сезонные" духи все кажутся дешевыми римейками старых благородных запахав. Крадут друг у друга, добавляют что-то - и нате вам!
Согласна. Но носить то что-то надо, вот и приходится брать что дают. У меня парфюмы под настроение, одним или двумя я бы не смогла обойтись, настроение меняется чаще гораздо. Марианна, иди на занюх, я сколько не пыталась понять Гермес, он мне то огурцами, то травой пахнет, никак не пойму его прелести. А Барберри это прелесть что такое, у меня за год уходит полный флакон, я его чаще всего использую. София, я такой набор брала года 3 назад, до сих пор пользуюсь румянами и тенями, да и вообще мне понравился он.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 ноя 2012, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Я Gucci by Gucci (которые в темной коробке) полюбляю. Кроме того на мне Kenzo Amour отлично сидит. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 ноя 2012, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Marianna8 писал(а): расскажите, кому нравится Hermes и какие? Kelly Calèche
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 ноя 2012, 10:00 |
|
|
Marianna8 писал(а): расскажите, кому нравится Hermes и какие?  помню одна подружка носила Вояж - на ней классно пахли, но на себе я не представляю унисекс.. Между этими двумя метаюсь http://shop.nordstrom.com/s/hermes-voya ... sultback=0
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 ноя 2012, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Кто пробовал Candy от Prada? мне на удивление понравились, я обычно спокойна к таким сладким запахам.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|