|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 11 ноя 2012, 21:46 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Зеленые береты - это Арми Спешл Форсис. Марины - это морская пехота. В Марины, как и в армию попасть не сложно. Сложнo, допустим, будучи в армии, пройти селекшн в Спешл Форсис. Вы все в одну кучу смешали. знаю, что green berets = special forces и знаю, что отбор как в green berets, так и в marines очень жесткий. ваши переводчики перевели как пехота - бред. USMC не пехота.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 11 ноя 2012, 21:53 |
|
|
SoLucky писал(а): Inconspicuous писал(а): Зеленые береты - это Арми Спешл Форсис. Марины - это морская пехота. В Марины, как и в армию попасть не сложно. Сложнo, допустим, будучи в армии, пройти селекшн в Спешл Форсис. Вы все в одну кучу смешали. знаю, что green berets = special forces и знаю, что отбор как в green berets, так и в marines очень жесткий. ваши переводчики перевели как пехота - бред. USMC не пехота. Да это вы просто не знаете, что в России спецназ ВВС называется морская пехота 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 11 ноя 2012, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): Inconspicuous писал(а): Зеленые береты - это Арми Спешл Форсис. Марины - это морская пехота. В Марины, как и в армию попасть не сложно. Сложнo, допустим, будучи в армии, пройти селекшн в Спешл Форсис. Вы все в одну кучу смешали. знаю, что green berets = special forces и знаю, что отбор как в green berets, так и в marines очень жесткий. ваши переводчики перевели как пехота - бред. USMC не пехота. Я в переводчики не смотрела. У меня самый близкий друг служит уже как 10 лет в Маринс. Мы разговаривали с ним на эту тему. Да, они действительно тесно сотрудничают с нейви, но относятся все же к пехоте (морской).
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 11 ноя 2012, 21:57 |
|
|
Inconspicuous писал(а): SoLucky писал(а): Inconspicuous писал(а): Зеленые береты - это Арми Спешл Форсис. Марины - это морская пехота. В Марины, как и в армию попасть не сложно. Сложнo, допустим, будучи в армии, пройти селекшн в Спешл Форсис. Вы все в одну кучу смешали. знаю, что green berets = special forces и знаю, что отбор как в green berets, так и в marines очень жесткий. ваши переводчики перевели как пехота - бред. USMC не пехота. Я в переводчики не смотрела. У меня самый близкий друг служит уже как 10 лет в Маринс. Мы разговаривали с ним на эту тему. Да, они действительно тесно сотрудничают с нейви, но относятся все же к пехоте (морской). Ну технически Маринс это подразделение Navy, но практически у них всегда соревнование, кто лучше. К пехоте они относятся только если в переводе на русский.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): SoLucky писал(а): Inconspicuous писал(а): Зеленые береты - это Арми Спешл Форсис. Марины - это морская пехота. В Марины, как и в армию попасть не сложно. Сложнo, допустим, будучи в армии, пройти селекшн в Спешл Форсис. Вы все в одну кучу смешали. знаю, что green berets = special forces и знаю, что отбор как в green berets, так и в marines очень жесткий. ваши переводчики перевели как пехота - бред. USMC не пехота. Да это вы просто не знаете, что в России спецназ ВВС называется морская пехота  Морская пехота к ВВС никаким бокам, это именно что морской десант. А части спецназа есть что у морпехов, что у ВДВ
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:10 |
|
|
Glebz писал(а): Isolda писал(а): Да это вы просто не знаете, что в России спецназ ВВС называется морская пехота  Морская пехота к ВВС никаким бокам, это именно что морской десант. А части спецназа есть что у морпехов, что у ВДВ  вот и я их как десантников знаю на машинах-амфибиях, а по-русски посмотрела называют пехотой, ну какие они к черту пехотинцы.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): Glebz писал(а): Isolda писал(а): Да это вы просто не знаете, что в России спецназ ВВС называется морская пехота  Морская пехота к ВВС никаким бокам, это именно что морской десант. А части спецназа есть что у морпехов, что у ВДВ  вот и я их как десантников знаю на машинах-амфибиях, а по-русски посмотрела называют пехотой, ну какие они к черту пехотинцы. А пехота уже давно не бегает, а на БМП ездит. И называется уже давно мотопехотой.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 11 ноя 2012, 22:48 |
|
|
Glebz писал(а): А пехота уже давно не бегает, а на БМП ездит. И называется уже давно мотопехотой. не, я не об этом. Марины на спец. задания, на транспорте, без транспорта, разным видом оружия и тактика блиц-криг. Так я их так по-русски с морским десантом примерно сопоставляла. А тут глянула в гугл, а там по-русски маринс переводят как морская пехота. Вообщем и те и те правы, терминология в русском несколько другая.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 11 ноя 2012, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отвлекаясь от темы военных. Вот вы все Кончиты-Кончиты. Понятно. Большинство же сидящих на вэлфэре, наблюдаемых мною, и более того требующих с меня же заполнения всех своих многочисленных дисабилити бумаг, обыкновенные белые американцы и 50 процентов из них, а то и более, вполне способны трудиться на благо семьи и отечества. Понравилось вот это.
Thank you Florida, Kentucky, and Missouri, which are the first states that will require drug testing when applying for welfare. Some people are crying and calling this unconstitutional. How is this unconstitutional? It's OK to drug test people who work for their money but not those who don't?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 11 ноя 2012, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Нет, не фокс. Бунски, я читала само предложение какие изменения хочет Обама провести ( сразу говорю там были одни факты, никаких сторон репов или демов) с гов. сайта. Кокретики там по поводу кого-чего лишают не было. Запомнила только про выплату пенсий по достижению 65 лет, отмены бенефитов и увеличения оплаты за трайкеар фо лайф с 500 с чем то до около 3К в год. Потом в новостях читала что это предложние подверглосЬ большой критики и военные будут боротЬся против него ( естественное в полит смысле). Поредложение было заморожено ....до выборов, а теперЬ похоже будет опятЬ поднято. Служащие отлужившие 16+ лет не будут аффектед ( за исключением оплаты за иншуранс) Спасибо, Тань! Ой посмотрим-посмотрим...Пока бенефиты для трайкеар фор лайф нас не касаются, но все равно, плохо Обама придумал. Но я рада, что ничего об отмене медстраховки женам и детям актив дьюти военных нет. Так что, Кристена, рожайте и не переживайте.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 11 ноя 2012, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SoLucky писал(а): Inconspicuous писал(а): Зеленые береты - это Арми Спешл Форсис. Марины - это морская пехота. В Марины, как и в армию попасть не сложно. Сложнo, допустим, будучи в армии, пройти селекшн в Спешл Форсис. Вы все в одну кучу смешали. знаю, что green berets = special forces и знаю, что отбор как в green berets, так и в marines очень жесткий. ваши переводчики перевели как пехота - бред. USMC не пехота. В Маринс необходимо быть очень хорошо подготовленным физически. Но отбор в Маринс не жесткий. Намного тяжелее попасть в Эир Форс и Нэви. Вы путаете.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 11 ноя 2012, 23:33 |
|
|
LG1 писал(а): Thank you Florida, Kentucky, and Missouri, which are the first states that will require drug testing when applying for welfare. Some people are crying and calling this unconstitutional. How is this unconstitutional? It's OK to drug test people who work for their money but not those who don't? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 11 ноя 2012, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1, Вы же в офисе трудитесь... какие там Кончиты? Трудились бы в госпитале, ЕР или родильном особенно, вот уж насмотрелись бы и Кончит и Хуанов. Но они не на себя..в основном на многочисленное потомство гос. помощь гребут. В Кали это особенно запущено. А вообще мне их где-то жалко... типа едут сюда за лучшей жизнью, а находят здесь ожирение, гипертонию и диабет.. с питанием по американски. Не думаю, что пожилые сеньоры становятся здесь счастливее..молодые ещё более-менее. Ну и как явление в целом меня нелегальная иммиграция в таких масштабах совсем не впечатляет.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 12 ноя 2012, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перед тем, как в офисе трудиться, я прошла тренинг во всех вами перечисленных подразделениях. Но вы правы, зависит от географии. В северной Кали в том регионе, где я сейчас, хиспаников мало. А белых тунеядцев хватает.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 12 ноя 2012, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The racial breakdown of food stamp recipients is as follows:
41% white 36% African-American 18% Hispanic 3% Asian 2% Native American 1% unknown race or ethnicity
|
|
 |
|
 |
|