Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Зачем агентам звонить? Я никогда не звоню... Запечатала и отправила...

Alen-ka, а чё можно и без агента обойтись, как тогда на прямую?
Я думала эта служба на прямую с клиентами не работает?!? :dum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Alen-ka писал(а):
Зачем агентам звонить? Я никогда не звоню... Запечатала и отправила...

Alen-ka, а чё можно и без агента обойтись, как тогда на прямую?
Я думала эта служба на прямую с клиентами не работает?!? :dum

Зачем агент? Заказываю на сайте все наклейки, декларации и отправляю им посылку и чек следом в конверте... Они даже, не получив еще чек, отправляют посылку... Правда пару раз было, что отправила чек не на тот адрес (у них несколько контор)... Получилось, что отправляла через Атланту, а чек выписала на NJ. Но они там сами внутри разобрались... А вы что, звоните им? :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Зачем агент? Заказываю на сайте все наклейки, декларации и отправляю им посылку и чек следом в конверте... Они даже, не получив еще чек, отправляют посылку... Правда пару раз было, что отправила чек не на тот адрес (у них несколько контор)... Получилось, что отправляла через Атланту, а чек выписала на NJ. Но они там сами внутри разобрались... А вы что, звоните им? :dum

Да, мы с ним предварительно созвонились, договорились о встрече (все данные адрес, телефон агента, указан на сайте), привезли коробку, оформили все бумажки и заплатили сумму. Агент забрал коробку и сказал, что сегодня повезет на отправку.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Alen-ka писал(а):

Да, мы с ним предварительно созвонились, договорились о встрече (все данные адрес, телефон агента, указан на сайте), привезли коробку, оформили все бумажки и заплатили сумму. Агент забрал коробку и сказал, что сегодня повезет на отправку.

Аааа, ну Семен Семеныч! Так у вас офис в городе? А у нас нет... :c_laugh

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Alen-ka писал(а):

Аааа, ну Семен Семеныч! Так у вас офис в городе? А у нас нет... :c_laugh

Да, есть их агент в нашем городе.
Аааа, ну тогда разобрались...))) А я думаю, как же можно без агента обойтись))) :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Yulia_Garvanovic писал(а):
Через обычную priority
Летом и в начале осени посылала 2 посылки. дошли на территорию россии за 10 дней.

Ух ты, а цены какие?

Ksu2011, Erie
Мы уже отослали через Мист, но я не очень довольна, объясню почему:
1. Ближайший офис в Калифорнии, мы в Неваде... мист нам прислал наклеечку на коробку, чтобы мы им посылку через ЮПС отправили (я уточнила по тел., это бесплатно, они подтвердили, что мол да, наклейка бесплатная ... в результате оказалось, что 5 баков)
2. Пока они получили нашу посылку, и пока отправили нам билл (электронную оплату ни хотели принимать ни при каких условиях, только чек) прошла неделя!
3. Билл прислали в четверг вечером, мы чек отправили в пятницу утром (но у них и бил был с условием, мол если они не получат чек до понедельника, то +15 баксов), ау!!! А как же weekend??? Теперь надежда, что они получат вовремя
4. Посылку отправили они со склада только в пятницу, вот и минус неделя, пока посылка у них валялась... Отправили бы ЮПС - было бы дешевле, и уже было бы там!
5. Счет пришел 70 баксов!!! А мы считали у них на сайте в специальном окошке, что должно выйти около 53!!! Я ж звонить - откуда такие цифры, девушка все объяснила - 5 за наклейку, 5- за бумажную работу(подписались в декларации, или какая бумажная работа имеется в виду?!!!), 20-за шиппинг, 37 - за вес, 2.50 - страховка...
Мы то считали и думали, что выйдет дешевле чем ЮПС, а вышло дороже!
Не понравилось мне с ними работать, все как через ж... почему не принять оплату электронно, а заморачиваться с чеками, это я вообще не понимаю...
Я не спорю, может через мист удобно отправлять и дешевле, но если во-первых офис в твоем городе, во-вторых если маленький вес... эх, в следующий раз будем пробовать ЮПС, или приорити...
Сорри за длинную руладу, наболело!

Ничего себе! Никогда проблем с Мистом не было...
1. Отправку UPS с вашего города до склада не надо оплачивать. Хотя юпс пару раз пытался, пока я им наклейку уже оплаченну не показала.
2. Вес и пр подсчитываю дома (вы же декларации прилагаете к посылке).
3. Отправляю чек в тот же день, что и посылку. Знаю, что отправка посылок происходит по вторникам и пятницам. Поэтому отправляю посылку в четверг- пятницу, чтоб отправили во вторник и понедельник, чтоб отправили в пятницу. Это у меня уже система. Что интересно, отправляют посылку, когда еще деньги не сняли... Ни одного раза мне счет не выставляли за неправильно посчитанные кг. Правда в первый раз, когда отправляла, не знала, что если 8,7 паундов, надо считать, что 9. Но они простили эти копейки.
Довольна Мистом! Дешево и быстро!
Сегодня отправили конфеты через usps, 8 паундов заплатили 60$... :f_argg я столько плачу за 15 паундов Мистом :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Ничего себе! Никогда проблем с Мистом не было...
1. Отправку UPS с вашего города до склада не надо оплачивать. Хотя юпс пару раз пытался, пока я им наклейку уже оплаченну не показала.
2. Вес и пр подсчитываю дома (вы же декларации прилагаете к посылке).
3. Отправляю чек в тот же день, что и посылку. Знаю, что отправка посылок происходит по вторникам и пятницам. Поэтому отправляю посылку в четверг- пятницу, чтоб отправили во вторник и понедельник, чтоб отправили в пятницу. Это у меня уже система. Что интересно, отправляют посылку, когда еще деньги не сняли... Ни одного раза мне счет не выставляли за неправильно посчитанные кг. Правда в первый раз, когда отправляла, не знала, что если 8,7 паундов, надо считать, что 9. Но они простили эти копейки.
Довольна Мистом! Дешево и быстро!
Сегодня отправили конфеты через usps, 8 паундов заплатили 60$... :f_argg я столько плачу за 15 паундов Мистом :s_thumbup

значит наш первый опыт с Мистом был неудачен :k_crying
1. наклейку мы ЮПС не оплачивали, оплачивали Мисту, они это в счет включили, хотя предварительно по телефону лично мне сказали, что это бесплатно (может работник новый был, не компетентный)
2. вес мы дома тоже подсчитывали, а вот про прочее нам никто не сказал... и на сайте у них совершенно другие цифры, там только о шиппинге написано и все... а об остальной оплате ни-ни... нам это только по телефону потом объяснили
3. в том то и дело, что мы не могли отправить чек сразу с посылкой, первый раз - не знали как и что.. и в результате все равно (судя по подсчетам на их сайте) отправили бы чек на 20 долларов меньше, пришлось потом еще раз отправлять.
согласна в том, что когда они таки отправили, то действительно быстро дошла посылочка

но вот теперь мы будем больше знать, уже опыт так сказать, хоть первый был и негативный...эх... мы все равно через них будем отправлять, когда маленький вес у посылки будет... а если вес большой, то через юспс, там до 60 паундов одна цена.. а у Миста каждый паунд считают, так что если отправлять 60 паундов через Юспс намного дешевле получится, чем через Мист...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто знает, через сколько дней можно проверять состояние своей посылки на сайте Мист. Уже 4 дня прошло после отправки авиа, а в отслеживании заказа, нет информации. Это нормально? Уже переживаю :dum

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Девочки, кто знает, через сколько дней можно проверять состояние своей посылки на сайте Мист. Уже 4 дня прошло после отправки авиа, а в отслеживании заказа, нет информации. Это нормально? Уже переживаю :dum

Хм... Мои как-то сразу появляются... А когда посылку отправляли? Просто информация появляется, когда посылку отправили из США..

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Ksu2011 писал(а):

Хм... Мои как-то сразу появляются... А когда посылку отправляли? Просто информация появляется, когда посылку отправили из США..

Отправили в понедельник 5 ноября.
Ещё на сайте написано:
С января 2012 года Компания MEEST-America проводит авиа отправки посылок и грузов два раза в неделю, во вторник и пятницу.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Alen-ka писал(а):
Ksu2011 писал(а):

Ещё на сайте написано:
С января 2012 года Компания MEEST-America проводит авиа отправки посылок и грузов два раза в неделю, во вторник и пятницу.

Ну значит сегодня только отправили... Завтра или в понедельник информация появится, не переживайте! :m_yes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

Кстати, Аленка... странно как то... вы Мисту за 15 паундов платите 60$, а с нас Мист за 11 паундов взяли 70$... ничего не понимаю

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Ещё на сайте написано:

Ну значит сегодня только отправили... Завтра или в понедельник информация появится, не переживайте! :m_yes

А почему не во вторник :komp
Мне нужно чем быстрее, тем лучше.
Alen-ka, спасибо за поддержку.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Alen-ka писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Ещё на сайте написано:

А почему не во вторник :komp
Мне нужно чем быстрее, тем лучше.
Alen-ka, спасибо за поддержку.

Это смотря где вы живете... По-моему у них головной офис в NJ, все посылки отправляются туда, а уж оттуда по контейнерам и в Украину. А с Украины дальше...
Полин, так я отправляю в Беларусь. А цены в разные страны - отличаются.. Да, сори, 15 паундов получается 80$ (Если самолетом) И 50$, если морем..Но все равно разница в 20$, а посылка в 2 раза тяжелее.. Я попробую морем отослать летние вещи через неделю, думаю, что дойдут быстрее, чем мои конфеты, отправленные usps сегодня... :g_chewingum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Полин, так я отправляю в Беларусь. А цены в разные страны - отличаются.. Да, сори, 15 паундов получается 80$ (Если самолетом) И 50$, если морем..Но все равно разница в 20$, а посылка в 2 раза тяжелее.. Я попробую морем отослать летние вещи через неделю, думаю, что дойдут быстрее, чем мои конфеты, отправленные usps сегодня... :g_chewingum

Ааааа, вот это я туплю... :e_sorry точно, разные страны - разные цены... морем это так долго, у них на сайте в Украину больше месяца может идти, хотя морем я бы у них заказывала, там цены на море очень хорошие... а в Беларусь быстрее?

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно