|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 10:13 |
|
|
Lidushka писал(а): Вообще , заметила на форуме странную тенденцию. Те что *удачно вышли замуж не за 2,3К* сидят и кидаются фразами---НаХ за нищебродов перлись, кто ж вам доХтор.... Те, что уже перешли в раздел самостоятельных, и удачно перешли----уже не представляют как можно *делить быт* со старпером, им уже тела хоцца молодого и желательно моложе лет так на 10.....  Меня другие удивляют: сумками мерятся, мужЬя, как говорят адвокаты и дохтора, крутятся в ''сливках высшего общества'' а желчь глаза заливает. Ну если все так хорошо y вас, чего такие злые и неудовлетворенные, в карман воякам заглдядывают и считают сколЬко тама 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 10:18 |
|
|
Villoresi писал(а): chuchundra писал(а): Лудушка, так вам туда путь не заказан, как и нам сюда, так что вы нас уж не гоните. Мы же свободные люди в свободной стране - где хотим, там и шарашимся.  И извините, pls, за офф. Согласна, специфическая - для одних источник спец. инфы, для других - поныть и пожаловаться, в то же время подчеркнуть, "какие мы гордые". Нищие, но гордые.  Чучундра, вы как крыска-Лариска... то в одной теме короткое ФЕ выплюните, то в другой. Хоть бы по теме чего сказали, потому что я, кроме того что вы "девушка с деньгами и положением" и "на рубль дороже остальных" , ничего больше не поняла.  Просто я никогда не считала нытье хорошим тоном. Здесь много девушек замужем за военным, но никто в своих проблемах не обвиняет других, не ноют и не плачутся в форумскую жилетку. И я когда-то в юности замужем была за военным, тоже с детьми помоталась по гарнизонам и без копья сидела, дети по квартире зимой в валенках ходили и ничего, выжила и детишек подняла, а не ныла:"Какое мерзкое правительство, из-за него не могу ляльку завести". Интересно, а где я говорила, что у нас денег много? Живем, как все. Но если Вы так считаете, то и ладно, пусть так и будет. А мнение свое, какое хочу и где хочу, буду высказывать. Уж простите, Вас не спрошу.И не надо меня на скандал провоцировать - не поведусь. Не с кем скандалить. Вы не в счет.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 10:23 |
|
|
Christena писал(а): Можно еще аллегорию провести..дефолт и обманутых вкладчиков все помнят... Такм вот и военные сделали вклады в банк-государство.. Только не деньги вложили а здоровье, бесценные моменты упущенные вдали от семей, молодость..жизни.. Конечно знали цену вопроса и что отдать придется и сами подписались.. И в обмен на все это..государство-банк им дивиденты предложило.. И опять согласились на них и большего не требовали, сами ведь пошли на это.. Прошло время..вкладами банк воспользовался и в гриву и в хвостик. И тут время дивиденты отдавать пришло. "Мы закрыты, - крикнули из банка: У нас инфляция,потоп, тайфун , снегопады и очень болит голова. Приходите никогда..или через неделю после никогда". А заметив, что кулак солдата сжался, тут же заверещали из-за закрытого окошечка.. "Эээй..ты чего это , ты солдат помнишь? Ты ж клялся..ты ж сам виноват! Солдат и значит сильный, ответственный, готовый к невзгодам. А про долг..ты про долг вспомни военный, честь и достоинство. И семья твоя солдатская сильная..потому как солдатская, поэтому тоже стойкая к невзгодам. И вообще, еще спасибо скажи за воспитание стойкости в тебе и твоей семье, нам спасибо скажи. Кстати, нам спасибо ненадо..лучше доплати. Доплачивать не с чего? А вот у тебя лишних три доллара с пенсионных. Давай..давай их сюда" Постоял солдат, помолчал..и развернувшись пошел своим путем. А тут и крики из толпы...подоспели... -Бууу, убийца, буу кровосос..сколько ты наших денег проел..бууу Из-за вас у нас денег нет. -Вот он..вот он виновник!! И камнем в спину..бабах. Только повернется он к обидчику..тут же крики несутся.. -ЭЭ я ж гражданин страны этой, ты присягу давал..честь и долг вспомни.. -Буу халявщик.. буу + ушел в запас, а на гражданке давно все места заняты и здоровье уже подкачало и болячки начинают такие вылазить, о которых доктора и не слышали. А ведь сейчас при безработице конкурс в военные большой, отбирают самых лучших, самых здоровых.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
chuchundra писал(а): Villoresi писал(а): chuchundra писал(а): Лудушка, так вам туда путь не заказан, как и нам сюда, так что вы нас уж не гоните. Мы же свободные люди в свободной стране - где хотим, там и шарашимся.  И извините, pls, за офф. Согласна, специфическая - для одних источник спец. инфы, для других - поныть и пожаловаться, в то же время подчеркнуть, "какие мы гордые". Нищие, но гордые.  Чучундра, вы как крыска-Лариска... то в одной теме короткое ФЕ выплюните, то в другой. Хоть бы по теме чего сказали, потому что я, кроме того что вы "девушка с деньгами и положением" и "на рубль дороже остальных" , ничего больше не поняла.  Просто я никогда не считала нытье хорошим тоном. Здесь много девушек замужем за военным, но никто в своих проблемах не обвиняет других, не ноют и не плачутся в форумскую жилетку. И я когда-то в юности замужем была за военным, тоже с детьми помоталась по гарнизонам и без копья сидела, дети по квартире зимой в валенках ходили и ничего, выжила и детишек подняла, а не ныла:"Какое мерзкое правительство, из-за него не могу ляльку завести". Интересно, а где я говорила, что у нас денег много? Живем, как все. Но если Вы так считаете, то и ладно, пусть так и будет. А мнение свое, какое хочу и где хочу, буду высказывать. Уж простите, Вас не спрошу.И не надо меня на скандал провоцировать - не поведусь. Не с кем скандалить. Вы не в счет. вы в России рожали? В бесплатном роддоме и при бесплатных педиатрах? Я где-то писала, что мы не знаем как поднять ребенка? Или как его накормить? Я не знаю как родить - чувствуете разницу. Ну нет у меня...лишних несколько тысяч на роды и педиатра..нет. Потому и важна была страховка. А вырастить и накормить и образование дать и без правительства сможем.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.armytimes.com/news/2012/10/m ... n-101812w/
Кристена, вот тут почитайте. Вроде не все так страшно. И удачи Вам и Вашей семье.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Christena писал(а): вы в России рожали? В бесплатном роддоме и при бесплатных педиатрах?
вот здесь и собака зарыта, а то привыкли Россию об****ь, а оказывается там и роды бесплатные и педиатры. Добро пожаловать в реальный мир простых американцев, где большая половина семей не имеет мед страховок, добро пожаловать туда, где надо платить за роды из своего кармана, а чем простые американцы хуже военных? почему военным положено, а человеку, который печет хлеб нет? почему вы так, не к Кристене обращение, а так мысли вслух, выступаете против всего народа? Я очень хотела и до сих пор хочу что б республиканцы пришли к власти, в следующий раз обязательно за них проголосую, почему я хочу? да потому что народ совсем разболтался при демах. А надо установить республиканский режим со всеми их идеями вот тогда и посмотрим кто как запоет. И как то мне не понятно слышать от вас натурализованных граждан такой ажиотаж о внутренней политике, как раз мы все и войдем в категорию врагов #1 при республик-х. Еще одно маленькое дополнение- поменяйте свои фамилии на классикал джу, жизнь сразу станет легче.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Christena писал(а): Inconspicuous А они оставили бонус для лима 6 ? Потому что с лима 3 бонус убрали в апреле..этого года. Для лима 6 еще сохранялся..там 15 к. Я не в курсе, ибо у меня реинлистмент под вопросом. Мой ETS август 2014. Можно контракт продлить уже сейчас, но я сомневаюсь на счет оставаться в этой специальности. Так что получу лимо 6 тренинг, а далее будем решать, что делать. И лимо 6 обучиться не так легко. На этот тренинг сложно попасть. Одно из преимуществ для нас - это то, что нам не придется в Fort Leonard Wood ехать. Они сами к нам в Форт Блисс едут. Так что не придется никого здесь на 3 месяца оставлять. Inconspicuous, хотела написать по поводу возраста и офицерской программы (к одному из предыдущих сообщений). Мой муж сейчас собирает пакет доков на МЕСЕР программу. Там тоже ограничение, что ему надо быть commissioned to become an officer до 30 лет. А ему сейчас почти 29 уже, потом 2 года универа для получения бакалавра и на момент, когда ему нужно будет становиться офицером, ему будет явно больше 30. Но он разговаривал с монитором и человеком ответственным за эту программу на базе. И ему сказали, что если боард ему дает хорошие рекомендации и все остальные требования к программе выполнены (по кол-ву кредитов взятых в универе и т.д.), то он вполне может рассчитывать на вейвер. Он в Marine Corps, не знаю, отличаются ли требования в Army.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
voda писал(а): [добро пожаловать туда, где надо платить за роды из своего кармана, а чем простые американцы хуже военных? почему военным положено, а человеку, который печет хлеб нет? почему вы так, не к Кристене обращение, а так мысли вслух, выступаете против всего народа? Так работает человеческая психика, особенно нетренированная. Так что, увы, люди, которые жалуются и кричат о неких "правах", на самом деле не так уж и виноваты. Отняли что-то у какого-то "джона" - это абстракция, даже если этот "джон" принимает реальный облик гражданских девчонок на нашем форуме, которые здесь пишут, что им подняли премиумс и подняли дедактибл, и срезали при этом бенефиты... Это все "они", "кто-то", абстракция. А когда "отняли у меня, у МЕНЯ, у МОЕЙ семьи" - это уже реальность, это уже suffering...  На самом деле все - увы - в одной лодке, но только "они" - это какие-то "они", а "я, эго" - это Я, ЭГО. Не ссорьтесь вы, какой смысл... Участница форума Циня совершенно правильно недавно сказала, какой еще реальный интерес для хомо сапиенса может быть, кроме "шкурного" (то есть личного).
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 12:04 |
|
|
мне нужен человек на упаковку, написала заявку на местном ветеранском сайте что найму вернувшихся военных, позвонила краля, поблагодарила за помощь военным, сказала к понедельнику пришлёт десяток на интервью.....прошло 6 недель, тишина.
А они надеются что эта организация им с работой поможет. От меня заявка лежит и люди нужны, а тётя не чешется народ отбирать. Многие набирают военных, помогают адаптироваться к гражданке, только вот организации дебильние. Я кралю дёргать вспомнить что обещала не буду, еда за брюхом не ходит.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 12:06 |
|
|
Так как у нас нет отдельной темы, помещу сюда. Это один из моих любимых журналистов, Мэтт Таибби, рассуждает о провале республиканцев и почему, они могли бы легко выиграть, если....
"Republicans' message about financial responsibility could resonate with a lot of people, but unfortunately it is a cover for their belief that women and minorities are "parasites".
Modern Republicans have so much of their own collective identity wrapped up in the belief that they're surrounded by free-loading, job-averse parasites who not only want to smoke weed and have recreational abortions all day long, but want hardworking white Christians like them to pay the tab. Their whole belief system...is inherently insulting to everyone outside the tent – and you can't win votes when you're calling people lazy, stoned moochers."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 12:20 |
|
|
voda писал(а): [добро пожаловать туда, где надо платить за роды из своего кармана, а чем простые американцы хуже военных? почему военным положено, а человеку, который печет хлеб нет? почему вы так, не к Кристене обращение, а так мысли вслух, выступаете против всего народа? Вода, потому что любая работа с риском предоставляет бенефиты. Помойму все просто. У вас только военные маячат? Как вы очень узко зрите. А шахтеры? У них прекрасные зарплаты и бенефиты ....были по крайней мере; А взрывники ( не военные, а там где ученые работают на Аляске и ледовитом океане)-у них отличный пакет бенефитов. Даже определенные строители и работники дорог...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 12:24 |
|
|
ginger12 писал(а): . Я кралю дёргать вспомнить что обещала не буду, еда за брюхом не ходит. Зато краля явно работает на гос работе и получает те же бенефиты. Мне в пентагоне надо было апостиль сделатЬ, 3 недели дано-прошло 2 мес и тишина. Звоню, там куча Лакиш отвечает и не знает где да что. Бюррократия. Обама сам ввел несколько сот тысыч в гос аппарат в 2009 году.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Татиана_1 писал(а): Вода, потому что любая работа с риском предоставляет бенефиты. Помойму все просто. У вас только военные маячат? Как вы очень узко зрите. А шахтеры? У них прекрасные зарплаты и бенефиты ....были по крайней мере; А взрывники ( не военные, а там где ученые работают на Аляске и ледовитом океане)-у них отличный пакет бенефитов. Даже определенные строители и работники дорог... таня, я не узко зрю, как вы выразились, и про шахтеров знаю и про ученых тоже, я только про то, что родовспоможение и бэйсик мед помощь в любой стране должны быть бесплатными, и мне всеравно какая власть есть или будет, мне важно, что бы Кристена родила бесплатно или хуанита или даже инопланетянин мог получить мед помощь бесплатно.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 12:36 |
|
|
schmetterling писал(а): Так как у нас нет отдельной темы, помещу сюда. Это один из моих любимых журналистов, Мэтт Таибби, рассуждает о провале республиканцев и почему, они могли бы легко выиграть, если....
"Republicans' message about financial responsibility could resonate with a lot of people, but unfortunately it is a cover for their belief that women and minorities are "parasites".
Modern Republicans have so much of their own collective identity wrapped up in the belief that they're surrounded by free-loading, job-averse parasites who not only want to smoke weed and have recreational abortions all day long, but want hardworking white Christians like them to pay the tab. Their whole belief system...is inherently insulting to everyone outside the tent – and you can't win votes when you're calling people lazy, stoned moochers." Я согластна с этим поинтом Очень много рассиситов и других экстремистов Возможно слишком много получилось Пример, у нас опять дема выбрали в конгресс Зажравшийся белый мужик дем, сидит там уже 6 сроков, голосовал за обамакер Против него шла черная женщина республиканка, умничка Я была уверена что в консервативном штате не выберут такое говно опять, когда такой хороший кандидат против Я в полном шоке! Его трять выбрали! Потому что женщина? Потому что черная? Забыли все принципы и себе на зло выбради дема !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 12:40 |
|
|
voda писал(а): Christena писал(а): вы в России рожали? В бесплатном роддоме и при бесплатных педиатрах?
вот здесь и собака зарыта, а то привыкли Россию об****ь, а оказывается там и роды бесплатные и педиатры. Добро пожаловать в реальный мир простых американцев, где большая половина семей не имеет мед страховок, добро пожаловать туда, где надо платить за роды из своего кармана, а чем простые американцы хуже военных? почему военным положено, а человеку, который печет хлеб нет? почему вы так, не к Кристене обращение, а так мысли вслух, выступаете против всего народа? Я очень хотела и до сих пор хочу что б республиканцы пришли к власти, в следующий раз обязательно за них проголосую, почему я хочу? да потому что народ совсем разболтался при демах. А надо установить республиканский режим со всеми их идеями вот тогда и посмотрим кто как запоет. И как то мне не понятно слышать от вас натурализованных граждан такой ажиотаж о внутренней политике, как раз мы все и войдем в категорию врагов #1 при республик-х. Еще одно маленькое дополнение- поменяйте свои фамилии на классикал джу, жизнь сразу станет легче. тем, что: 1. Простой американец отработал свои 8-10 часов и идет домой отдыхать а военный в распоряжении 24х7. 2. Простой американец спит по ночам у жены под боком, а военный на дежурстве в любой точке мира и в любую погоду и время. 3. Простой американец идет на укол-вакцину от гриппа по собственному желанию, а военный отказаться не имеет права и неизвестно что там в этой вакцине. 4. Простой американец может поменять работу и местожительство удобнее для своей семьи и для работы жены, а военный не может, и его жена и дети тянут лямку вместе с ним в любой дыре, куда пошлют. 5. Простой американцем печя хлеб не рискует жизнью, а военный да и даже на ученьях, не говоря уже о горячих точках. 6. Простой американец на работе не подвергается экстремальным стрессам, облучениям, отравлениям и если это так, может засудить своего работодателя. В то время как военный судится с правительством не имеет права. 7. Простой американец менее подвержен возможности ПТСД или странным болезням, у военных это сплошь и рядом. 8. Жене простого американца приходится сталкиваться для поддержки мужа и заботы дома с довольно обычными болезнями, в то время как у военных жен не только мужья превращаются в психов или агрессивных людей (специфика службы), но и сами жены часто болеют на нервной почве, частые переезды, разный климат и контаминанты как заражаясь от мужа, так и самой, стресс и боязнь за жизнь и возможное будущее без мужа-отца детей. 9. Простой американец, если у него есть бенефиты, пользуется ими довольно активно, в то время как военные семьи начинают более активно пользоваться своей медициной и льготами после ухода со службы, если здоровье и желание еще остались мотаться по аппойнтментам. Во время службы даже на пользование бенефитами времени катастрофически не хватает. Список можно продолжить, если военным девочкам не лень много писать. Я устала печатать.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
|