|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 29 окт 2012, 14:49 |
|
|
Korolek писал(а): Татиана_1 писал(а): Tea писал(а): Препядствия Припон=вы..бон  "Пр Епон" - пр Епя тствие, помеха. А "понт" - вы...н  Королек, ты нарываешься.Сейчас кто-нибудь да напишет, что его раздражают "учетиля рускава изыка". 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 29 окт 2012, 15:30 |
|
|
А меня раздражают велосипедисты на бизи улицах, у нас в городе полно резиденшиал улочек на которых почти нет траффика,, нет онил лeзут на самые занятые улицы,, где обгон невозможен.. вот и ташись за етим идиотом. Прaвила дорожные для них не писаны, на знак стоп и красныи свет они не останавлицаются,,, еше у нас часто картинка маслом по9 центральнои запруженнои пешеходами и машинами улице едет парочка держатся за ручки,, козлы,, как-будто сами машину не водят,, или специально отсыпаются на других
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 29 окт 2012, 16:13 |
|
|
Интересно, тут про полки над головой в самолетах упомянули...Я тоже раньше всё недоумевала, зачем тащить в салон сумки/чемоданы таких размеров, что они должны по идее сдаваться в багажное отделение? Я также всегда ездила с ручной кладью, но которая могла поместиться под сиденье. В последнюю свою поездку и её сдавала. На ленте потом таких было немного, все тащили всё своё с собой в самолет. В итоге, я сравнила, сколько по времени эти пассажиры ждут, чтобы добраться до своей ручной клади, которую они положили совсем нЕ рядом. Знаете, ждать зарегистрированный багаж с конвейера намного быстрее. И вот вся эта лишняя суета перед взлётом и после приземления - кому она нужна? 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 29 окт 2012, 16:39 |
|
|
Tea писал(а): Ну нет слов! Королек, я людям буквы прощаю, внимания даже иногда не обращаю. Не надо в нос тыкать вашими подчеркиваниями. Для обсуждения русского языка есть соседняя тема Я Вам не тыкала. Вы, наоборот, оказались правы в значении слова, что я и подтвердила. Просто немного его поправила. Я конкретно Вас пристыдила, что ли? Или унизила этим? Я тоже пишу с ошибками u обычно на правописание последнее обращаю внимание, но здесь речь шла о слове.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 29 окт 2012, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Korolek писал(а): Интересно, тут про полки над головой в самолетах упомянули...Я тоже раньше всё недоумевала, зачем тащить в салон сумки/чемоданы таких размеров, что они должны по идее сдаваться в багажное отделение? Я также всегда ездила с ручной кладью, но которая могла поместиться под сиденье. В последнюю свою поездку и её сдавала. На ленте потом таких было немного, все тащили всё своё с собой в самолет. В итоге, я сравнила, сколько по времени эти пассажиры ждут, чтобы добраться до своей ручной клади, которую они положили совсем нЕ рядом. Знаете, ждать зарегистрированный багаж с конвейера намного быстрее. И вот вся эта лишняя суета перед взлётом и после приземления - кому она нужна?  а сэкономить 25 баксов?! 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 04 ноя 2012, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Раздражает, когда "некоторые" идут точить свой карандаш во время лекции, когда преподаватель говорит.  Уби-ла-бы... 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 05 ноя 2012, 01:03 |
|
|
Тычинка писал(а): где попоны стирать тогда? мы тоже самое грязное носим стираться остальное стирается дома. я б не носила детские вещи стирать..  их можно и дома постирать ..руками) кому не нравится могут клорокс в свою машинку налить В жизни бы не стала пользоваться общественными стиралками.  Уж лучше руками. Я купила маленькую машинку. Воду берет из крана выливает в раковину или унитаз. Работает тихо, полощет и отжимает. Сушу вещи на плечиках. Красота!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 05 ноя 2012, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): В жизни бы не стала пользоваться общественными стиралками.  Уж лучше руками. Я купила маленькую машинку. Воду берет из крана выливает в раковину или унитаз. Работает тихо, полощет и отжимает. Сушу вещи на плечиках. Красота! Поделитесь, плиз, как красота называется, у меня у подружки голубая мечта. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 05 ноя 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня раздаражает, когда кто-то тыкает пальцем в мою тарелку, когда я ем. Или лапают пальцами то, что я готовлюсь съесть  (у некоторых странное желание осязать чужой продукт)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 05 ноя 2012, 23:02 |
|
|
Bastet писал(а): Ka-mila писал(а): В жизни бы не стала пользоваться общественными стиралками.  Уж лучше руками. Я купила маленькую машинку. Воду берет из крана выливает в раковину или унитаз. Работает тихо, полощет и отжимает. Сушу вещи на плечиках. Красота! Поделитесь, плиз, как красота называется, у меня у подружки голубая мечта.  Вот, такая. Haier называется но есть и другие
Вложения: |

Snap 2012-11-05 at 20.59.00.png [ 76.87 КБ | Просмотров: 1085 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 06 ноя 2012, 08:49 |
|
|
Меня бесят впереди стоящие "тормоза" на светофоре. Стою в левой поворотной полосе по дороге на работу, впереди машин пять-шесть, перекресток напряженный. Загорается левая поворотная стрелка - ура! А первый стоит не движется, то ли яйца чешет, то ли за жизнь вспоминает. Пока зачешется, начнет себе медленно так неспешно поворачивать, уже сигнал сменится, максимум еще один успеет "на хвосте" проехать, а очередь практически не продвинется. Особенно этим дедули на старых Кадиллаках грешат, тем спешить вообще некуда
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 06 ноя 2012, 12:46 |
|
|
Alotta писал(а): Меня бесят впереди стоящие "тормоза" на светофоре. Стою в левой поворотной полосе по дороге на работу, впереди машин пять-шесть, перекресток напряженный. Загорается левая поворотная стрелка - ура! А первый стоит не движется, то ли яйца чешет, то ли за жизнь вспоминает. Пока зачешется, начнет себе медленно так неспешно поворачивать, уже сигнал сменится, максимум еще один успеет "на хвосте" проехать, а очередь практически не продвинется. Особенно этим дедули на старых Кадиллаках грешат, тем спешить вообще некуда +1 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 06 ноя 2012, 14:27 |
|
|
Alotta писал(а): Меня бесят впереди стоящие "тормоза" на светофоре. Стою в левой поворотной полосе по дороге на работу, впереди машин пять-шесть, перекресток напряженный. Загорается левая поворотная стрелка - ура! А первый стоит не движется, то ли яйца чешет, то ли за жизнь вспоминает. Пока зачешется, начнет себе медленно так неспешно поворачивать, уже сигнал сменится, максимум еще один успеет "на хвосте" проехать, а очередь практически не продвинется. Особенно этим дедули на старых Кадиллаках грешат, тем спешить вообще некуда я как то видела интервью с копом в котором он говорил что никогда не трогается пока сосед по линии не поедет тк если кто проедет на красный свет на перекрестке заденут того первого лихача а не его) по мне так здравый смысл
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 06 ноя 2012, 21:14 |
|
|
Тычинка писал(а): Alotta писал(а): Меня бесят впереди стоящие "тормоза" на светофоре. Стою в левой поворотной полосе по дороге на работу, впереди машин пять-шесть, перекресток напряженный. Загорается левая поворотная стрелка - ура! А первый стоит не движется, то ли яйца чешет, то ли за жизнь вспоминает. Пока зачешется, начнет себе медленно так неспешно поворачивать, уже сигнал сменится, максимум еще один успеет "на хвосте" проехать, а очередь практически не продвинется. Особенно этим дедули на старых Кадиллаках грешат, тем спешить вообще некуда я как то видела интервью с копом в котором он говорил что никогда не трогается пока сосед по линии не поедет тк если кто проедет на красный свет на перекрестке заденут того первого лихача а не его) по мне так здравый смысл Пардон, не поняла - при чем тут красный, если видно ясно, что зеленый зажегся?
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 06 ноя 2012, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Alotta писал(а): Тычинка писал(а): Alotta писал(а): Меня бесят впереди стоящие "тормоза" на светофоре. Стою в левой поворотной полосе по дороге на работу, впереди машин пять-шесть, перекресток напряженный. Загорается левая поворотная стрелка - ура! А первый стоит не движется, то ли яйца чешет, то ли за жизнь вспоминает. Пока зачешется, начнет себе медленно так неспешно поворачивать, уже сигнал сменится, максимум еще один успеет "на хвосте" проехать, а очередь практически не продвинется. Особенно этим дедули на старых Кадиллаках грешат, тем спешить вообще некуда я как то видела интервью с копом в котором он говорил что никогда не трогается пока сосед по линии не поедет тк если кто проедет на красный свет на перекрестке заденут того первого лихача а не его по мне так здравый смысл Пардон, не поняла - при чем тут красный, если видно ясно, что зеленый зажегся? вам когда загорается зеленый, другие встают на красный, чтоб вас пропустить=тех у кого зеленый зажегся, ну иногда лихачи не успевают остановиться и так и на красный едут, соответсвенно, если вы тронетесь в первую секунду после загорания вашего зеленого цывета, то в вас въедут те, кто не успели завершить свой проезд на желтый с другой стороны. Я тоже сначала не врубилась кто едет и почему на красный 
|
|
 |
|
 |
|