Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 окт 2012, 15:31 |
|
|
Девочки, кто-нибудь в Хьюстоне недавно получал гражданство. Опишите процесс по времени. Подруга с новорожденным собирается, ещё 3-летнка у неё на руках в добавок. Сколько времени это сейчас знаимает. Я когда получала несколько лет наад, были жуткие очереди и очень долго всё было.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 окт 2012, 15:32 |
|
|
Nevajno писал(а): Девы а может кто дантиста посоветует? У меня страховка требует чтобы я выбрала дантиста, а я даже не знаю где их искать. Посмотрела на yelp там есть парочка, но мало отзывов может они их сами себе написали. на anglieslist, но он платный. Если хочешь, могу тебе дать доступ на свой ненадолго, забесплатно конечно же. Главное чтобы их твоя страховка покрывала. Моя дантистка слишком далеко будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 окт 2012, 15:46 |
|
|
Спасибки, у меня есть акаунт. Я про них и забыла. Пойду посмотрю
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 окт 2012, 15:49 |
|
|
marina писал(а): Девочки, кто-нибудь в Хьюстоне недавно получал гражданство. Опишите процесс по времени. Подруга с новорожденным собирается, ещё 3-летнка у неё на руках в добавок. Сколько времени это сейчас знаимает. Я когда получала несколько лет наад, были жуткие очереди и очень долго всё было. Томичка только что интервью проходила, уточни у нее. Моя мама в прошлом месяце документы подала, вчера только номер прислали.
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 окт 2012, 17:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 08:46 Сообщения: 57 Откуда: Украина\ Хьюстон
|
marina писал(а): Девочки, кто-нибудь в Хьюстоне недавно получал гражданство. Опишите процесс по времени. Подруга с новорожденным собирается, ещё 3-летнка у неё на руках в добавок. Сколько времени это сейчас знаимает. Я когда получала несколько лет наад, были жуткие очереди и очень долго всё было. я получила 29августа, все прошло быстро, с момента подачи аппликации правда до отпечатков прошло месяца 4, через 2 месяца после этого было интервью и через 2 недели присяга. Присяга, как обычно, долго
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 11 окт 2012, 18:41 |
|
|
девочки, я имела в виду только присягу...там же очередина была ужасная...распишите по времени как, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 17 окт 2012, 23:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Добрый день! Я из Френдсвуда, приехала неделю назад по визе невесты из Новосибирска. Очень хочется найти подруг!!! Девочки, кому скучновато, давайте общаться, встречаться!! Жду сообщений!
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 20 окт 2012, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
marina писал(а): Nevajno писал(а): Девы а может кто дантиста посоветует? У меня страховка требует чтобы я выбрала дантиста, а я даже не знаю где их искать. Посмотрела на yelp там есть парочка, но мало отзывов может они их сами себе написали. на anglieslist, но он платный. Если хочешь, могу тебе дать доступ на свой ненадолго, забесплатно конечно же. Главное чтобы их твоя страховка покрывала. Моя дантистка слишком далеко будет. Марина, а ваша дантистка не в районе Перланда случайно? Девушки Может кто то сможет порекомендовать дантиста срочно надо на фоне беременности и гв столько проблем началось ужас  на юге ю-з Или ю-в
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 21 окт 2012, 19:50 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Марина, а ваша дантистка не в районе Перланда случайно? Девушки Может кто то сможет порекомендовать дантиста срочно надо на фоне беременности и гв столько проблем началось ужас  на юге ю-з Или ю-в Моя в Sugar Land 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 21 окт 2012, 20:02 |
|
|
marina писал(а): Sabrina72 писал(а): Марина, а ваша дантистка не в районе Перланда случайно? Девушки Может кто то сможет порекомендовать дантиста срочно надо на фоне беременности и гв столько проблем началось ужас  на юге ю-з Или ю-в Моя в Sugar Land  Марина, а можешь поделиться, ты ею довольна? Мы ходили к вьетнамкам на Beechnut. В принципе, довольны, но сменили страховку.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 21 окт 2012, 20:06 |
|
|
Пудик писал(а): Марина, а можешь поделиться, ты ею довольна? . Я довольна. Она из Индии. Одна в практике, практика небольшая. Я у неё сначала чистки делала, потом поменяла коронки на жевательных зубах и только после этого решилась на передние зубы. Фото я где-то вешала до и после. Хорошо сделала, но у меня discount plan, так что по ценам не сориентирую.
|
|
 |
|
 |
Zhanetta
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 22 окт 2012, 07:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, в ноябре состоится слет русских. Может кого заинтересует. Вот ссылочка http://ksp.ourtx.com/
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 23 окт 2012, 13:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Девочки, подскажите советом! Привезла с собой из России международный перминт. Чтобы получить права Техаса мне нужно полностью всё сдавать? Письменный экзамен и вождение? Или существует упрощенная процедура?
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 23 окт 2012, 13:32 |
|
|
Zhanetta писал(а): Девочки, в ноябре состоится слет русских. Может кого заинтересует. Вот ссылочка http://ksp.ourtx.com/ Ааааа как я по слетам соскучилась. Единственное, наверное чего мне тут не хватает. Хочу но не могу. Траклятая учеба 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 23 окт 2012, 13:33 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Девочки, подскажите советом! Привезла с собой из России международный перминт. Чтобы получить права Техаса мне нужно полностью всё сдавать? Письменный экзамен и вождение? Или существует упрощенная процедура? Все заново перездавать.Но здесь это проще чем в России.
|
|
 |
|
 |
|