|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): У вас свои живые примеры, у меня свои, подобные примеры у половины форума, стоит только оглянуться, да и приводили в пример не раз. Но я понимаю, вам что-то говорить все равно бесполезно, вам уже "компетентные люди все сказали и точка".  Вот сядьте на велфер лично, а потом нам расскажите, как там хорошо. Вы и так близко к нему, если были квалифицированы на рефайненс дома. Зато ездите на машинах, "которые здесь новыми не покупают". 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:07 |
|
|
Devushka писал(а): Villoresi писал(а): А чего никто не говорит про легализацию марихуаны? Я считаю это выдающимся достижением демократов. Серьёзно. http://www.nytimes.com/2012/11/08/opini ... crats.html
В общем, все то, за что я развелась с мужем - оказывается хорошо и правильно: не работать, накуриваться.... Не удивительно, что он демократ. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): А чего никто не говорит про легализацию марихуаны? Я считаю это выдающимся достижением демократов. Серьёзно. http://www.nytimes.com/2012/11/08/opini ... crats.html
Ну так казну надо пополнять как-то, увеличение налогов не хотите, вот теперь марихуанщики будут платить налог.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Villoresi писал(а): А чего никто не говорит про легализацию марихуаны? Я считаю это выдающимся достижением демократов. Серьёзно. http://www.nytimes.com/2012/11/08/opini ... crats.html
Ну так казну надо пополнять как-то, увеличение налогов не хотите, вот теперь марихуанщики будут платить налог. вы серьёзно видите это как достижение??? Или шутите?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:21 |
|
|
Villoresi писал(а): [
вы серьёзно видите это как достижение??? Или шутите? шутить на эту тему могут только люди, котореы никогда не сталкивались с проблемой наркомании. Муж наркоман или сын... это на самом деле далеко не смешно, это на самом деле- трагедия. но пока не коснется лично- то да: хихи и хаха 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Maggie писал(а): Villoresi писал(а): А чего никто не говорит про легализацию марихуаны? Я считаю это выдающимся достижением демократов. Серьёзно. http://www.nytimes.com/2012/11/08/opini ... crats.html
Ну так казну надо пополнять как-то, увеличение налогов не хотите, вот теперь марихуанщики будут платить налог. вы серьёзно видите это как достижение??? Или шутите? Ето НЕ достижение, но "на войне как на войне", страну надо "поднимать". Сами же предьявляли претензию "почему Обама за 4 года ничего не сделал). Правда ето решалось на штатовском уровне.Откуда вы знанете кто внес предложение демократы или репы-наркодилеры?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Villoresi писал(а): [
вы серьёзно видите это как достижение??? Или шутите? шутить на эту тему могут только люди, котореы никогда не сталкивались с проблемой наркомании. Муж наркоман или сын... это на самом деле далеко не смешно, это на самом деле- трагедия. но пока не коснется лично- то да: хихи и хаха  Циня, не смеши. Наркоши как находили так и найдут наркоту. "ети" таблетки (забыла как называются -окси как то так начинаются) тоже легально. Если лично я голосовала, то голосовала бы "против".
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Ето НЕ достижение, но "на войне как на войне", страну надо "поднимать". Сами же предьявляли претензию "почему Обама за 4 года ничего не сделал). Правда ето решалось на штатовском уровне.Откуда вы знанете кто внес предложение демократы или репы-наркодилеры?
Пусик, а статью почитать слабо?  Кстати, демократичный источник.. очень.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:31 |
|
|
k@tenok писал(а): cat in the hat писал(а): А что религия? У православных тоже религия---нельзя аборт делать, но ниче, делают, несмотря на запрет... А у мексов - тока прикрытем религия служит... и...
Вот об этом Пуси и пели свои песни  (ну, не только об этом, конечно)) Только вы не поняли, да, помню)) Верующие ни под каким предлогом не сделают аборт. Надеюсь, понятно, что те, кто себя называют верующими и при этом для них в порядке вещей сделать аборт - лживые лицемеры, кощунники, и ещё много нелицеприятных слов. Зачем их в пример проводить? А што, Пуси тожа голосовали за Обаму? Быстра , аднака... Выдать Пусям Нобелевскую премию! Хатя нет, поделить всем поровну, because we did this together.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Только почему возможнотсь иметь бесплатное мед обслуживание одной части населения (далеко не самой лучшей)- должно обеспечиваться за счет ущемления прав другой части населения (далеко не самой зажиточной)?
Значит кому-то дадут бесплатное мед обслуживаеие, но при этом отнимут у моего мужа - военного ветерана Морпеха его дешевую справедливо заслуженную военную страховку? Его выплаты возрастают вдвое, вернее втрое больше, и это только начало влияние новой мед реформы на страховки военных. Почему так? И почему мы , военные и их семьи, тоже немалая группа населеняи в США- должны с радостью воспринимать эту реформу? Где справедливость? Почему облагодетельстовав одних- тут же грабонули других? И это называется мудрая политика? и это надо поддерживать, рукоплескать и радоваться, рассуждая с умняком на морде о новейшем феномене Америки под названием Барак Хусейнович Обама?  именно...именно...Синя, сейчас тебя жадной и эгоистичной назовут, как всех репабликан. Выше уже прозвучало такое. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:36 |
|
|
Maggie писал(а): Villoresi писал(а): А чего никто не говорит про легализацию марихуаны? Я считаю это выдающимся достижением демократов. Серьёзно. http://www.nytimes.com/2012/11/08/opini ... crats.html
Ну так казну надо пополнять как-то, увеличение налогов не хотите, вот теперь марихуанщики будут платить налог. что то это мне напоминает споенную Россию... Когда дешевая водка пополняла бюджет...К чему это привело, мы видим...Пьяные деревни, спившееся население... Однака, право выбора: что лучше- алкоголики или наркоманы? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:39 |
|
|
аднака, картинка будущего нарисовывается: наркоманы, лесбиянские и гейские свадьбы..И ффсе это под лозунгом: because we did this together...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Devushka писал(а): Villoresi писал(а): А чего никто не говорит про легализацию марихуаны? Я считаю это выдающимся достижением демократов. Серьёзно. http://www.nytimes.com/2012/11/08/opini ... crats.html
В общем, все то, за что я развелась с мужем - оказывается хорошо и правильно: не работать, накуриваться.... Не удивительно, что он демократ. Вообще-то, с марихуаной - все правильно. Борьба с нею - разбазаривание госсредств, бездонная бочка, не дающая никаких результатов и повышающая доходы криминала. Все это прошли еще в 20-е годы, во время сухого закона - толку никакого не было, только организованную преступность укрепили.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Откуда вы знанете кто внес предложение демократы или репы-наркодилеры? Наркодилерам легализация марихуаны только во вред.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Villoresi писал(а): [
вы серьёзно видите это как достижение??? Или шутите? шутить на эту тему могут только люди, котореы никогда не сталкивались с проблемой наркомании. Муж наркоман или сын... это на самом деле далеко не смешно, это на самом деле- трагедия. но пока не коснется лично- то да: хихи и хаха  Ира, а муж алкоголик или сын, что меньшая трагедия?
|
|
 |
|
 |
|