Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 20:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Терпи, ИнtheХэтовна. Подрастёт, придёт к единому знаменателю. Молоденькие - они все такие. А сколько ей? Не возраст ещё, чтобы почикать? Они поспокойнее становятся. Вот , сидела щас , смотрела в тырнете видео о воспитании собак лабрадоров.. Нашла хорошие видео, там как раз рассказали о наших ошибках, которые мы делаем.. Заодно и мужа учила, сидел ( муж) , кивал головой... Проблема в том, что собака хочет доминировать временами, не слушается ,приходится ставить ее на место, что энергозатратно... Ну ниче, подковалась в тырнете кое-какими знаниями... Буду претворять в жизнь..Мы родились, как грица, штоб сказку сделать былью..  . Возраст собакин 5 месяцев, девочка ишо... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Erie писал(а): Раздражает, когда вижу как в общественный ландромат приносят стирать собачьи подстилки, или еще хуже, лошадиные попоны. Я раньше, когда ходила в ландромат, часто видела, как тетки вместе с одеждой грязные кроссовки закидывают.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 21:14 |
|
|
А вот еще про стирку. Мои знакомые американцы засовыват одежду, Выливают порошок на нее, а потом включают воду. Оно же не постирается толком.... Большая часть впитается в шмотки.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Erie писал(а): Раздражает, когда вижу как в общественный ландромат приносят стирать собачьи подстилки, или еще хуже, лошадиные попоны. Ничего себе, стирают их все таки, попоны эти? А я то думала зачем у них там вывеска "попоны лошадиные не стирать" (а для собачье-кошачьих вещей в нашем ландромате стоит отдельная машина)
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
меня напрягают те кто ездят 60 миль в час в полосе обгона по шоссе и все их так тактично объезжают. А еще когда смотришь шмотки на ракке в магазине, вешалочки так перебираешь себе на уме и тут значит подходит ...хмммм...некая особа, встанет рядом ну и Херясь тебе по рукам, резко освобождая себе пространство на этом самом ракке...Писец просто и даже не извенятся. Причем и первые и вторые как правило азиаты 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 22:06 |
|
|
Меня раздражает мой кашель уже 2-ую неделю 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 22:46 |
|
|
А меня мужики раздражают, смотрю на них и думаю кто ж их такими воспитал. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 28 окт 2012, 23:39 |
|
|
А что не так с лошадиными попонами? Какая им разница, что стирается?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 29 окт 2012, 06:07 |
|
|
галюся писал(а): Erie писал(а): Раздражает, когда вижу как в общественный ландромат приносят стирать собачьи подстилки, или еще хуже, лошадиные попоны. Ничего себе, стирают их все таки, попоны эти? А я то думала зачем у них там вывеска "попоны лошадиные не стирать" Вот затем вывеску и вешают  Как в стиралку запихивали собачью подстилку - это я сама лично видела несколько дней назад. Причем ничего больше у того мужика из стирки не было. И не стыдно ему было, что рядом люди стирают свою одежду и детские вещи?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 29 окт 2012, 06:09 |
|
|
user[f] писал(а): А что не так с лошадиными попонами? Какая им разница, что стирается? Попонам все равно. А вот тем людям, которые потом будут стирать свою одежду в стиралке, в которой перед этим была лошадиная попона, и находить в одежде лошадиную шерсть - им не все равно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 29 окт 2012, 11:43 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Tea писал(а): Препядствия Припон=вы..бон  "Пр Епон" - пр Епя тствие, помеха. А "понт" - вы...н 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 29 окт 2012, 11:52 |
|
|
где попоны стирать тогда? мы тоже самое грязное носим стираться остальное стирается дома. я б не носила детские вещи стирать..  их можно и дома постирать ..руками) кому не нравится могут клорокс в свою машинку налить
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 29 окт 2012, 11:59 |
|
|
Korolek писал(а): Татиана_1 писал(а): Tea писал(а): Препядствия Припон=вы..бон  "Пр Епон" - пр Епя тствие, помеха. А "понт" - вы...н  ПрепонА тогда уже, если точнее выразиться. А вообще, правда, чего там только не стирают: мой бывший полотенца из-под щенков стирал прямо с испражнениями на них. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 29 окт 2012, 13:07 |
|
|
пя тствие, помеха. А "понт" - вы...н  [/quote] ПрепонА тогда уже, если точнее выразиться. А вообще, правда, чего там только не стирают: мой бывший полотенца из-под щенков стирал прямо с испражнениями на них.  [/quote] Фу какая гадость 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 29 окт 2012, 14:45 |
|
|
tatyana1222 писал(а): ПрепонА тогда уже, если точнее выразиться. Да, официально вроде бы женского рода, но в разговорной речи всё равно это слово используют как существительное мужского рода во множественном числе. "Не было никаких препонов", например. А вообще, в данной дискуссии имелось в виду другое - "понты".
|
|
 |
|
 |
|