|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:42 |
|
|
Ну, хорошо, снимите вы их с велфера. Что дальше? Пойдут работать? Куда? Расскажите поподробней, что будет с этими людьми.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Devushka писал(а): понимаете, я вообще эгоистка и жадина. Как, впрочем, и все репы. а каког хрена я должна кому т чего т? извините, мне кони-айледовский выводок на х не здался
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:43 |
|
|
Devushka писал(а): schmetterling писал(а): Предлагаю все, ныне сидящих на велфере расстрелять или выселить из страны. Или то и другое. Можно одновременно. А что еще с ними делать? Сами виноваты. Ну расстреливать не надо, но снять с велфера не помешало бы. Или заставить отрабатывать. Туалеты в макдоналдсе мыть, например. Тогда кто то сам уедет, а кто то пойдет искать работу. И вы думаете, что работая в макдональдсе, они будут получать достаточно высокую зарплату для того чтобы они смогли обойтись без велфера?  Я предполагаю, что многие из тех, кто работает в макдональдсе и на других подобных работах, получают велфер. Потому что иначе они не проживут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Я может не все знаю про велфер, но я знаю, что моя подружка после развода с ребенком маленьким работала на $10 в час, причем 40 часов в неделю только. Но при этом ей не дали ни фуд стемпы, ни садик бесплатный, НИЧЕГО. Сказали, много получает.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:47 |
|
|
Ну, и как ей, хорошо было без господдержки? Она, наверно, плохо работала, да?
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:48 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, хорошо, снимите вы их с велфера. Что дальше? Пойдут работать? Куда? Расскажите поподробней, что будет с этими людьми. Если честно, мне это безразлично. Главное, чтобы мне и моим близким было хорошо. Опять же, я ЗА помощь тем, кто действительно нуждается - инвалиды, люди, которые потеряли работу, но ищут и найдут как только, так сразу.. Но я против использования системы.
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:50 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, и как ей, хорошо было без господдержки? Она, наверно, плохо работала, да? Ну я за ее работой не следила - может и плохо. Смысл в том, что она работала, платила налоги даже с этих $10 в час. И НИЧЕМ ей государство не помогло. А вот если бы она совсем не работала - тогда да. Тогда и садик, и фуд стемпы, и квартира в манхеттене, и страховка бесплатная - все что пожелаете.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Admin, а вам вообще известна система подсчета голосов? ))) скорее всего нет, перевеса огромного не было вообще т
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:52 |
|
|
Devushka писал(а): Я может не все знаю про велфер, но я знаю, что моя подружка после развода с ребенком маленьким работала на $10 в час, причем 40 часов в неделю только. Но при этом ей не дали ни фуд стемпы, ни садик бесплатный, НИЧЕГО. Сказали, много получает. Для того чтобы иметь право просить фудстемпы, надо получать на двоих не более $19,680 в год. А у вашей подруги получается было $20,800 в год. Так что да, действительно, получается что она много получала 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:53 |
|
|
Devushka писал(а): Смысл в том, что она работала, платила налоги даже с этих $10 в час. Налоги все платят. А вот возврат у нее должен был быть побольше чем у других, за счет того что у нее ребенок.
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:54 |
|
|
Erie писал(а): Devushka писал(а): Смысл в том, что она работала, платила налоги даже с этих $10 в час. Налоги все платят. А вот возврат у нее должен был быть побольше чем у других, за счет того что у нее ребенок. ну как бы не все. Кто не работает - тот не платит.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:55 |
|
|
одинаково лживы,лицемерны и хорошо умеют мозги засер... народу alisikova писал(а): Nicole+ писал(а): мы с мужем демократы, хотя он говорит что в прошлом голосовал за репов, но это было давно. не знаю какие отношения у меня могли бы сложиться с республиканцем. знаю что в россии я ни за что не смогла бы жить с коммунякой, я их на расстоянии чувствовала и не переносила, диктаторы!"кто не с нами тот против нас!" репы хоть и не коммуняки но тоже диктаторы,у них есть нечто общее, характерное, что выдает их также как и коммуняк в россии.очень большое сходство. они даже симпатизируют и умиляются выходкам некоторых советских диктаторов.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:56 |
|
|
Erie писал(а): Devushka писал(а): Я может не все знаю про велфер, но я знаю, что моя подружка после развода с ребенком маленьким работала на $10 в час, причем 40 часов в неделю только. Но при этом ей не дали ни фуд стемпы, ни садик бесплатный, НИЧЕГО. Сказали, много получает. Для того чтобы иметь право просить фудстемпы, надо получать на двоих не более $19,680 в год. А у вашей подруги получается было $20,800 в год. Так что да, действительно, получается что она много получала  Она просто не умела " доить " систему"..... Таких и правда жалко, надо им помогать, но , как правило, до таких честных помощь не доходит, сами выкручиваются... А вот мастеров по выдаиванию хватает....
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ami писал(а): Admin, а вам вообще известна система подсчета голосов? ))) скорее всего нет, перевеса огромного не было вообще т Админ знает. Перевес по головам 9 млн, а по электорным голосам - почти 30%. Это дорогого стОит.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 21:00 |
|
|
Devushka писал(а): Erie писал(а): Devushka писал(а): Смысл в том, что она работала, платила налоги даже с этих $10 в час. Налоги все платят. А вот возврат у нее должен был быть побольше чем у других, за счет того что у нее ребенок. ну как бы не все. Кто не работает - тот не платит. Кто работают - те платят. И с 10 в час, и с 7.25 в час.
|
|
 |
|
 |
|