Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Obama wins!
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 19:48 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Может все таки импичмент раньше случится

Вряд ли, за него все медиа держаться мертвой хваткой, он им как родной.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Korolek писал(а):
Теперь тёти-репки будут на г.... исходиться.
И вообще, почему бы всем репкам не переместиться в соболезнующий топик, где Вам с удовольствием посочувствуют такие же "бедные-несчастные".

А вы где были все это время? Мы без вас тут скучали :b_wink

Ну дык ведь не репка ж я :c_laugh И не дочь Рокфеллера. Муж - демократ, я - тоже. Cамый что ни на есть средний клacc. Работаем даже в субботу (распивать джус, не отходя от джакузи - некогда) Пусть и на кончит с хуанитами. Нам не жаль. На тот свет всё равно всё не утащишь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 19:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тут было написано, что Ромнине любит евреев - я не могу найти ето, но обама, будучи мусульманином, евреев любить не может по умолчанию, так еще и поступками доказывает. Просто игнорирует полностью израиль. Иран делает атомное оружие - а хуссейн не реагирует!!! Конечно! Он же против своих не попрет. Скоро уже наверное по улицам страшно будет ходить - нас будут вылавливать и резать мусульмане под предводительством барака с целью приблизить пришествие аллаха.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Glebz писал(а):
Artemida писал(а):
То есть?

Дрессировка. :b_wink

Слэйвэри имелось в виду (как я поняла).

наверно правильно поняли.. все кто работает парт тайм или фул там ар слэйвери для пожинающих плоды сосаити..

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Devushka писал(а):
Тут было написано, что Ромнине любит евреев - я не могу найти ето, но обама, будучи мусульманином, евреев любить не может по умолчанию, так еще и поступками доказывает. Просто игнорирует полностью израиль. Иран делает атомное оружие - а хуссейн не реагирует!!! Конечно! Он же против своих не попрет. Скоро уже наверное по улицам страшно будет ходить - нас будут вылавливать и резать мусульмане под предводительством барака с целью приблизить пришествие аллаха.

Не пора ли открывать тему про получение разрешения на оружие...

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Isolda писал(а):
Korolek писал(а):
Теперь тёти-репки будут на г.... исходиться.
И вообще, почему бы всем репкам не переместиться в соболезнующий топик, где Вам с удовольствием посочувствуют такие же "бедные-несчастные".

А вы где были все это время? Мы без вас тут скучали :b_wink

Ну дык ведь не репка ж я :c_laugh И не дочь Рокфеллера. Муж - демократ, я - тоже. Cамый что ни на есть средний клacc. Работаем даже в субботу (распивать джус, не отходя от джакузи - некогда) Пусть и на кончит с хуанитами. Нам не жаль. На тот свет всё равно всё не утащишь. :b_wink

"дык" это и невооруженным глазом видно
Не рокфеллерова дочь явно)))

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
cosmopolit писал(а):
Оно дрессируется когда голодное, когда корма в четыре раза шире вашей, оно недрессируемое

Да, оно оху... шее, когда уровень бедности определяется наличием сотовых телефонов, машины, бесплатного дома и всего прочего, за что нормальные люди должны работать.

я когда приехала в америку был еще буш, встретилась с одной мексиканкой, у нее было 5 маленьких детей, муж сантехник, она не работала. у них было огромный 3х этажный дом, сказала что получили по какой то там гос программе, я уже сейчас и не вспомню. жила на тот момент уже 18 лет в америке и все на исл классы со мной ходила.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
наверно правильно поняли.. все кто работает парт тайм или фул там ар слэйвери для пожинающих плоды сосаити..

Не все :n_no Есть немало таких, которые работают парт-тайм, фул-тайм, а то и на двух работах, но при этом получают фудстемпы, вик чеки, и прочую соц.помощь. Бенефиты рассчитываются на семью, и если папа работает, а мама с ребенком/детьми сидит дома, то у такой семьи вполне могут быть соц.бенефиты.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Работаем даже в субботу (распивать джус, не отходя от джакузи - некогда) Пусть и на кончит с хуанитами. Нам не жаль. На тот свет всё равно всё не утащишь." ( Korolek)

А я вот не хочу ничего никуда тащить...я хочу детям побольше оставить, своeму ли..приёмным ли.
А до голодных Хуанит с хуанятами мне фиолетово, стариков вот американских жалко до скрипа в зубах. Ребятишек в переполненных Калифорнийских классах жалко..хуаны как та саранча, в каждом классе по 80 процентов от общей численности. Статья на яху - Обама ДОЛЖЕН латиносам иммиграционную реформу за то, что к власти его привели! Вот так - должен нелегалам!!, а американцам, которые всю жизнь налоги платили ничего не должен! Это они ему должны...помогать по счетам платить!
В след. месяце примерно начнём войну с Сирией..как смеет Асад воевать с мусульманским братством? (впрочем, на етот счёт я не обольщаюсь - Ромни бы сделал тоже самое.)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Последний раз редактировалось Villoresi 07 ноя 2012, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Isolda писал(а):
cosmopolit писал(а):
Оно дрессируется когда голодное, когда корма в четыре раза шире вашей, оно недрессируемое

Да, оно оху... шее, когда уровень бедности определяется наличием сотовых телефонов, машины, бесплатного дома и всего прочего, за что нормальные люди должны работать.

я когда приехала в америку был еще буш, встретилась с одной мексиканкой, у нее было 5 маленьких детей, муж сантехник, она не работала. у них было огромный 3х этажный дом, сказала что получили по какой то там гос программе, я уже сейчас и не вспомню. жила на тот момент уже 18 лет в америке и все на исл классы со мной ходила.

Алисикова у меня таких кончит полно знакомых.
Последняя дама сразила наповал, ей пятьдесят. Я ее давно не видела, больше года. Вижу на улице с коляской)))
/шутя/ сын или дочь приключилась? По возрасту у нее внуки уже есть

СЫН!!! В писисят

И счастливо сообщает мне на ушко что она опять беремчатая!!!!ах бог дал, бог дал

Бенефиты заберите, бог давать перестанет

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
marinah3691 писал(а):

Не все :n_no Есть немало таких, которые работают парт-тайм, фул-тайм, а то и на двух работах, но при этом получают фудстемпы, вик чеки, и прочую соц.помощь. Бенефиты рассчитываются на семью, и если папа работает, а мама с ребенком/детьми сидит дома, то у такой семьи вполне могут быть соц.бенефиты.

Эричка, какой папа?
Они же все сингл мазер, а папа 10 детей называется бойфрендом пожизненно

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Devushka писал(а):

любит он их особой любовью :lol: вот я для вас нашла :c_laugh
http://www.youtube.com/watch?v=ZYLygTWBCv4

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
alisikova писал(а):
Isolda писал(а):

Алисикова у меня таких кончит полно знакомых.
Последняя дама сразила наповал, ей пятьдесят. Я ее давно не видела, больше года. Вижу на улице с коляской)))
/шутя/ сын или дочь приключилась? По возрасту у нее внуки уже есть

СЫН!!! В писисят

И счастливо сообщает мне на ушко что она опять беремчатая!!!!ах бог дал, бог дал

Бенефиты заберите, бог давать перестанет

ну как же перестанет, если они их рожают в своей мексике как сорняки и здесь также расплодят нищету и пойдет кримминал от голодухи, сумки на улице будут выхватывать. такие вопросы надо решать какими то программами, можно даже построже как в ссср насчет трудоустройства. но пускать на самотек нищету ни есть хорошо. никто рожать из них не перестанет и всему виной религия, вот что враг номер 1 во все времена.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Эричка, какой папа?
Они же все сингл мазер, а папа 10 детей называется бойфрендом пожизненно

Не все :n_no
Ну вот вам конкретный пример. У меня соседи такие были, женатая пара с двумя маленькими детьми - новорожденным и тоддлером. Папа там работал с утра до ночи, а мама была дома с детьми. И у них были и вик чеки, и фудстемпы. Потому что несмотря на то что папа сколько-то там зарабатывал, на семью их 4-х человек его дохода было недостаточно.
Почему они решили завести второго ребенка, а не остановились на одном, это уже другой вопрос. И таких семей достаточно много. Где люди работают, тянут семьи, стесняются того что им приходится обращаться за помощью, и пытаются делать все возможное чтобы исправить свою финансовую ситуацию и уйти с велфера.
Но к сожалению достаточно много и других, потомственных, тех самых которых тут обсуждают :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Glebz писал(а):
А я демократам сочуствую, мы-то теперь сможем говорить: а мы предупреждали, мы за лопоухого не голосовали, а им что, только локти кусать останется.
:c_laugh

Я б конечно посмеялась, как я посмеялась, что подстраховалась и ни за кого не голосовала. Вот только сочувствовать и самим себе придется. Меряться останется только количеством г-на, которого нахлебаемся все.

Ну шли бы голосовать. Кто мешал-то? Вот чем выборы хороши в США - тем что они справедливые и честные. Странам СНГ еще еще далеко до такой системы.
Здесь до последнего момента не знаешь, как всё обернётся. Я тоже уже начала манатки собирать на случай, если бы Ромни победил. Просто жестокий капитализм, который можно приравнить чуть ли не к феодализму и рабству, где выживает супер-сильнейший и всемогущий - мне и не по силам, и не по карману. Особенно, здравоохранение, к услугам которого мне приходится прибегать достаточно часто. И я работаю, на диване не лежу, и не из тех, кто абьюзит систему.

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно