|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Поздравляю всех с завершением выборов и окончанием драчек на форуме!  (Ну по крайней мере по этому поводу!) 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 01:22 |
|
|
Поздравляю! Как Обама сказал, лучшее еще впереди.
Девы-республиканцы, не расстраивайтесь. Уверена, Обама и демократы, тоже поняли, что заботится надо не только о социально слабых, но и о простом американском мужике.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Sollaria писал(а): но и о простом американском мужике. что сие значит? 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 01:32 |
|
|
voda писал(а): Sollaria писал(а): но и о простом американском мужике. что сие значит?  Sapienti sat
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 01:51 |
|
|
Lidushka писал(а): Да ладно , отсидит обама 4 года и выйдет на свободу с чистой совестью... Так ниХ-рена и не сделав толком  Блокада его начинаний в конгрессе остается в силе?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 01:57 |
|
|
Татиана_1 писал(а): sofia07 писал(а): Народ! Фиг с Обамой! Демократы взяли 2 места в Сенате!!!  теперь Обамке не так будут палки в колеса вставлять!  Софя ти умная ты? БудешЬ зубы пилитЬ неграм за бесплатно. Надо тебе эти интервЬю. Звезды голивуда к тебе не пойдут, будешЬ корячится на национальное счастЬе, тьфу иммигрантов и негров. почему за бесплатно, за них как раз государство гарантированно заплатит, как и за их жилье лендлордам. А с самостоятельно платящих попробуй вытряси еще денежки, если они увиливают. Или их приватная страховка увиливает.  А чисто по-человечески, это особенность интеллектуальной элиты - думать не только о себе, но и о социально слабых:)))).
Последний раз редактировалось Sollaria 07 ноя 2012, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 02:05 |
|
|
voda писал(а): хочу, чтобы сократили военных и лишили их и их семей всех льгот!!! Миру Мир!!! Excuse me?- я категорически не согласна, И какой к черту может быть мир после таких предложений, скорее- война, причем настоящая, похоже настала пора организовать серьезный союз республиканцев, а не сопливую интеллигентскую ТИ ПАрти, которая крайне неэффектвна, как я погляжу. Толку от них- ноль. Вобще политики в Америке какие-то индиферентные, заторможеные, никакой активити, нет- чтоб вызвериться по настоящему, так все лебезят, либеральничают, ножками шаркают друг перед дружкой. Тьфу, блин- противно
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 02:09 |
|
|
Ну что за наивняк. Обама даже разрешил военным любого человека с улицы хватать и в гуантанаме везти. Только они должны высказать подозрения о причастности человека к терроризму. Никого он не сократит. И никаких льгот не заберет. Что за слепая вера в то, что Oбама сделает так, как voda ему на форуме напишет? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 02:12 |
|
|
Sollaria писал(а): Поздравляю! Как Обама сказал, лучшее еще впереди.
Девы-республиканцы, не расстраивайтесь. . Лицемерием попахивает, впрочем, как и от всей демовской шайки, Тошнотики извращенцы. Тьфу. А лучшее действительно впереди- эти дебиловатые защитники всякой швали допросятся и доведут- таки НАСТОЯЩЕГО ам мужика: кавбоя, военного, фермера да и просто рэднека до крайней точки недовольсвта, что ганы в руки возьмут- вот тогда все звпоют по другому... вы не забывайте, что все центральнеы штаты имеют легальное отношение к оружию и У ВСЕХ оно там есть, уж я то знаю. С каждой семейке. И не по одному гану, а целые арсеналы.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 02:17 |
|
|
cinnamon писал(а): Sollaria писал(а): Поздравляю! Как Обама сказал, лучшее еще впереди.
Девы-республиканцы, не расстраивайтесь. . Лицемерием попахивает, впрочем, как и от всей демовской шайки, Тошнотики извращенцы. Тьфу. А лучшее действительно впереди- эти дебиловатые защитники всякой швали допросятся и доведут- таки НАСТОЯЩЕГО ам мужика: кавбоя, военного, фермера да и просто рэднека до крайней точки недовольсвта, что ганы в руки возьмут- вот тогда все звпоют по другому... вы не забывайте, что все центральнеы штаты имеют легальное отношение к оружию и У ВСЕХ оно там есть, уж я то знаю. С каждой семейке. И не по одному гану, а целые арсеналы. Вау. А от вас чем попахивает? Ничего себе, что у вас на душе (где тут смайлик, затыкающий нос?). И не надо мой пост резать. Совсем уже? У меня основная мысль там в конце была. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 02:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Получила сейчас поздравление на одноклассниках от друга С президентом вас,американские друзi)))))))))))У нас тоже шахтёр,только помытый. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): А чисто по-человечески, это особенность интеллектуальной элиты - думать не только о себе, но и о социально слабых:)))).
"Прежде думай о Родине, а потом о себе..." (ц) 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 02:47 |
|
|
[quote="Sollaria" Вау. А от вас чем попахивает? Ничего себе, что у вас на душе (где тут смайлик, затыкающий нос?). [/quote] детачка, чем от меня попахивает- не столь важно, я то как раз мелкая сошка, эмигрантка- украинка, и мое мнение в целом в америке никому не вперлось и не сыграет решающей роли, - а вот мнение моего мужа, который мне утром сегодня позвонил весь расстроеный- так вот это важно, и тем более неплохо бы тебе знать что у него на душе, и у его семьи, и его друзей военных ветеранов, кто защищал всю эту шваль бездельников и реально ЗАСЛУЖИЛ- ЗАРАБОТАЛ свли военные бенефиты, которые сейчас у них хотят отнять, та же военная страховка- Трайкере что мой муж своим кровью и потмо заработал за 20 лет верной службы - так ее уже повысили выплаты и дальше будет хуже, ну оччень мудрое решение- отнять бенефеты у тех кто их реально своим горбом заработал- и отдать гнусным бездельникам, котореы только трахаться и могут, и детей попрошаек плодить Мой муж как раз типичный представитель истиных республиканецв, коих огромная армия и кто сейчас возмущен и обозлен до предела, так вот чем они попахивают их возмущение и недовльствто- вам лучше и не узнать никогда, это не так смешно как кажется,
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 02:50 |
|
|
LG1 писал(а): Sollaria писал(а): А чисто по-человечески, это особенность интеллектуальной элиты - думать не только о себе, но и о социально слабых:)))).
"Прежде думай о Родине, а потом о себе..." (ц)  а если родина диктатура? Но вот о ближнем можно подумать? Особенно, если у тебя самого все хорошо? Жалко что ли, если медицина будет для всех доступна? К тому же никогда не зарекайся. На социальном дне может оказаться любой.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 07 ноя 2012, 02:51 |
|
|
Циня, до Обамы, думаю, уже дошло, что надо не только сирых и убогих гладить, но и простых реднеков. Все будет хорошо. Ваша экономика уже на подъеме. Сейчас не 2008-2009 год.
|
|
 |
|
 |
|