Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 12:42 |
|
|
 Девы, у всех сегодня пмс или через одну? Одно радует, значит, мы ещё не старые. Алиеновна, расслабься, мы уже Маш отечески тут пожурили. А ты уж больно строго с ней. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Умная Эльза писал(а): :k_crying Всё думаю, вот градюируюсь, и сразу на пенсию. не переживай, у моей подруги сына детский доктор выучился в пятьдксят лет, дети его обажают, записаться к нему на прием чрезвычайно тяжело, сколько парикмахерш в возрасте на медсестер попереучивались, да, ну в америке же, жизнь только начинается, главнок на этих пустых брехух не обращать внимания.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Деувки...а у меня всё так хорошо, что даже сказать нечего...  ну вот чё вас несёт??? ругаются сидят, пальцы не болят?? 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 13:06 |
|
|
Спокойно, Фортуновна. ПМС у нас, дело-то молодое.  Это пройдёт.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ты абсолютно права, это называется пустая трата времени на ненужных людей и ненужные события, извините, все, кто оказался поблизости
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 13:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Чего все такие чуйствительные, или это от сидения в 4 стенах дома?  Неа.  Сидю на работе. Пейрольчик создаю, между делом на форум строчу. Эльзовна, иди хуть на лисапеде покатайся, проветрись.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 13:19 |
|
|
cat in the hat писал(а): Ежели ба не мой характер, я ба на форуме уже давно комплекс неполноценности заработала.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 13:23 |
|
|
cat in the hat писал(а): Эльзовна, иди хуть на лисапеде покатайся, проветрись..  Выясняется, что я не умею лисапедом пользоваться, кофий ему не наливаю. Опять же, калбуки за педали цепляются при ездьбе.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 13:25 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Чего все такие чуйствительные, или это от сидения в 4 стенах дома?  Неа.  Сидю на работе. Пейрольчик создаю, между делом на форум строчу. Эльзовна, иди хуть на лисапеде покатайся, проветрись..  И то правда. И елиен прихвати у нее зад обвис 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 13:28 |
|
|
Mash1 писал(а): Латте вы правы насчет того что определились чего хотите только вот не надо брать подросших приемных, им всем в любом возрасте нужно внимание и много. Если нет большого желания себя на них растрачивать то нафига они вам вообще? Ну вы меня не совсем правильно поняли. Я не могу (или не хочу) с маленьким грудным ребенком. Да и не единственная это причина. Просто я не могу по другому. А если смогу то буду только счастлива. Но сейчас я этого желания не ощущаю.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 13:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cat in the hat писал(а): Эльзовна, иди хуть на лисапеде покатайся, проветрись..  Выясняется, что я не умею лисапедом пользоваться, кофий ему не наливаю. Опять же, калбуки за педали цепляются при ездьбе. Ну как тут не вспомнить песТню Юрика Антонова " Гляжу в тебя как в зеркало..." Я тоже не умею на лисапеде кататься... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Умная Эльза писал(а): при ездьбе.  Эльзовна, веселая ты бабёнка... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 13:38 |
|
|
cat in the hat писал(а): Ну как тут не вспомнить песТню Юрика Антонова " Гляжу в тебя как в зеркало..." Я тоже не умею на лисапеде кататься...  Вот без **одъебов Как такое бывает? Сколько знаю женщин старше меня 10 - 15 -20 и т.п. - они почти все так говорят. Разве можно не уметь кататься на велике)))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 13:41 |
|
|
Big Latte писал(а): cat in the hat писал(а): Ну как тут не вспомнить песТню Юрика Антонова " Гляжу в тебя как в зеркало..." Я тоже не умею на лисапеде кататься...  Вот без **одъебов Как такое бывает? Сколько знаю женщин старше меня 10 - 15 -20 и т.п. - они почти все так говорят. Разве можно не уметь кататься на велике))) Я помню, в детстве меня посадили на большой такой велик, и я с него благополучно свалилась.. Больше вопросов по обучению не возникало ни у кого... 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 13:44 |
|
|
Big Latte писал(а): cat in the hat писал(а): Ну как тут не вспомнить песТню Юрика Антонова " Гляжу в тебя как в зеркало..." Я тоже не умею на лисапеде кататься...  Вот без **одъебов Как такое бывает? Сколько знаю женщин старше меня 10 - 15 -20 и т.п. - они почти все так говорят. Разве можно не уметь кататься на велике))) а вам сколько лет?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
|