|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:29 |
|
|
tetiana t писал(а): они-жертвы системы, а вы- нет? \вот читаю и думаю: в США значит, народ- жертвы системы, смотрю на Украину - еще больше жертв, а не дай Бог посмотреть сюжеты из всяких Алжиров, Сомали, Афганов и др бедных стран Африки и Азии- так там вобще один сплощной жертвенный пладцарм. И понимаешь, что жертвы- то, оказывается, тоже бывают разные, Все относительнов этом мире. И, если мне в любом случае не избежать быть жертвой режима- то я все- таки предпочитаю быть жертвой системы США. Период
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Татиана_1 писал(а): Но вот сами говорите про своих подружек и их мужей, интересно они знают о том как вы их поносите или нет? Очень неэтично с вашей стороны FUUUU  кто поносит? мы о политике вообще не говорим.о политике и религии-ни ни. как только слышу что то про Ромни бла бла,сразу перевожу тему на другое,тк ругаться не хочу-дружба дороже. в Украине все разругались в 2004м(или каком там году???) на фоне Ющенко-Януковича.больше такого нам не надо
Последний раз редактировалось tetiana t 05 ноя 2012, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:33 |
|
|
две Татияны- я вас путаю по нику, но вы такие разные по взглядам. Надо как особые приметы обозначить: Таня- реп и Таня- дем, чтоб не путаться 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): две Татияны- я вас путаю по нику, но вы такие разные по взглядам.
я Тетяна(читай как в укр спелинге) а Татиана белоруска. мож так запомнится? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:41 |
|
|
tetiana t писал(а): cinnamon писал(а): две Татияны- я вас путаю по нику, но вы такие разные по взглядам.
я Тетяна(читай как в укр спелинге) а Татиана белоруска. мож так запомнится?  Таня, а ты пойдешь завтра голосовать за Президента США?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пошла бы,дык хражданства нет.уже год жду 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
cinnamon писал(а): две Татияны- я вас путаю по нику, но вы такие разные по взглядам. Надо как особые приметы обозначить: Таня- реп и Таня- дем, чтоб не путаться  И вы посмотрите как страна разделена на 2 лагеря, все полы показывают расхождения в цифрах между кандидатами +\- 5%.. Т.е. если победит Обама (или Ромни) с перевесом в 5%, то это будет считаться победой, и он будет представлять интересы всей нации?? Почему нет некого happy meduim, чтобы действительно представлял интересы большинства (65% и выше)?.. А этот прогноз "52% проголосовали за Обаму и 47% за Ромни" как-то не очень утешителен.. Абсолютно недемократическая эта электоральная система... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы за Хилари голосовала б если можно было бы
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 12:11 |
|
|
tetiana t писал(а): пошла бы,дык хражданства нет.уже год жду Почему?- насколько я помню, подавать на граждантсво можно через 2,9 мес после получения первой временной гринки. И потмо ждать вызов на экзамен- занимает пару мес, после сдачи экзамена через пару мес церемония и получаешь долгожданный сертификат, и все- ты гражданка! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 12:13 |
|
|
tetiana t писал(а): я бы за Хилари голосовала б если можно было бы Я слышала, что она решила в любом случае, даже победы Обамы- уходить на пенсию. То есть из большой политики, Хочет посвятить себя семье и внукам
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Почему?- насколько я помню, подавать на граждантсво можно через 2,9 мес после получения первой временной гринки. И потмо ждать вызов на экзамен- занимает пару мес, после сдачи экзамена через пару мес церемония и получаешь долгожданный сертификат, и все- ты гражданка!  не знаю почему,может потому что рядом со столицей и иммигрантов дофига.год жду уже и неизвестно сколько еще. все тесты я прошла и гражданство одобрено,всего лишь жду инаугурации,ой тьфу,присяги 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
scarlett_y писал(а): cinnamon писал(а): две Татияны- я вас путаю по нику, но вы такие разные по взглядам. Надо как особые приметы обозначить: Таня- реп и Таня- дем, чтоб не путаться  И вы посмотрите как страна разделена на 2 лагеря, все полы показывают расхождения в цифрах между кандидатами +\- 5%.. Т.е. если победит Обама (или Ромни) с перевесом в 5%, то это будет считаться победой, и он будет представлять интересы всей нации?? Почему нет некого happy meduim, чтобы действительно представлял интересы большинства (65% и выше)?.. А этот прогноз "52% проголосовали за Обаму и 47% за Ромни" как-то не очень утешителен.. Абсолютно недемократическая эта электоральная система...  Как-раз нормальная ситуация. 99.9%, конечно, более демократически.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 14:28 |
|
|
да мужики вообще никакого права не имеют поднимать вопрос об абортах и тем более диктовать женщине и запрещать принимать решение. он(мужик) сделал "свое приятное дело", отряхнулся и пошел дальше, а на женщине вся ответственность. это ЕЕ личное дело и на ее совести делать аборт или нет, она только перед Богом ответственная а не перед республиканской партией за свои последующие действия. сущность репов всегда проявляется в их двуличии и лжи, с одной стороны они ратуют за свободу а с другой устанавливают запреты женщине. в воскресенье они идут в Церковь и молят о всех нищих, больных и беспомощных, а в понедельник они говорят им фа....ю [quote="Sollaria"]Девы, кто будет голосовать за Ромни, вы правда за все это? Как и многие республиканцы, Ромни — религиозный консерватор и сторонник семейных ценностей. [b]Он сторонник полного запрета абортов (за исключением беременности от изнасилования и по медицинским показаниям),
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 14:45 |
|
|
а Обама будет диктовать какие мы будем принимать контрацептивы...
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 05 ноя 2012, 15:09 |
|
|
Мит Ромни стайл! http://www.youtube.com/watch?v=yTCRwi71 ... re=related Вот жеж клоуны...
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
|