|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 19 окт 2012, 04:29 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, кто сталкивался подскажите, какой службой все таки выгоднее отправлять посылку с максимально допустимым размером, на сколько я знаю до 30 кг. в Украину? Интересует отправка вещей.  Miст Если вам надо отправить 30 кг, то вот их цены.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 19 окт 2012, 07:38 |
|
|
Девочки, мне уже стыдно - вопрос сто раз всплывал на форуме по отправке айфона (юзанного),но всегда ведь что не надо, как-то пропускаешь...нарыла по поиску только что нельзя батареи литиевые и теперь народ пишет, что это эл. игрушка. Так и писать electronic game или как? Поняла опять же, что любой почтой шлют и все нормально в большинстве случаев. Это в плюс. В минус - страховать надо, но гарантии все равно нет, да? Меня просят отправить три штук - вероятно, лучше по-отдельности из соображений не складывать яйца в одну корзину?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 19 окт 2012, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Erie писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, кто сталкивался подскажите, какой службой все таки выгоднее отправлять посылку с максимально допустимым размером, на сколько я знаю до 30 кг. в Украину? Интересует отправка вещей.  Miст Если вам надо отправить 30 кг, то вот их цены. Erie спасибо, еще раз будем связываться с ними.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 19 окт 2012, 13:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я на днях отправила посылку через USPS ( EMS ) в Россию. Вес получился 32Lb, отдала 186$. У меня там были пуховики ( штук 15 ) и всякие шапки и ботиночки детские. Все разное. Но бирки я не сняла, сижу теперь переживаю не откроют ли ее на таможне. Я еще в пакеты специальные пуховики положила, и воздух выкачала.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 19 окт 2012, 14:02 |
|
|
Я посылаю много нового с бирками для внучек,посылаю приорити,доходит за 3 недели,последний раз послала 39 паундов,со страховкой заплатила 203 дол.Всегда посылку отслеживаю.За все время проблем не было,не вскрывали ни разу.Этот раз еще и ноутбук послала.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 19 окт 2012, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
marsem писал(а): Я посылаю много нового с бирками для внучек,посылаю приорити,доходит за 3 недели,последний раз послала 39 паундов,со страховкой заплатила 203 дол.Всегда посылку отслеживаю.За все время проблем не было,не вскрывали ни разу.Этот раз еще и ноутбук послала. Подскажите, а вы коробки большие отдельно где-то покупаете?
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 23 окт 2012, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Моя посылка дошла благополучно!!!! 11,5кг 150дол Приорити мейл отправила 3.10, а 22 октября уже забрали на почте. Все цело, посылку не вскрывали. Стоимость указывала реальную 1000 дол.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 24 окт 2012, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Девочки, шлю давно посылки, проблем не было, слала и телефоны и ноутбуки и вещи на продажу и даже чассы хорошие на руку. Тфу-тьфу-тьфу все доходило быстро и без приключений. У мамы день рождения,небольшой юбилей, решила купить ювелирные украшения (стоимостью больше 1000 дол). Так вот встал вопрос, как слать? Приорети как обычно или лучше fedex или что-то в этом роде. Стоит ли указывать что шлешь? (я обычно все всегда указывала). У кого какой опыт был?
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 24 окт 2012, 09:19 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Подскажите, а вы коробки большие отдельно где-то покупаете? Коробки по-разному,иногда мне посылки приходят,иногда муж с работы приносит.Но я видела коробки в хоум депо или волмарте,примерно 1.5-2 дол.Максимальный размер посылки указан на почтовом сайте,я всегда обмеряю ящик,если посылка нестандартная.В этот раз посылала 2 стандартные коробки с вещами,39 паундов и 38.А когда одна большая была,что-то около 56 паундов была.Так выгоднее посылать по деньгам.Так мне ее пришлось уменьшить(подрезала по сгибам),чтобы она в размер улеглась.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 24 окт 2012, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Ksu2011 писал(а): Подскажите, а вы коробки большие отдельно где-то покупаете? Коробки по-разному,иногда мне посылки приходят,иногда муж с работы приносит.Но я видела коробки в хоум депо или волмарте,примерно 1.5-2 дол.Максимальный размер посылки указан на почтовом сайте,я всегда обмеряю ящик,если посылка нестандартная.В этот раз посылала 2 стандартные коробки с вещами,39 паундов и 38.А когда одна большая была,что-то около 56 паундов была.Так выгоднее посылать по деньгам.Так мне ее пришлось уменьшить(подрезала по сгибам),чтобы она в размер улеглась. Спасибо большое за ответ! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 04 ноя 2012, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я туплю, очень извиняюсь... Можно ли вместе с вещами конфеты посылать праиорити в Россию, конкретно в Питер? Помню вроде, Оклахома, вы засыпали свободное пространство конфетами? У меня две коробки макадамии орехов в шоколаде, в костковскои упаковке все запечатанные. чоита я волнуюсь, не хочется чтобы из-за конфет все остальное того... Подскажите, кто с подобным опытом, пжалста! Я никогда еду не посылала в Россию, а здесь рука дрогнула, накупила гаваиских конфет зачем-то.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 04 ноя 2012, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lioness12 писал(а): Я туплю, очень извиняюсь... Можно ли вместе с вещами конфеты посылать праиорити в Россию, конкретно в Питер? Помню вроде, Оклахома, вы засыпали свободное пространство конфетами? У меня две коробки макадамии орехов в шоколаде, в костковскои упаковке все запечатанные. чоита я волнуюсь, не хочется чтобы из-за конфет все остальное того... Подскажите, кто с подобным опытом, пжалста! Я никогда еду не посылала в Россию, а здесь рука дрогнула, накупила гаваиских конфет зачем-то. Можно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 04 ноя 2012, 22:32 |
|
|
Для РБ... Мои 2 последние посылки, отправленные Мистом, дошли за 2 недели! Это пока рекордное время! Они даже не начали ждать, как уже получили... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 04 ноя 2012, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): lioness12 писал(а): Я туплю, очень извиняюсь... Можно ли вместе с вещами конфеты посылать праиорити в Россию, конкретно в Питер? Помню вроде, Оклахома, вы засыпали свободное пространство конфетами? У меня две коробки макадамии орехов в шоколаде, в костковскои упаковке все запечатанные. чоита я волнуюсь, не хочется чтобы из-за конфет все остальное того... Подскажите, кто с подобным опытом, пжалста! Я никогда еду не посылала в Россию, а здесь рука дрогнула, накупила гаваиских конфет зачем-то. Можно. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки Добавлено: 04 ноя 2012, 22:35 |
|
|
lioness12 писал(а): Doll писал(а): lioness12 писал(а): Я туплю, очень извиняюсь... Можно ли вместе с вещами конфеты посылать праиорити в Россию, конкретно в Питер? Помню вроде, Оклахома, вы засыпали свободное пространство конфетами? У меня две коробки макадамии орехов в шоколаде, в костковскои упаковке все запечатанные. чоита я волнуюсь, не хочется чтобы из-за конфет все остальное того... Подскажите, кто с подобным опытом, пжалста! Я никогда еду не посылала в Россию, а здесь рука дрогнула, накупила гаваиских конфет зачем-то. Можно. Спасибо! Я завтра собираюсь посылку только с конфетами отправить... Вот думаю, дойдет, аль нет... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|