|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 11:24 |
|
|
девочки мне недавно совершенно малознакомая женщина говорит..тебе что нибудь из мск привезти? она и ее мама в наших краях бывает неск раз в году. я прыгала до потолка  никогда не знаешь, где найдешь)) для особо настырных и если отношения не жаль портить я обычно говорю что люблю самостоятельных людей на их найти мне жену, жениха, сделай вызов
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Девы, в общем, отправила я свою знакомую нафyй, погулять по просторам Интернета, а она мне в ответ: "хорошо я не спешу я посмотрю спасибо большое ну если будет время можешь мне поискать. Лучше через знакомых а то я так боюсь увезут куда нибудь ладно я а дети?" Куда не спешишь? А вдруг поезд уйдет? Если боится, зачем тогда пытаться??? 
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 11:49 |
|
|
sollnishko писал(а): Мы если что, как и все люди не идеальны, а она меньше чем за олигарха замуж выходить не собирается... С этой девой такая же история!!! Но мне всегда было интересно, что же нашу королеву все мужчины бросают (внешне симпатичная, высокая, правда, в своей жизни выше школу ничего не закончила)?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 11:53 |
|
|
Klushka писал(а): Девы, в общем, отправила я свою знакомую нафyй, погулять по просторам Интернета, а она мне в ответ: "хорошо я не спешу я посмотрю спасибо большое ну если будет время можешь мне поискать. Лучше через знакомых а то я так боюсь увезут куда нибудь ладно я а дети?" Куда не спешишь? А вдруг поезд уйдет? Если боится, зачем тогда пытаться???  ну и все, забейте.. Меня тоже сколько раз просили, а я как американка отвечаю: Ага...ОК.. И в сад, все в сад..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Klushka писал(а): Девы, в общем, отправила я свою знакомую нафyй, погулять по просторам Интернета, а она мне в ответ: "хорошо я не спешу я посмотрю спасибо большое ну если будет время можешь мне поискать. Лучше через знакомых а то я так боюсь увезут куда нибудь ладно я а дети?" Куда не спешишь? А вдруг поезд уйдет? Если боится, зачем тогда пытаться???  Выделенное больше всего понравилось... С такими, наверно, вежливо нельзя, они этого просто не понимают... 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 02 ноя 2012, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
sollnishko писал(а): Аврора, веселая у вас маникюрщица.... Наглая, но ее легче в Сад отправить чем того кого хорошо знаешь.... Правильно сделали!!! Спасибо. Да, с ней по другому нельзя, только в лоб. Ну ведь врет при всем честном народе. Там коллега моя сидела, которая отказалась от ее услуг, ушла к другой маникюрше, это она для нее и говорила про скайп..., ну головой то думала, что мы наверняка общаемся с той девушкой...? Терпеть таких наглых не могу.
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:44 |
|
|
Avrora409 писал(а): Klushka писал(а): Девы, в общем, отправила я свою знакомую нафyй, погулять по просторам Интернета, а она мне в ответ: "хорошо я не спешу я посмотрю спасибо большое ну если будет время можешь мне поискать. Лучше через знакомых а то я так боюсь увезут куда нибудь ладно я а дети?" Куда не спешишь? А вдруг поезд уйдет? Если боится, зачем тогда пытаться???  Выделенное больше всего понравилось... С такими, наверно, вежливо нельзя, они этого просто не понимают...   Hе понимают! С гордостью заявила, что нашла репетитора по английскому, будет тему "хавать", и жить американской мЯчтой! Как же ей тяжело придется, у нее ведь ВСЕ ТРОЕ от РАЗНЫХ мужчин!
|
|
 |
|
 |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 03 ноя 2012, 21:29 |
|
|
Я вот тоже не пойму, почему барышни, вдруг рвутся в подруги с того момента, как я в США перебралась. Можно подумать, что им какая-то выгода с этого будет. Делать мне больше нечего, как устраивать чью-то личную жизнь. А потом еще и быть виноватой.
|
|
 |
|
 |
Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 03 ноя 2012, 21:41 |
|
|
Я вот тоже не пойму, почему барышни, вдруг рвутся в подруги с того момента, как я в США перебралась. Можно подумать, что им какая-то выгода с этого будет. Делать мне больше нечего, как устраивать чью-то личную жизнь. А потом еще и быть виноватой.
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 04 ноя 2012, 08:04 |
|
|
Diaz писал(а): Я вот тоже не пойму, почему барышни, вдруг рвутся в подруги с того момента, как я в США перебралась. Можно подумать, что им какая-то выгода с этого будет. Делать мне больше нечего, как устраивать чью-то личную жизнь. А потом еще и быть виноватой. Верно говорите! С утра как включила компьюютер, так чуть не упала!!! Сообщение - "Может из ваших знакомых кому то нужна жена и мне нужен ввзрослый мужчина с жильем и достатком ты же сама понимаешь воспитывать троих накладно. а да не забывай у меня рост не маленький 178" Мне еще предъявлять что-то пытается! Неeeee, девы, не понимаю я таких, рекламирующих свое тело, рост и т.п... Тут уже ясно видно и понятно, к чему у дамы интерес, и чем она американца хочет заманить (или затмить американок)!. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 04 ноя 2012, 09:29 |
|
|
Ой, ладно, расскажу и я. Вот уж где наглость или дypocть. Давным-давно еще в прошлой жизни была у меня подруга. Подруга была с нелюбимым мужем и больным ребенком. Денег на лечение не хватает, муж тянется изо всех сил их заработать, а она решила жизнь свою устроить за счет...моего, по ее меркам, богатенького мужа. Устроила. Прошло 12 лет и она подумала, что время все уже списало. Звонит мне (я в это время на Украине была - маму забирала). Застала она меня врасполох, честно говоря, голова забита своими проблемами. Просит о встрече. Ну ладно,говорю, позвони мне вечером. Звонит:"Я на машине, через 10 минут буду. Куда ехать?" Девочки, я офигела, когда она попросила меня найти ей мужа в Америке. Нынешний-то ее больше не устраивает. Или она его. Все круги ада, которые они нам устроили, она с лихвой глотнула, вот и решила видимо, что теперь мы сестры молочные, а я, как сестра, должна ее замуж выдать. Я,по ее мнению, как сыр в масле катаюсь, так что ей и здесь захотелось задницу пристроить с моей же опять-таки помощью. - Я знаю, что медсестры в Америке зарабатывают до $4,000. У меня виза есть на 10 лет. Помоги мне найти мужа. Ты же знаешь *****, какой он ***, как мне тяжело живется. И зачем я только младшего родила? Вот он меня без всего оставил, а сам в Москву укатил, сказал, что через год заберет. Знаю я... У меня есть время найти себе другого. Помоги. Мы же с тобой теперь даже больше подруги, чем раньше были, мы обе от одного пострадали. Девы, совесть у человека есть? Моя старшая сидела и тихо офигевала от такой наглости.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 04 ноя 2012, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже поступают просьбы мужичка подыскать здесь. Причем с такой настойчивостью, как-будто я владею базой даннных неженатых, состоятельных мужчин и раздаю их по собственному усмотрению Но я, честно говоря, если б могла, помогла бы.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 04 ноя 2012, 10:46 |
|
|
Нет, чучундра, это не дурости. По-моему, она думает, что как раз Вы неумны и слабы. Ну, она же у вас отбила мужа, правильно. А вообще, ситуация просто АФИГЕТЬ!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Christena писал(а): Девочка мне высказала, что ей нужен с такой же фигурой и внешность как мой муж.
Трудно поверить, что бывают такие девочки.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:09 |
|
|
chuchundra писал(а): Девы, совесть у человека есть? Был удобный момент сказать бывшей подруге, что за что боролась на то и напоролась. При этом мило-мило улыбаясь. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|