Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Orsi писал(а):
А насчет налогоплательщиков - каждый цент из твоей зарплаты был из чужих налогов. Каждый цент! Как у тебя язык при этом поворачивался кричать про "small government!" и про паразитов-демократов, не понятно.

ага, а вы наверное что-то производили? Или в госпитале работали, людей лечили? :dum
Перефразируя вашу логику - каждый цент ВАШЕЙ зарплаты был сворован из чьего-либо кармана.
Совсем уже офигели.. Соц работники хотя бы людям помогают, а вы как пиявки - только тянете на себя. :m_yes

Блин... :c_laugh

Я никогда не отрицала что банковская индустрия живет как паразит. Мы конечно пользу тоже приносим - но регулировать банки НЕОБХОДИМО, если не хотите финансового армагеддона. Иначе банки зарвутся, и вас всех - (и нас, работников, тоже всех, кроме СЕО и верхушки) - потянут в пропасть.

Кыса же тельняшку рвет за small government, за "приватизация это наше все!", за "скажи НЕТ государственной медицине!" - но при этом втихаря сидит у государственной тити, получая зарплату от налогоплательщиков, и пользуясь Медикер.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а это ничего, что Кися всю свою жизнь работала и платила налоги?

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 20:42 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Марин, я вам СЕВЕР, вы мне Зеленое.... в госпитале место стоит в сутки 24 часа в них. На 3---час делим на 20 мин -3 раза.
Не надо меня посылать делать узи в другом месте у меня 100 % страховка :c_laugh я лично ничего не плачу. Мне хоть 10К то узи---без разницы. Речь не о том что когда у тебя боль, то ты в первую очередь начинаешь как полоумный искать где дешевле, а о том что б мед услуги стоили адекватно самой услуге.
Считается что наркотики и рабство приносит наивысшую прибыль---анНет, как я вижу медицина-вот где выхлоп так выхлоп.

Вы бы лучше деньги в чужих карманах не считали, а следили за собой. Если госпиталя получают такие сверх прибыли, то почему же многие из них убыточны? В Нью-Йорке только за последние несколько лет обанкротились и закрылись St. Vincent, Parkway Hospital, North General, Peninsula, LICH был куплен государством c огромным долгом, Brooklyn Hospital, Brookdale, Kingsbrook, Wyckoff, Interfaith, St.Barnabas - на государственных дотациях в ICU на последнем дыхании. Закрывались ещё другие госпиталя, но я не помню их названий. И что открылось? :bigeyes Наверное, госпиталя закрываются от эдаких сверхприбылей, о которых Вы сейчас талдычите. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 21:13 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
kysaya писал(а):
ты работала на банки, которые с активной подачи твоих друзей демократов нас в нынешнюю кромешность и втянули...

Чего-чего? :bigeyes :lol: Буш был разве демократ?

С чьей подачи банки нас втянули в кризис, ась? (Намек - скажи репам и персонально Бушу большооооое спасибо.)

Разве с подачи демократов отменили Glass-Стигал Акт? Разве демократы перестали регулировать Уолл Стрит? Разве демократы раздули жилищный пузырь? Разве демократы потворствовали "финансовым инновациям" новых мортгидж секьиритиз?

Ты, мать, совсем завралась. Скажи спасибо своим друзьям-республиканцам. Они тебе и экономику порушили, и хаузинг, а теперь похоже и с медициной "удружили". :c_laugh

Но ты давай, продолжай тельняшку рвать за правых. Банки тебя опять в кризис втянут. Только Ромни избери, он Обамовкий Wall Street Regulation сразу отменит, и все, мы тебе новый кирдык устроим. Нам не в первой. :c_laugh

А насчет налогоплательщиков - каждый цент из твоей зарплаты был из чужих налогов. Каждый цент! Как у тебя язык при этом поворачивался кричать про "small government!" и про паразитов-демократов, не понятно.

опять поток чего-то с чем-то. С жильем этот бардак начался при КлинтонеВсе, хорош... Чума на оба ваши дома!.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 21:15 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
kittyA писал(а):
А вы хотите чтобы ваши мама или папа умерли в своей постели, дома, или в госпитале, да на месяц позже, но опутанные проводами и с трубками в горле, когда остановившееся сердце многократно запускают, со связанными руками чтобы в конвульсиях трубки не выдирали? И чтобы вам в конце за месяц пребывания в больнице до смерти прислали щтраф на тысяч так 500? Вы такой вариант предпочтете? Я первый. И для мамы, и для себя.

:bigeyes Девушко, вы в себе что такие вещи пишете? Перечитаите на трезвую голову завтра утром.

А что конкретно она неправильно пишет? Кстати, нужно признать, большинство американцев - довольно адекватные люди, большинство людей с советским происхождением - высказывают свои мысли публичными истериками, чего толко последние выборы на Украине стоят. Вы считаете, что подключить 80-ти летнего старика с плохим прогнозом к вентилятору на ближайшие 20 лет - это хорошая идея, которая отражает заботу людях и альтруизм? Попробуйте себе засунуть интубационную трубку в горло, привязать руки к кровати, засуньте кляп в рот и катетер в мочевой пузярь, полежите неподвижно 24 часа, потом приходите и мы продолжим этот разговор. Я уж не говорю о том, что медицинские расходы на интубированного пациента будут около 3000 К в день.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 21:31 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):

Девушка, у вас в голове большая ВА-ВА. Если что-то случится с близким мне человеком или не дай бог с моим ребёнком..я всё что угодно отдам даже за лишний ЧАС его дыхания.

Well...если это правда, а не пустые лозунги XXII съезда КПСС, то одевайтесь и идите в нёрсинг хом волонтирить. Продайте всё своё имущество и купите старикам нормальной еды и памперсов.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 21:39 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
я вот только не уверена по поводу того, что 70% тратится на стариков и тд.
Я тут передачу смотрела по pbs, как в одном городе, как пример, 80% средств тратится на 10% людей, причем которые из месяца в месяц одни и теже. Только там не старики были, а члены банд, с травмами от поможовщины, огнестрельных ранений, передозов ....

Если Вы возьмёте стариков с множеством хронических заболеваний, резидентов нёрсинг хомов или требующих 24/7 уход на дому, frequent flyers to ER (drug seekers, homeless), disability seekers, просто симулянтов, травмы от MVA, драк, поножовщин и перестрелок, anxiety и т.д. то получите окол 90% стоимости.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может быть всё таки оставить это так как есть сейчас?
В нёрсинг хоумах у стариков в документах обычно есть их личные решения о DNR. Может быть они всё же имеют на это право? И не Обаме или ещё кому-то за них решать.. :dum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Villoresi писал(а):

Девушка, у вас в голове большая ВА-ВА. Если что-то случится с близким мне человеком или не дай бог с моим ребёнком..я всё что угодно отдам даже за лишний ЧАС его дыхания.

Well...если это правда, а не пустые лозунги XXII съезда КПСС, то одевайтесь и идите в нёрсинг хом волонтирить. Продайте всё своё имущество и купите старикам нормальной еды и памперсов.

В чём ваша логика? :dum
Я например знаю бабушку, которую реанимировали, потом она долго лежала на искусственной вентиляции..выписалась из госпиталя и после этого имела 3.5 года полноценной жизни. Потом, в 82 года у неё приключился CVA..и её уже не спасли. :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 21:54 
Богиня
Богиня

kysaya писал(а):

Врачи НЕ ДОЛЖНЫ оценивать стоимость и целесообразность в зависимости от пользы пациента для общества. И Медикэр по определению для работавших и отчислявших в Медикэр постоянных жителей и граждан США старше 65 лет. С твоими (и Обамы) рассуждениями, вообще после 65 лет ничего не надо, - притом, что большинство заболеваний развиваются как раз к этому возрасту и даже позже. В частности, изношенность суставов, требующая замены (более болезненной и дольше на реабилитации процедуры, с меньшим сроком до повторения - или ампутации), катаркты, сердечно-сосудистые, требующие пейсмейкеров и шунтов, онкология, - болезни преимущественно "пожилого возраста".

Медикэр НЕ рассматривает "целесообразность" установленных медицинским опытом процедур в зависимости от возраста, образа жизни, занятости и т.д.

Я с Вами согласен, никому не хочется услышать, что ты, мол, слишком старый, чтобы жить на этом свете. Однако, нужно помнить, что ресурсы не бесконечные. Если Вы где-то прибавили, то где-то должно убыть. Если речь стоит о том, чтобы, скажем, пересадить сердце ребёнку 10 лет, у которого впереди вся жизнь, либо, допустим, держать на вентиляторе 80 летнего дедушку, с инсультом на большую часть мозга, потому что родственники так хотят. В общем, это сложная социальная проблема, которую решить не так просто.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Artemida"
Ну мы воспользовались. Только помогла эта программа больше банкам, нежели людям. Сохранять дом она НЕ помогает. К рынку недвижимости и низкой процентной ставке тоже не имеет никакого отношения. Весь смысл ее в том, что если вы квалифицируетесь, то бишь вы чесный д.урак. который продолжает платить 300К моргиджа за дом, который стоит еле-еле 100К, то вам так и быть разрешат перефинансировать и платить долларов на 150 в месяц меньше. Чтобы не пришло вам в голову побыстрее бросить дом и свалить в рентованный, в котором вы будете платить на 600 меньше. Все-таки какой-то передых. :c_laugh Я на эту программу согласилась только потому, что мой муж не представляет себе, как это можно нарушить контракт и не платить моргидж, пока хоть какие-то силы есть и неважно, что за эту сумму три таких дома купить можно, контракт есть контракт. Вот таких вот честных и имеет эта программа. Большинство и на нее не квалифицируются. А большинство из тех, кто квалифицируется, во всяком случае из тех, кого я знаю, просто продлили себе агонию и все равно потеряли. Вон еще одна из подруг на последнем издыхании, хотя программой воспользовалась. Теперь говорит, что лучше бы сразу дом бросила, сколько бы сэкономила.[/quote]

У Вас точно ХАРП? Просто я прекрасно помню что спросила у Вас не на харп ли ВЫ перефинансировалис, на что Вы. ответили что слава богу мортгидж не задерживаете и до харпа еше не докатилис. На мой ответ что у харпа вообше то другой сценарий ответа никакого не последовало. Создалос впечатление что Вы либо не в курсе были какая у Вас программа, либо о харпе имели смутное представление.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 22:22 
да репы друг другу глотки перегрызут из-за их миллионов, а тут Обама пытается установить СПРАВЕДЛИВУЮ систему налогообложения и National Health Care как во всех порядочных странах..
в америке говорят, если хотите увидеть " true love" посмотрите как республиканцы между собой дерутся из-за денег. Свободу они хотят, свободу для чего???Чтобы свободно "фа." пипол??
В фильме Михаила Мор, которого так ненавидят репы за правду о медсистеме в сша,показанную в его док. фильме Sicko, одна женщина кубинка сказала ему мудрые слова - когда в такой богатой стране, как сша, кучка людей получает many games, бенефитс, а остальные just few или вообще ничего, что-то не так в этой стране.
Репы совсем оборзели от своей жадности и тупости, вы посмотрите что этот ромни предлагет, это же надо до такой глупости дойти, предложить штатам самим барахтаться в случае природных катаклизм национально масштаба,т.е. он считает, что случись такой ураган как Катрин в Луизине пусть они там сами кувыркаются. это типичная позиция республиканцев, они все тупы,квадратны и жадны до безобразия.
Обама думает о всех людях. Ромни - только о своих миллионах.

Korolek писал(а):
schmetterling писал(а):
Республиканцы были у власти 8 лет. За это время страна превратилась в полное г. Тут человек пытается наладить, но быстро не получается. Поэтому опять пустим к власти республиканцев? Не понимаю. :dum

+1 Вот я тоже этого никак не пойму.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 22:29 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Она сказала что платить не будет, пока не увидет куда ушли 800 долл заплаченые уже пол года как...
Они взяли и подали в коллекшен
:s_thumbup вот так вот работают ваши разорившиеся госпиталя

А отфаксать у им рисит или кредит кард стейтмент ей было слабо? Тупо зарываться от проблемы в песок, к тому же, причём тут этот пример к "вот так вот работают госпитали". Это пример работы клерков, который мог случиться в любой эрии. Надеюсь,как в USCIS теряют доки рассказывать не нужно?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 22:32 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Orsi писал(а):

За сим прощаюсь. Надоело из пустого в порожнее... Как говорится, If I have to explain, you wouldn't understand. :g_bye

Да уж, идите. Ветер вам в спину!
Вот чудо то... и главное, больше о госпиталях знаете, чем те люди, которые в тех самых офисах и госпиталях работают. Недавно ЛГ рассказывала (доктор), что стариков никто брать не хочет с теми мизерными выплатами от медикэр.. А Обама и это покоцал, благодетель.
А Орси конечно знает лучше. :c_cool
Боитесь без бонуса остаться в конце года? :dum Дезинформируете людей..

Вы слышали звон и не знаете где он :c_laugh , как обычно, впрочем. LG не работает в госпитале. Да и в любом случае, "работать в госпитале врачом" не означает иметь доступ к финансовой статистике выплат, врач может просто работать на зарплату и ему пофиг кто там за что платит или не платит, есть разные варианты сотрудничества.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Она звонила то финансистам, то в госпиталь---- ПРОПЛАТУ НЕ НАШЛИ. Деньги пропали,

Левая какая-то ситуация. Если она заплатила, то у неё должны остаться квитки либо выписки из кредитки. Отсылается всё в госпиталь и никаких проблем. Я вoобще не вижу как можно до такого довести ситуацию если всегда можно доказать что она заплатила.

Страница 42 из 44 [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно