Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:56 
Богиня
Богиня

povtor

Последний раз редактировалось Phoenix 03 ноя 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Phoenix писал(а):
Растолстела - возвращайся в форму. Заболела - лечись, не запускай. Стареешь - следи за собой, не распускайся, будь на высоте, насколько можешь. .

можно подумать что всё так легко. А если болезнь неизлечимая? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:58 
INGA1977 писал(а):
это одна из моих ошибок, говорю, но редко...я думала, что мужчины меньше в этом нуждаются. я уже писала, что буду делать, пытаться работу над ошибками :b_wink

Обязательно нужно говорить, какой он талантливый, сексуальный, любимый и как вы в нем нуждаетесь и чесать за ухом :a_plain тогда он и вам будет тоже самое делать, только больше. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 09:59 
Богиня
Богиня

Phoenix писал(а):
Natalochka писал(а):
Phoenix писал(а):
Конечно, от всего не убережешься. Но у автора по моему, не об этом идет речь. Растолстела - возвращайся в форму. Заболела - лечись, не запускай. Стареешь - следи за собой, не распускайся, будь на высоте, насколько можешь. Плюс, к этому, другие душевные, и деловые качества делают привязанность мужа постоянной и неразрывной со временем. А главное - позитив, эмоциональная связь и поддержка.

Ну в жизни бывают моменты, когда никому ничего доказывать не хочется. Заболела- хочется болеть, растолстела- хочется отдохнуть, постарела- пониммаешь что время безсильно. Хочется чтоб рядом был человек, любящий не за внешние качества, а за душу. МОя подруга после родов поправилась на 30 кг, так муж ее коровой называл и свиноматкой. А еще когда она исхудала отказался с ней спать, дескать у нее после родов там не так, изменилось все. Сей час разводится она с ним. От всего не убережешься, и если муж идиееет то это не излечимо, тут только другого искать как вариант.

Да, сочувствую, но такова реальность, к сожалению. Природу не убьешь. Не надо искать оправданий собственной лени. А если ленишься - то будешь одна, как большинство женщин, которые распускаются и не следят за собой. :e_sorry

Так она вроде бы и не ленилась, исхудала, похорошела. Я же написала. А он с ней даже спать не стал. Нафига такой муж, который при первом изменении в тебе посылает в сад? Вы же понимаете, что как бы не молодилась жена, к сорока она проиграет любой 20-летней. А мужик переметнется. Как то у вас все на внешности зациклено. Не на том строите.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:02 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Phoenix писал(а):
Растолстела - возвращайся в форму. Заболела - лечись, не запускай. Стареешь - следи за собой, не распускайся, будь на высоте, насколько можешь. .

можно подумать что всё так легко. А если болезнь неизлечимая? :c_laugh

Ну, тут уж ничего не поделаешь, остается только молиться и надеяться на любовь и мужа, и верить в то, что вы выбрали хорошего человека, а не просто самца. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:04 
Богиня
Богиня

Natalochka писал(а):
Phoenix писал(а):

Да, сочувствую, но такова реальность, к сожалению. Природу не убьешь. Не надо искать оправданий собственной лени. А если ленишься - то будешь одна, как большинство женщин, которые распускаются и не следят за собой. :e_sorry

Так она вроде бы и не ленилась, исхудала, похорошела. Я же написала. А он с ней даже спать не стал. Нафига такой муж, который при первом изменении в тебе посылает в сад? Вы же понимаете, что как бы не молодилась жена, к сорока она проиграет любой 20-летней. А мужик переметнется. Как то у вас все на внешности зациклено. Не на том строите.

Вот именно - нафига такой муж? Значит, она изначально сделала неправильный выбор и такой брак был заранее обречен. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:07 
Богиня
Богиня

Хосподя.....ну как же заранее все можно знать??? где правильно, а где неправильно

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:09 
Богиня
Богиня

Phoenix писал(а):
e]

Вот именно - нафига такой муж? Значит, она изначально сделала неправильный выбор и такой брак был заранее обречен. :e_sorry

Ну расскажите, как сделать правильный выбор?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Phoe... - странный ник: верит в постоянную привязанность и даже борется за нее всеми доступными косметическими средствами.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Судя по речам, Феникс у нас в России, сюда еще не приехала, или приехала только что, и находится в стадии "какие американки все уродины
по сравнению со мной".

Это там женщины в нервной боевой готовности - потрахаться в любой момент - пребывают,- чтобы в любой момент помытая, побритая, и бантик на попе, - "а то муж сбежит"!

Там мужики, - правда, - чуть чего, налево бегут, а то жизнь пройдет, эрекция закончится, а он около свиноматки половину жизни своей драгоценной потратил! Ужос! Тоже своего рода нервическое состояние.

Короче, все "на грани", что вот сейчас, или никогда. Пока молодой, это все забавляет. А потом начинаешь от этого уставать смертельно.

Муж, который чуть что, налево свернет, а то типа жена кондицией устраивать перестала,- такой муж нафиг не нужен. Уж лучше тогда одной. Потрахаться с кем- всегда найти можно, особенно на российских просторах.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:18 
Богиня
Богиня

Я не буду отрицать, что за собой следить не мешает, но превозносить это как девиз-делай, а то уйдет! вот это не правильный выбор!!! зачем мне такой мужик....я не хотела бы свою жизнь переводить в ранг борьбы лишь бы меня не бросили...
Я с тем мужчиной, с которым мне интересно и ему со мной...ну и слежу за собой есесно...но не по причине испуга остаться одной...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:36 
Богиня
Богиня

Natalochka писал(а):
Phoenix писал(а):
e]

Ну расскажите, как сделать правильный выбор?

Так этого никто не знает точно. Можно только надеяться на свой опыт и интуицию и быть осторожной. Ну еще книжки по психологии можно почитать.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:40 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
Phoe... - странный ник: верит в постоянную привязанность и даже борется за нее всеми доступными косметическими средствами.
:c_laugh

Ну, это ваши личные ошибочные заключения, не имеющие ко мне отношения. Не надо передергивать. Я уже сказала, что НЕ ВСЕ строится на внешности. Отношения в браке - это совокупность различных факторов, и отрицать мужское начало в мужчине беcсмысленно.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:47 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):
Судя по речам, Феникс у нас в России, сюда еще не приехала, или приехала только что, и находится в стадии "какие американки все уродины
по сравнению со мной".

Это там женщины в нервной боевой готовности - потрахаться в любой момент - пребывают,- чтобы в любой момент помытая, побритая, и бантик на попе, - "а то муж сбежит"!

Там мужики, - правда, - чуть чего, налево бегут, а то жизнь пройдет, эрекция закончится, а он около свиноматки половину жизни своей драгоценной потратил! Ужос! Тоже своего рода нервическое состояние.

Короче, все "на грани", что вот сейчас, или никогда. Пока молодой, это все забавляет. А потом начинаешь от этого уставать смертельно.

Муж, который чуть что, налево свернет, а то типа жена кондицией устраивать перестала,- такой муж нафиг не нужен. Уж лучше тогда одной. Потрахаться с кем- всегда найти можно, особенно на российских просторах.

Нет, это не так. Я уже давно здесь живу и давно в браке за американцем. И у американцев, представьте себе, есть такие же проблемы в браках, как и у нас. Быть одной, или быть в хорошем браке и правильно строить отношения - это личное дело каждого. Но только если говорить о действительно стоящих мужчинах, а не о всяком фуфле. С такими, действительно, жить не стоит.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2012, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте определение "фуфла".

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно