Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
"If Obama is re-elected President, we'll all wake up the next morning and we'll know nothing is going to change from the status quo, it will be 4 more years of the same. The President is not going to change, he's not going to reach across the aisle, he's not going to reign in spending, he's not going to instill confidence in business and create jobs and in 4 years we'll be in a deeper hole than we are now"
А ведь Ромни прав.. ничего не изменится, кроме того,что будет амнистия для 12-25 миллионов нелегалов. :b_wink

Амнистию для нелегалов предлагал Буш, гораздо более радикально чем Обама. Амнистия для нелегалов - это вообще в первую очередь платформа республиканцев, а не демократов. Почему репы пытались протолкнуть амнистию? Потому что амнистия для нелегалов означает меньшие зарплаты для остальной рабочей силы.

Страна сейчас в полной ж*пе из-за убийственной экономической политики Буша, и Ромни будет продолжать все ту же политику, и еще хуже. Если выбирать - как сейчас с Обамой, или гораздо хуже с Ромни - то конечно же с Обамой. Обаме удалось избежать депрессию, (в которую мы попали из-за Буша!), если избрать Ромни, то опять скатимся вниз.

А уж про "reach across the aisle" вообще верх цинизма... ЧЕТЫРЕ ГОДА репы занимались филибастерством, отказывались сделать шаг навстречу, чтоб вместе начать решать проблемы... А теперь они имеют наглость Обаму в этом обвинять? Вот уж точно, с больной головы на здоровую! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин. Опять про бензин. Кися, Вы же Google queen, ну хоть погуглите, что-ли, если не помните. Летом 2008 цены были выше, чем сейчас. Намного. А потом об'явили рецессию, и цены упали. Ну вот хотя бы:

http://money.cnn.com/2008/11/26/news/ec ... /index.htm

Я Вас обидеть не хочу, но об'екьтвности ради.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 18:59 
Богиня
Богиня

wisa писал(а):
Korolek писал(а):
wisa писал(а):

Но те кто здесь любят Обаму, любят его несмотря ни на что!

Да? А Bы Ромни любите, смотря на какие его достоинства, можно поинтересоваться? :c_laugh

Он отказался от родительского состояния, и начал сам зарабатывать деньги, он закончил Гарвард, спас Олимпийские игры в Солт Лэйк Сити, был успешным губернатором МА, много жертвует на благотворительность, меня тронул случай что он помогал смертельно больному мальчику, совершенно чужому ребенку, помогал юридически и финансово постоянно навещал мальчика пока тот не умер
многим детям оплачивал обучение в вузах из своих средств
но вы об этом не узнаете из либеральных источников которые только делают из него какого то монстра на основании наглого вранья

Он учился в Сэндфорде, потом в университете Брайама Янга, - а в Гарварде он получил две степени, МВА и доктор права. И не по АА, замечу :hurts Ну и да, 10% от доходов он отстегивает на благотворительность. НО дело не в этом. Я его не "люблю". Я просто не хочу больше ОБаму. Я его и 4 года назад не хотела, а теперь отвращение еще усилилось. Ну вот что хотите - он не любит Америку.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):

Амнистию для нелегалов предлагал Буш, гораздо более радикально чем Обама. Амнистия для нелегалов - это вообще в первую очередь платформа республиканцев, а не демократов. Почему репы пытались протолкнуть амнистию? Потому что амнистия для нелегалов означает меньшие зарплаты для остальной рабочей силы.

Ага, Буш может и предлагал...но голосованием не вышло.
А с Обамой никакого голосования не надо. Мужик сказал - мужик сделал!!!! 1700000 уже отстегнул щедрой рукой легальный статус и разрешение на работу. Что то я не слышала что конгрес принимал ето решение. А вы???? Екзекьютив экшен. :f_argg

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Вот нон-партизан исследование вышедшее в сентябре и которое репы всячески пытаются забить и замолчать. Если коротко: налоги на топ 1% сейчас самые низкие со времен второй мировой. Согласно результатам исследования, эти налоговые изменения не кореллируют с ростом экономики, зато показывают корелляцию с концентрацией богатства в руках топ 1%. 42

Вот это надо повторять и долбить пока не дойдет!

Госпидя, уже давным давно про это говорят, что снижение налогов (в таком виде как сейчас) НЕ ВЕДЕТ к экономическому росту, а наоборот.

Та политика, которую продвигает Ромни и братья Кохи, ВРЕДНА для страны. (Если под "страной" иметь ввиду миддл класс, а не top 1%.)

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы, Орси, как в анекдоте про хохла... "пысай, пысай, моя золотиночка!"
Шоры то снимите! :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Orsi писал(а):

А с Обамой никакого голосования не надо. Мужик сказал - мужик сделал!!!! 1700000 уже отстегнул щедрой рукой легальный статус и разрешение на работу. Что то я не слышала что конгрес принимал ето решение. А вы???? Екзекьютив экшен. :f_argg

Буш хотел амнистировать 25,000,000 НЕЛЕГАЛОВ - тех, которые переползли границу, тех, которые незаконно сюда приехали и остались. Обама временно прекратил депортацию ДЕТЕЙ нелегалов - тех, которых родители сюда привезли, которые здесь выросли и выучились. Чувствуешь разницу?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Вот это надо повторять и долбить пока не дойдет!

Госпидя, уже давным давно про это говорят, что снижение налогов (в таком виде как сейчас) НЕ ВЕДЕТ к экономическому росту, а наоборот.

Та политика, которую продвигает Ромни и братья Кохи, ВРЕДНА для страны. (Если под "страной" иметь ввиду миддл класс, а не top 1%.)

о как это по демократски... "повторять и долбить" ... про уважение к другому мнению даже речь не идет, типа они- демократы лучше знают как сделать всех счастливыми. О каком диалоге вообще может идти речь? Хоспади, как же печально это все.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему Ромни, у которого Китай - это враг №1, является пионером аутсорсинга. И почему он столько влил денег в Китайскую экономику?
Это, кстати, он сам признал на последних дебатах.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Этот совет вам надо применить к себе. Логики, знаний, понимания последствий разных программ в ваших постах - ноль. Одни эмоции и цитаты правой пропаганды.

Кто вас учил в политике разбираться, Раш Лимбау? :be

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Villoresi писал(а):
Orsi писал(а):

Буш хотел амнистировать 25,000,000 НЕЛЕГАЛОВ - тех, которые переползли границу, тех, которые незаконно сюда приехали и остались. Обама временно прекратил депортацию ДЕТЕЙ нелегалов - тех, которых родители сюда привезли, которые здесь выросли и выучились. Чувствуешь разницу?

Не чувствую. Исключительно потому, что он обещал и обещает дальнейшую амнистию всем остальным "членам семей". Вы его речи перед латино комьюнити хоть раз слышали? :dum
А то что федералы воюют с Аризоной и другими штатами только потому что те хотят избавиться от обузы для бюджета в виде нелег. комьюнити??
Это тоже при Буше было??? Вы издеваетесь? :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

In an interview with editors from the Des Moines Register last week, President Obama promised that if re-elected, amnesty would be granted to the millions of illegal aliens currently in the United States. (Des Moines Register interview transcript, Oct. 24, 2012)

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Villoresi писал(а):

Этот совет вам надо применить к себе. Логики, знаний, понимания последствий разных программ в ваших постах - ноль. Одни эмоции и цитаты правой пропаганды.

Кто вас учил в политике разбираться, Раш Лимбау? :be

У вас что-то в жизни не складывается? Вы почему такая агрессивная? :dum
Ещё ладно, когда с юмором..

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:25 
Богиня
Богиня

kysaya писал(а):
не кидайся в меня лозунгами, - я и закон этот прочитала, и посмотрела, что делается в странах с "бесплатной" медициной (чем Обамакэр НЕ будет являться) - это печальная картина именно для пожилых. ЛОгика очень понятна, и мне тут одна девушка как-то прямо в лоб сказала, что, конечно, нужно лечить молодого бургерфлиппера, чем меня, старую перечницу, которая все равно скоро помрет... Вопрос ограниченности средств и целесообразности их расходования.

А что вас собственно не устраивает, уважаемая? Ах да, то что 85-летнего старика будут лечить от рака на десятки тысяч долларов чтобы продлить его жизнь на пару месяцев, а молодого "бургерфлипера" который своими налогами этот процесс оплачивает от рака лечить не будут, так как бургерфлиперовачное заведение страховку не предоставляет, а на свою зарплату он ее не купит и уж конечно не сможет оплатить лечение? И что последняя тупость тратить 70% всех средств в здравоохранении на стариков и 80% от этого в последний месяц их жизни? В то время как миллионы не застрахованных молодых и людей средних лет, и миллионы банкротятся из-за медицинских счетов. Да, я понимаю, своя рубашка ближе к телу, но тут и по-совести, и по экономике, и по логике, хэндс даун - лечить молодого бургерфлипера, а не продлять жизнь умирающему старику на 1 месяц за огромные бабки. Я извините за это платить не хочу. Вот цитатка интересная в тему:

"The federal government estimates that 70 percent of health-care expenditures are spent on the elderly, 80 percent of that in the last month of life -- and often for aggressive, life-sustaining care that is futile. Think what America could do if it invested that $140 billion a year in other arenas. By comparison, the 2012 budget request for the National Institutes of Health, the largest supporter of biomedical research in the world, is $31 billion."

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):

А что вас собственно не устраивает, уважаемая? Ах да, то что 85-летнего старика будут лечить от рака на десятки тысяч долларов чтобы продлить его жизнь на пару месяцев, а молодого "бургерфлипера" который своими налогами этот процесс оплачивает от рака лечить не будут, так как бургерфлиперовачное заведение страховку не предоставляет, а на свою зарплату он ее не купит и уж конечно не сможет оплатить лечение? И что последняя тупость тратить 70% всех средств в здравоохранении на стариков и 80% от этого в последний месяц их жизни? В то время как миллионы не застрахованных молодых и людей средних лет, и миллионы банкротятся из-за медицинских счетов. Да, я понимаю, своя рубашка ближе к телу, но тут и по-совести, и по экономике, и по логике, хэндс даун - лечить молодого бургерфлипера, а не продлять жизнь умирающему старику на 1 месяц за огромные бабки. Я извините за это платить не хочу. Вот цитатка интересная в тему:

"The federal government estimates that 70 percent of health-care expenditures are spent on the elderly, 80 percent of that in the last month of life -- and often for aggressive, life-sustaining care that is futile. Think what America could do if it invested that $140 billion a year in other arenas. By comparison, the 2012 budget request for the National Institutes of Health, the largest supporter of biomedical research in the world, is $31 billion."

А-а-а... а демы то похлеще фашистов будут.. :c_cool

Страница 28 из 44 [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно