Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужья и комплименты
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
kitty77 писал(а):
... Может быть больше устраивать каких-то романтичных выходов "в свет"? то есть в ресторан, театр, может быть в круиз, в путешествие с мужем вдвоём без детей выехать?

Каждыи раз когда читаю подобные советы на счет " сходите в ресторан, сьездите в круиз с мужем без детеи", хочется спросить "КАК???". Как сьездить в круиз без детеи, куда их деть? У меня дети уже большие- 9 и 15, ну и все равно куда, с кем я их оставлю на время круиза? Ну могу собаку оставить на 5 днеи на соседку, но не детеи же. Какую няню нанять 15 летнему? Могу оставить их на пару часов вдвоем, но не на день. Да и вообше, как помахать детям ручкои типа "мы тут с папои в круиз, а вы пока в школу сами-сами?" Тут с работы приедешь попозже, и можешь обнаружить в комнате старшего парочку друзеи-тинов, фиг знает кто и откуда. Какои нафиг круиз? Вся романтика случается раз в год- муж возмет деи-офф посреди недели, ну и до 4-h дня можно прогуляться вдвоем в парке, успеть сьесть ланч вдвоем.
Девочки, ну скажите мне, кто знает, рецепт куда деть сыновеи, и хоть раз сьездить в отпуск " как взрослые"? Ждать их колледжа?

В лагерь то "пионерский" :c_laugh нельзя их на месяцок? У меня Босс своих 3 детей почти каждое лето в лагерь. Но его старшему лет 13. Может 15 летних уже и не берут, проверьте. В последний раз он его в какой то милитари- спортивный отправлял дисциплинировать и вес сбрасывать.
Еще у них поездки бывают от школы в Вашингтон там или в Хьюстон Насо.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
.... Но на день рождение или Валентинов день пишу письмо открытку(здесь давали образец :c_laugh ) перечисляя все его "достоинства". ....
Девочки, кидайте сюда образцы комплиментов, будем конспектировать.

Девы, и рецепт открытки тоже, порфавор.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 09:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Cecile писал(а):
Lucy писал(а):
Девочки, ну скажите мне, кто знает, рецепт куда деть сыновеи, и хоть раз сьездить в отпуск " как взрослые"? Ждать их колледжа?

похоже что только это и остаётся :e_sorry
если у вас нет там бабки с дедом, которые согласятся за детьми проследить несколько дней.

Так вот нет. Мои родители- только в Скаипе, а ин-ло умерли. Нехорошо говорить так, но все мечтаем с мужем- скорее дети бы выросли, и поедем куда хотим..У ин-ло было 6 детеи, в отпуск ездили раз в 5 лет, всем табором на треилере соседа в аренду, тоже все мечтали- дети вырастут- поедем. Успели одно лето в Испанию сьездить, а там у мамы строк, и 10 лет до смерти госпитали и коляска. А ездить-то хочется пока еше сами ногами двигаем. Раз в год ездим по-отдельности дня на 4-5 куда-нибудь, что бы один с детьми оставался, но ето как-то не работает на "сближение", хотя и висим с поездок на телефоне с полным отчетом. "свечи с шампанским в ванне" не катят, с зажиганием свечеи заботы из бошки не вылетают. Да хоть бы на 2 дня куда бы поблизости в резорт, типа вина попить- за руки погулять, и не обьяснять подросткам "а чего мы туда идем? что там делать? Опять третии день на море?!"

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 09:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Guess писал(а):
В лагерь то "пионерский" :c_laugh нельзя их на месяцок? У меня Босс своих 3 детей почти каждое лето в лагерь. Но его старшему лет 13. Может 15 летних уже и не берут, проверьте. В последний раз он его в какой то милитари- спортивный отправлял дисциплинировать и вес сбрасывать.
Еще у них поездки бывают от школы в Вашингтон там или в Хьюстон Насо.

Лагерь пионерскии...есть один у нас...на речке в лесу. Смена- 4 ночи/ 5 днеи- $470, в субботу будте добры заберите домои. Цена- как все включено в Мексике, только кормят в етом лагере чикен нагетсами с размороженными блинчиками. А так что бы с ночевками, да на неделю- таких нет вообше.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
kitty77 писал(а):
... Может быть больше устраивать каких-то романтичных выходов "в свет"? то есть в ресторан, театр, может быть в круиз, в путешествие с мужем вдвоём без детей выехать?

Каждыи раз когда читаю подобные советы на счет " сходите в ресторан, сьездите в круиз с мужем без детеи", хочется спросить "КАК???". Как сьездить в круиз без детеи, куда их деть? У меня дети уже большие- 9 и 15, ну и все равно куда, с кем я их оставлю на время круиза? Ну могу собаку оставить на 5 днеи на соседку, но не детеи же. Какую няню нанять 15 летнему? Могу оставить их на пару часов вдвоем, но не на день. Да и вообше, как помахать детям ручкои типа "мы тут с папои в круиз, а вы пока в школу сами-сами?" Тут с работы приедешь попозже, и можешь обнаружить в комнате старшего парочку друзеи-тинов, фиг знает кто и откуда. Какои нафиг круиз? Вся романтика случается раз в год- муж возмет деи-офф посреди недели, ну и до 4-h дня можно прогуляться вдвоем в парке, успеть сьесть ланч вдвоем.

наши друзья ездили в Крым в таком случае детям отдельная палатка и им, и дети чувствует себя взрослыми и папа с мамой имеют романтические ночи - но это как вы поняли Украина. Попробуйте и вы два номера в отеле - ищите есть дешевые и славные варианты путешествий

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
А я мужа люблю как и 10 лет назад.
Я все это знаю про химию. 2 года, 7 лет. Но вот как-то пока я с него в большинстве ситуаций балдею. Недавно его кимоно развешивала и чуть не прослезилась, какой он у меня красавЕц и умнюшка. А тут еще эти гис и пояса.
Кстати он мне особо комплименты и не делает. Я у него стабильно самая красивая и юная. А остальное надо все спрашивать как ему.

Вот я сейчас подумала, может это у меня, потому, что муж не поддается обучению. Вроде как время идет, а муж все тот же. :c_laugh

может это вы не переделываете того кого полюбили однажды. :a_plain А то женщины переделывают а потом удивляются что с ними уже другой человек - это не моя мысль а старая шутка-мудрость

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
Лагерь пионерскии...есть один у нас...на речке в лесу. Смена- 4 ночи/ 5 днеи- $470, в субботу будте добры заберите домои. Цена- как все включено в Мексике, только кормят в етом лагере чикен нагетсами с размороженными блинчиками. А так что бы с ночевками, да на неделю- таких нет вообше.

А нет ли каких других побочных родственников? Дяди, тёти разные.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
Cecile писал(а):
Lucy писал(а):

похоже что только это и остаётся :e_sorry
если у вас нет там бабки с дедом, которые согласятся за детьми проследить несколько дней.

Так вот нет. Мои родители- только в Скаипе, а ин-ло умерли. Нехорошо говорить так, но все мечтаем с мужем- скорее дети бы выросли, и поедем куда хотим..У ин-ло было 6 детеи, в отпуск ездили раз в 5 лет, всем табором на треилере соседа в аренду, тоже все мечтали- дети вырастут- поедем. Успели одно лето в Испанию сьездить, а там у мамы строк, и 10 лет до смерти госпитали и коляска. А ездить-то хочется пока еше сами ногами двигаем. Раз в год ездим по-отдельности дня на 4-5 куда-нибудь, что бы один с детьми оставался, но ето как-то не работает на "сближение", хотя и висим с поездок на телефоне с полным отчетом. "свечи с шампанским в ванне" не катят, с зажиганием свечеи заботы из бошки не вылетают. Да хоть бы на 2 дня куда бы поблизости в резорт, типа вина попить- за руки погулять, и не обьяснять подросткам "а чего мы туда идем? что там делать? Опять третии день на море?!"

не понимаю зачем вообще детей заводить раз так мешают? если только это не степы. своя то ноша не тянет и помоему даже веселее. на отдыхе всегда находится и для детей и для взрослых отдельные развлечения.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 10:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Eugeniaнаши друзья ездили в Крым в таком случае детям отдельная палатка и им, и дети чувствует себя взрослыми и папа с мамой имеют романтические ночи - но это как вы поняли Украина. Попробуйте и вы два номера в отеле - ищите есть дешевые и славные варианты путешествий[/quote]
Евгения, спасибо за совет. Да только дело не в ночевке раздельно, я в отпуск всегда арендую дом или апартаменты с двумя спальнями, а в том, что все равно надо ехать всем четырем, идти туда, где есть что делать тинам, ужинать там, где "чикен нагетсы". Мальчишки не поидут со мнои в театр, на выставку, не будут гулять по улице рассматривая архитектуру. Ну вы понимаете, да?
Цитата:
не понимаю зачем вообще детей заводить раз так мешают? если только это не степы. своя то ноша не тянет и помоему даже веселее. на отдыхе всегда находится и для детей и для взрослых отдельные развлечения.

Ои, чувствую что оправдываюсь, что умудрилась своего сына родить, и замуж выити за мужчину с ребенком.
Разговор-то начался с совета " сьездите с мужем, без детеи, для освежения романтических чувств". Ну я и попыталась обяснить, что совет хорош для одиноких, а для родителеи- трудно выполнимыи. Сеичас сразу погуглила про овернаит лагеря в нашем штате- 2 недели начиная с $2200. Не уверенна, что мы сможем столько платить за возможность "побыть с мужем наедине" :)

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это всё любви счастливые моменты"... (ц) :angel

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 10:28 
Богиня
Богиня

Мы всегда делаем друг другу комплименты, я и говорить люблю, и слушать, конечно, тоже. Очень заботимся друг о друге, наговориться до сих пор не можем. Знакомы 4 года, 2 женаты.
Но у нас обоих за плечами развод, слишком огромная разница с тем что было, хочется все это сберечь.
Автор, сохранения взаимоотношений - это работа. Помимо любви и химии, надо обоим стараться. Для этого надо разговаривать друг другом. Поговорите с мужем, ищите пути. Иначе будете все дальше друг от друга отходить. Нам тоже дети частенько мешают. Стараемся с"ездить куда то вдвоем. Его младший у нас на выходные только, потом с мамой, а моего 15-летнего можем на пару дней одного оставить. Конечно, если детки маленькие это сложнее. Главное что вы задумались, это уже полдела. Теперь с мужем поговорите. И проанализируйте себя, свое поведение по отношению к нему, будьте ласковее. Но главное сейчас для вас - диалог с мужем. Может, ему тоже чего то не хватает сейчас...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
[quote="Eugeniaнаши друзья ездили в Крым в таком случае детям отдельная палатка и им, и дети чувствует себя взрослыми и папа с мамой имеют романтические ночи - но это как вы поняли Украина. Попробуйте и вы два номера в отеле - ищите есть дешевые и славные варианты путешествий

Евгения, спасибо за совет. Да только дело не в ночевке раздельно, я в отпуск всегда арендую дом или апартаменты с двумя спальнями, а в том, что все равно надо ехать всем четырем, идти туда, где есть что делать тинам, ужинать там, где "чикен нагетсы". Мальчишки не поидут со мнои в театр, на выставку, не будут гулять по улице рассматривая архитектуру. Ну вы понимаете, да?
Цитата:

Ои, чувствую что оправдываюсь, что умудрилась своего сына родить, и замуж выити за мужчину с ребенком.
Разговор-то начался с совета " сьездите с мужем, без детеи, для освежения романтических чувств". Ну я и попыталась обяснить, что совет хорош для одиноких, а для родителеи- трудно выполнимыи. Сеичас сразу погуглила про овернаит лагеря в нашем штате- 2 недели начиная с $2200. Не уверенна, что мы сможем столько платить за возможность "побыть с мужем наедине" :)[/quote]

тогда понятно. от степов хочется отдохнуть это естественно. когда есть степы всегда присутствует ревность и раздражение, чувство чужого груза. женщинам это тяжело - нужна моральная разгрузка.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 11:22 
Богиня
Богиня

Lucy писал(а):

Оставить детей на пороге у родственников, постучать в дверь и убежать. Родственникам потом приплатить. :c_laugh Шутю!
Ну не знаю... В лагерь какой-нибудь. Или действительно нанять няньку. А что делать? Или правда ждать колледжей.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не думаю что за романтикой куда-то нужно ехать. тем более без детей. можно создавать романтику каждый день своей жизни, главное этого хотеть. а не ждать этой романтики раз в год в поездке.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2012, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
. Да хоть бы на 2 дня куда бы поблизости в резорт, типа вина попить- за руки погулять, и не обьяснять подросткам "а чего мы туда идем? что там делать? Опять третии день на море?!"

Ну если у Вас старшему 15 лет, то на 2-то дня можно и одних оставить- не умрут же они без Вас !

А вообще, уже и я написала и другие девочки. Найдите такую же семейную пару, у кого дети и меняйтесь- один раз вы за их детьми присмотрите, а другой раз -они за Вашими.
Ещё вариант - поезжайте все вместе на Украину/Россию ( где Ваши родители живут) Оставите там детей родителям, а сами с мужем куда-нибудь съездите- хоть в Москву, хоть на Черное море, да хоть в Турцию на курорт слетайте.

Мы, кстати, с мужем так делали, когда дети были совсем маленькие. Я улетела с детьми в Россию, оставила их там родителям, а сама в Москву и туда же, в Москву, прилетел мой муж. Мы там провели несколько "жарких" ночей в одиночестве, даже и Москву толком не посмотрели! :f_eyebrows

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно